![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951778]:-D :-D :-D :-D :-D :-D можешь как я на примитивном языке)))))[/QUOTE]
неа....не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;2951761]
Приветик. Так это здорово:)))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;2951762]ну и что Вы думаете?[/QUOTE] я даже незнаю. ведь где там жить....да и с малышом в новом городе. страшновато как то( к тому же без друзей, без родных%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;2951771]ММММММММ,меня как то всегда настораживают такие предложения...[/QUOTE] не, там все нормально. Там друг работает, вот он и зовет. |
[QUOTE=ОлечКа09;2951774]а сколько всего? держу кулачочки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
С дюфастоном было 28-30 дней, а я в этом месяце от него отказалась так что незнай сколько будет:) |
[QUOTE=ОлечКа09;2951781]ага...я помню мне предлагали такую работу....в ветевом маркетинге....БАДы продавать[/QUOTE]
и я на БАДы уже попадала....еще и за контракт заплатить просили... |
[QUOTE=Колибри;2951757]девочки и это только на испытательном сроке, а при повышении вообще 100 тыс обещают:-! :-! :-![/QUOTE]
А что за работа? По специальности? |
[B]Машутка[/B],[B] Мама Арсения[/B] приветики :)
[B]alenka 21[/B],[B]ОлечКа09[/B] приятно познакомиться- я Марго :) |
[QUOTE=катринчик;2951809]А что за работа? По специальности?[/QUOTE]
ага, по специальности - программистом:) |
[QUOTE=Lisa28;2951797]С дюфастоном было 28-30 дней, а я в этом месяце от него отказалась так что незнай сколько будет:)[/QUOTE]
а до этого как шли?? [QUOTE=ЦветочекЯ;2951798]и я на БАДы уже попадала....еще и за контракт заплатить просили...[/QUOTE] не, меня не за контракт просили заплатить (хотя не знаю, до этого не дошло)...а первоначально купить продукции на 3 тыщи (ну и потом на свои же деньги покупаешь продукцию, чтоб продавать в дальнейшем)...и им было пофигу, либо ты продаешь ту продукцию, которую покупаешь у них, либо сама пьёшь...так там одна женщиназаняла у знакомых 15 тыщ, чтобы купить:hysteric: говорит, что она знает, к чему идет |
я смотрю у вас так активненько и приветливо :) вообщем дружеская атмосфера :)
|
[QUOTE=Tornado;2951813][B]Машутка[/B],[B] Мама Арсения[/B] приветики :)
[B]alenka 21[/B],[B]ОлечКа09[/B] приятно познакомиться- я Марго :)[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Колибри;2951816]ага, по специальности - программистом:)[/QUOTE]
Знаешь если жизнь преподносит такие сюрпризы я думаю надо бробовать. Да и потом вы не в глухую деревню в Питер, очень красивы и хороший город и люди там приветлевые. Да и с такой з/п можно прожить, тебе тоже я думаю устроиться можно будет.....а вернуться всегда можно.... |
[QUOTE=Tornado;2951813][B]Машутка[/B],[B] Мама Арсения[/B] приветики :)
[B]alenka 21[/B],[B]ОлечКа09[/B] приятно познакомиться- я Марго :)[/QUOTE] взаимно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2951827]а до этого как шли??
не, меня не за контракт просили заплатить (хотя не знаю, до этого не дошло)...а первоначально купить продукции на 3 тыщи (ну и потом на свои же деньги покупаешь продукцию, чтоб продавать в дальнейшем)...и им было пофигу, либо ты продаешь ту продукцию, которую покупаешь у них, либо сама пьёшь...так там одна женщиназаняла у знакомых 15 тыщ, чтобы купить:hysteric: говорит, что она знает, к чему идет[/QUOTE] ну такое я тоже слышала...сама не попадала...пипец людей везде разводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2951834]Знаешь если жизнь преподносит такие сюрпризы я думаю надо бробовать. Да и потом вы не в глухую деревню в Питер, очень красивы и хороший город и люди там приветлевые. Да и с такой з/п можно прожить, тебе тоже я думаю устроиться можно будет.....а вернуться всегда можно....[/QUOTE]
но ведь там придется жить на съемной, а это деньги за съем еще отдавать. Да и я же планировать собираюсь, а как там беременной устраиваться то? если я даже не беременная то толком работу найти не могу, без опыта - как будто не человек уже:( даже не знаю. я заседлый человек. а это такая кординальная перемена в жизни, даже не знаю%-0 да и если нам не понравиться и мы вернемся, то муж то эту работу потеряет. а сейчас у него оч. хорошее место%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951847]ну такое я тоже слышала...сама не попадала...пипец людей везде разводят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и ты прикинь, люди же ведутся!!!!:-E |
[QUOTE=ОлечКа09;2951774]а сколько всего? держу кулачочки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;2951827]а до этого как шли?? [/QUOTE] До этого непонятно как [QUOTE=Tornado;2951830]я смотрю у вас так активненько и приветливо :) вообщем дружеская атмосфера :)[/QUOTE] Ага у нас всегда так. Я Лена. [QUOTE=катринчик;2951834]Знаешь если жизнь преподносит такие сюрпризы я думаю надо бробовать. Да и потом вы не в глухую деревню в Питер, очень красивы и хороший город и люди там приветлевые. Да и с такой з/п можно прожить, тебе тоже я думаю устроиться можно будет.....а вернуться всегда можно....[/QUOTE] Полностью поддерживаю:) |
[B]ЦветочекЯ[/B] :) очень этому рада..
Для меня вообще все так неожиданно произошло, узнала прямо перед новым годом о беременности... =) |
[QUOTE=Колибри;2951850]но ведь там придется жить на съемной, а это деньги за съем еще отдавать. Да и я же планировать собираюсь, а как там беременной устраиваться то? если я даже не беременная то толком работу найти не могу, без опыта - как будто не человек уже:(
даже не знаю. я заседлый человек. а это такая кординальная перемена в жизни, даже не знаю%-0 да и если нам не понравиться и мы вернемся, то муж то эту работу потеряет. а сейчас у него оч. хорошее место%-0[/QUOTE] ну с зарплатой 100 тыс вы за съемную без проблем будете платить...а пока просто пусть поподробнее узнает... |
[QUOTE=Колибри;2951792]малышом в новом городе. страшновато как то( к тому же без друзей, без родных%-0
.[/QUOTE] мы вообще взяли кредит 45 тыс. и рванули в другой город, там ни знакомых ни родных, сняли квартиру, мой устроился на работу супервайзером сразу ( хотя ни машины пока, ни высшего образования нет) это в мае 2010, в октябре мама приехала, квартиру себе купила:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2951856]До этого непонятно как
[/QUOTE] тогда я даж не знаю...мож и вовремя припрутся%-0 а лучше, чтоб они и не приходили:puz: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |