![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;3088743]Приветики, мамульки-болтушки!:girl_in_love: Почитала вас немного, больше не получается, потому что Лиза требует к себе внимания. Но, как я поняла, некоторые наши мамочки и деточки приболели?:( Поправляйтесь поскорее! Скоро весна!!! Скоро будем праздновать первые юбилейчики наших малышей:)))
У нас новости такие. У Лизы 6 зубов: два снизу и четыре сверху. На этой неделе была пара дней, когда она меня кусала за сосок во время кормления. Я ее ругала, она плакала, но продолжала кусаться. Потом умные люди посоветовали мне сменить тактику: не ругаться, а очень спокойно говорить, что кусать маму нельзя, и забирать грудь. И еще посоветовали зажимать нос дочке во время прикуса:girl_haha: В общем, все эти рекомендации сработали, за грудь доча не кусается, зато иногда кусает за ногу, за локоть или в плечо:-D Лиза умеет махать ручкой "пока-пока", играет в "ку-ку", показывает, какая она большая (поднимает руку вверх, большая, значит:) ), в ладушки тоже любит играть, но чаще моими руками, а не своими, или ножками:-D Еще бадается. Уже несколько дней ходим дома без памперсов, в трусах и колготках. Памперсы только на дневные сны и на ночь. Стирки, конечно, прибавилось, но, в целом, это не так страшно, как я думала:girl_haha:[/QUOTE] приветик.умнички!а я никак не могу свою научить ни ладушки,ни куку.когда беру ее ручки играю ими,она радуется, а сама нет.... кусается Сашка тоже постоянно у меня все руки искусаны и щеки!типа целует а сама хрясь и кусает."большая" она тоже показывает!))) ты молодец,хватило терпения,отучить кусать грудь:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3088566]:-/ :-/ :-/ если даю ей рот открывает,я вливаю немного,что то мимочто то глотает[/QUOTE]
Мне проще, наверное, было приучить, потому что к бутылочке не привыкла. Ничего, научитесь! Почаще предлагай пить из чашки. Кстати с ложки жидкое, мне кажется, быстрее научить. |
[QUOTE=мама Ксюша;3088743]Приветики, мамульки-болтушки!:girl_in_love: Почитала вас немного, больше не получается, потому что Лиза требует к себе внимания. Но, как я поняла, некоторые наши мамочки и деточки приболели?:( Поправляйтесь поскорее! Скоро весна!!! Скоро будем праздновать первые юбилейчики наших малышей:)))
У нас новости такие. У Лизы 6 зубов: два снизу и четыре сверху. На этой неделе была пара дней, когда она меня кусала за сосок во время кормления. Я ее ругала, она плакала, но продолжала кусаться. Потом умные люди посоветовали мне сменить тактику: не ругаться, а очень спокойно говорить, что кусать маму нельзя, и забирать грудь. И еще посоветовали зажимать нос дочке во время прикуса:girl_haha: В общем, все эти рекомендации сработали, за грудь доча не кусается, зато иногда кусает за ногу, за локоть или в плечо:-D Лиза умеет махать ручкой "пока-пока", играет в "ку-ку", показывает, какая она большая (поднимает руку вверх, большая, значит:) ), в ладушки тоже любит играть, но чаще моими руками, а не своими, или ножками:-D Еще бадается. Уже несколько дней ходим дома без памперсов, в трусах и колготках. Памперсы только на дневные сны и на ночь. Стирки, конечно, прибавилось, но, в целом, это не так страшно, как я думала:girl_haha:[/QUOTE] Ну,вы молодчинки! Ой,я так этих укусов боюсь!!! У нас был период...я строгим голосом говорила,что мне больно и отворачивала от груди. Сейчас может укусить за что-ниб, если заиграется. |
[QUOTE=Farfalla;3087891][B]Slonik[/B], Славика с новыми умениями! Мой, слава Богу, пореже стал сисю просить по ночам, но он стал, во-первых, больше человеческой еды кушать днем, больше пить воды, и потом у нас сейчас кроватка Лехина к нашей балкончиком придвинута - мне кажется, он чувствует, что я рядом и мне не вскакивать без конца к нему. До этого спали вместе, но у нас папу некуда "отлолжить":girl_haha: , а Лешка уже здоровячок такой, короче тесно стало. Еще и ноги на меня складывает!:-D
Ночью ест пару раз, а часов с 6 до 9 беру под бочок, утром уже почаще прикладывается.[/QUOTE] Мы тоже стали больше есть нормальной еды, но меня сосет как пиявка, я вчера посчитала-уложила ее в 22:30 и до 3 ночи, считая первое кормление 6 раз к ней подлетала:-! , а потом легла спать и уже не помню сколько раз, но к 10 утра я обозлилась и ничего ей не дала-пришлось ей просыпаться и смотреть телек:girl_haha: А еще у нас 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПИ*ДЕЦ(простите,др.слов нету!)
[url]http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;3088238]привет девчушки!!!![URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1253451278/gallery_2_136_27407.gif[/IMG][/URL]
спим мы плохо(((((((((((у меня уже синячищи под глазами..а днем надо около нее сидеть ежеминутно,если отошла или ела к компу-истерика((((нету сил просто уже!!! муж на халтуре,мы дома(((скучно!на улице сыро и ветер сильный,но ща сестра проснется и пойдем погуляем с Сашкой))) девочки,я ща чуть в обморок не упала,аж затрясло,лежу на диване с Сашкой,лежу на боку,а ноги как бы подогнула к попе()))))и вот,потом разгинаю их, а икры все синие!прям вены как будто расплылись!все прям голубое...и стали ныть ноги.я прям реально очканула!! а потом через минут 10 все сошло!че это такое!?!?а вобще конечно,у меня после родов все ноги в звездочку стали(((((ужасно просто!((((че делать!!??!?![/QUOTE] Полагаю обследоаться. У меня повышенная свертываемость крови-рожала в чулках, тоже звездочки, в результате обследования выяснилось, что фолиевая кислота у меня разрушается, поэтому ее нужно пить постоянно, еще есть красную рыбу, ананасы, не есть орехи, говядину-от отца и матери достались плохие гены-чревато тромбозом, инфарктом ну и т.п. Я сдавала гемостазиограмму и мутацию генов системы гемостаза, Тебе, наверное, первой для начала хватит. Хотя даже не знаю стоит ли так заморачиваться. Это уж если очень интересно, обычно никто так глубоко не копается, живет и умирает естественной смертью не подозревая даже причин, которые могли к этому привести. Если хочешь, сходи к гематологу. |
[QUOTE=ОльгаНики;3089129]Полагаю обследоаться. У меня повышенная свертываемость крови-рожала в чулках, тоже звездочки, в результате обследования выяснилось, что фолиевая кислота у меня разрушается, поэтому ее нужно пить постоянно, еще есть красную рыбу, ананасы, не есть орехи, говядину-от отца и матери достались плохие гены-чревато тромбозом, инфарктом ну и т.п.
Я сдавала гемостазиограмму и мутацию генов системы гемостаза, Тебе, наверное, первой для начала хватит. Хотя даже не знаю стоит ли так заморачиваться. Это уж если очень интересно, обычно никто так глубоко не копается,[B] живет и умирает естественной смертью[/B] не подозревая даже причин, которые могли к этому привести. Если хочешь, сходи к гематологу.[/QUOTE] ободряюще!:girl_haha: спасибо!может и сдам.просто меня то испугало реально.ноги аж синие стали!с каким врачем можно проконсультироваться то!?! |
вот че ответил Рошаль той мамочке [url]http://uncle-doc.livejournal.com/282975.html[/url]
я конечно в шоке и над ней и над ВСЕМИ! |
девочки,прочитала там коммент[B][U] "Сильно больных детей надо усыплять - обществу пользы никакой, только расходы, а 28000 долларов лучше потрать на здоровых детей!"[/U][/B]
как только руки поднялись такое напечатать.урод моральный!я бы посмотрела на него,если б его такое не дай Бог коснулось:-E :-E :-E :( :( :( :( грустно что у нас есть люди с такими вот идеями |
[QUOTE=Farfalla;3087825]А что будете Юленьке на год дарить, придумали уже?[/QUOTE]
неа,пока не определились,задумок много,но выбрать никак пока не можем |
[QUOTE=Farfalla;3087842]Девочки, у кого какие горшочки? И кто уже пользуется. Мне кажется, нам уже можно потихонечку начинать - потому что какать в трусах стоя или сидя нам очень неудобно:girl_haha:
Вот такой, как думаете, удобный? [url]http://www.esky.ru/catalog/item/974/23481/[/url] Кстати, в ескай распродажа санок сейчас, если кому надо.;)[/QUOTE] у нас вот такой [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&p=9&img_url=www.antonchik.ru/published/publicdata/ANTONNEW/attachments/SC/products_pictures/%25D0%25BF%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582_enl.jpg&rpt=simage[/url] самый обычный!! правда пока ни разу в него ничего не делали,только посажу,сразу истерика |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335216967.html][IMG]http://s3.rimg.info/54cc706db1c14b674d91e8edf70ec3e7.gif[/IMG][/URL] всем привет!сегодня прям какой то суматошный день!утром с мужем поехали в золотой вавилон покупать Юльке питание и памперсы! в итоге купили мужу штаны с карманами по бокам,которые он давно хотел ,ну и мне кофточку прикольную,кенгурюшку,обажаю такие:girl_in_love:
Юлечке вместо памперсов взяли трусики тоже Хаггис,уже попробовали,мне нравится:))) завтра наверно поеду встречаться со своей мамой,она вещи для Юли передаст и куплю подарки для посылочки и сразу отправлю:) |
[QUOTE=Mashulya;3089186]ободряюще!:girl_haha:
спасибо!может и сдам.просто меня то испугало реально.ноги аж синие стали!с каким врачем можно проконсультироваться то!?![/QUOTE] Ну я и говорю-гематолог, только в районных поликлиниках они тупые, даже не знают, что есть такие анализы (по крайней мере у нас) меня из центра планирования семьи направляли, еще при 67 ГКБ роддом, специализирующийся на проблемах с кровоснабжением (врачи отличные) Значит нужно специалистов искать их в больших мед.центах. Можешь, сама сразу сдать гемостазиограмму, в Инвитро плохо делают, лучше в лабораториях ЦИР, а еще лучше на Опарина центр матери и ребенка или как-то попасть лабораторию патологии гемостаза медико-профилактического факультета ММА им. Сеченова. А с результатами уже к хорошему врачу-сэкономишь на первично приеме у врача, все равно направит. |
[QUOTE=ОльгаНики;3089304]Ну я и говорю-гематолог, только в районных поликлиниках они тупые, даже не знают, что есть такие анализы (по крайней мере у нас) меня из центра планирования семьи направляли, еще при 67 ГКБ роддом, специализирующийся на проблемах с кровоснабжением (врачи отличные) Значит нужно специалистов искать их в больших мед.центах. Можешь, сама сразу сдать гемостазиограмму, в Инвитро плохо делают, лучше в лабораториях ЦИР, а еще лучше на Опарина центр матери и ребенка или как-то попасть лабораторию патологии гемостаза медико-профилактического факультета ММА им. Сеченова. А с результатами уже к хорошему врачу-сэкономишь на первично приеме у врача, все равно направит.[/QUOTE]
лежала в больнице 67 как то в свое время!лежала в хирургии,так вот там врачи совершенно не квалифицированные были,причем все вокруг:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;3089304]Ну я и говорю-гематолог, только в районных поликлиниках они тупые, даже не знают, что есть такие анализы (по крайней мере у нас) меня из центра планирования семьи направляли, еще при 67 ГКБ роддом, специализирующийся на проблемах с кровоснабжением (врачи отличные) Значит нужно специалистов искать их в больших мед.центах. Можешь, сама сразу сдать гемостазиограмму, в Инвитро плохо делают, лучше в лабораториях ЦИР, а еще лучше на Опарина центр матери и ребенка или как-то попасть лабораторию патологии гемостаза медико-профилактического факультета ММА им. Сеченова. А с результатами уже к хорошему врачу-сэкономишь на первично приеме у врача, все равно направит.[/QUOTE]
спасибо!в ЦИР мне тоже нравится))там и сдам))еще раз спасибки)):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3088452]
а у нас если чуть пожиже сделать у нее все мимо льется.делаю всегда консистенцию пюре. девочки а кто нить пробовал язык сердце или печень давать?![/QUOTE] Вот и у нас, чуть пожиже - все из ротика льется!:girl_haha: Нет, я пока не давала. У нас, кстати, свинина не пошла вообще - какашки зеленые с нее и даже слизь немножко.:-/ Вроде нежирная была, постная, сама готовила...Уже три раза пробовала. Так что едим курочку, индейку и говядину пока. [QUOTE=ОльгаНики;3089062]Мы тоже стали больше есть нормальной еды, но меня сосет как пиявка, я вчера посчитала-уложила ее в 22:30 и до 3 ночи, считая первое кормление 6 раз к ней подлетала:-! , а потом легла спать и уже не помню сколько раз, но к 10 утра я обозлилась и ничего ей не дала-пришлось ей просыпаться и смотреть телек:girl_haha: А еще у нас 7 зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С зубиком!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3089213]девочки,прочитала там коммент[B][U] "Сильно больных детей надо усыплять - обществу пользы никакой, только расходы, а 28000 долларов лучше потрать на здоровых детей!"[/U][/B] как только руки поднялись такое напечатать.урод моральный!я бы посмотрела на него,если б его такое не дай Бог коснулось:-E :-E :-E :( :( :( :( грустно что у нас есть люди с такими вот идеями[/QUOTE] Я прочитала...ужас просто...%-0 Ребеночка жалко... За что таким крошкам мучения эти?!. |
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="6"][COLOR="SandyBrown"]Аленку с 9 месяцами!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-378704103.html][IMG]http://s4.rimg.info/2d05ff5bb1e7a87c51c832cd518ac27a.gif[/IMG][/URL]
|
[B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Матвея и Таисию с 10 месяцами!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-982778343.html][IMG]http://s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Mashulya;3089089]ПИ*ДЕЦ(простите,др.слов нету!)
[url]http://yarik-kolosov.livejournal.com/642.html[/url][/QUOTE] Слов нет!!! :-E :-E :-E :-E :-E Мурашки по коже! ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Фанаточка;3089332]лежала в больнице 67 как то в свое время!лежала в хирургии,так вот там врачи совершенно не квалифицированные были,причем все вокруг:-/[/QUOTE]
Я в больнице не лежала, а в роддоме, и про него только говорю, а точнее про то, что роддом специализированный, поэтому врачи там специалисты и искать подобных нужно в специализированных учреждениях;) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |