Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Лилия81 03.06.2011 13:30

Привет, девочки!
Я к вам пожаловаться.:( Как же вчера утром было мне плохо... :(
Пошла, извиняюсь, в туалет на работе и как резанет мне где-то снизу. :( Мама миа.... Как будто цистит. :( Стою в туалете, как дура, и выйти не могу. :( И смех и грех... Только соберусь выходить, снова такое чувство, что хочу по-маленькому. А сходить на самом деле нечем. :( Вот это было круто...:( Потом вроде отпустило... Но до сих пор как-то не так у меня в районе мочевого пузыря. :( Не знаю, что и думать.... Переживаю за малыша - ужас.:( Сегодня утром сдала мочу - результат только в понедельник. А к врачу во вторник. Господи, как дотянуть до вторника и не помереть от переживаний? :-/ Завтра у меня праздник, а все мысли только об этом. :(

Hygge 03.06.2011 14:54

[QUOTE=Лилия81;3612959]Привет, девочки!
Я к вам пожаловаться.:( Как же вчера утром было мне плохо... :(
Пошла, извиняюсь, в туалет на работе и как резанет мне где-то снизу. :( Мама миа.... Как будто цистит. :( Стою в туалете, как дура, и выйти не могу. :( И смех и грех... Только соберусь выходить, снова такое чувство, что хочу по-маленькому. А сходить на самом деле нечем. :( Вот это было круто...:( Потом вроде отпустило... Но до сих пор как-то не так у меня в районе мочевого пузыря. :( Не знаю, что и думать.... Переживаю за малыша - ужас.:( Сегодня утром сдала мочу - результат только в понедельник. А к врачу во вторник. Господи, как дотянуть до вторника и не помереть от переживаний? :-/ Завтра у меня праздник, а все мысли только об этом. :([/QUOTE]

Приветик Лиля!!!!Ё моё. Похоже на цистит. А сейчас как? Какой праздник завтра у тебя?

ЦветочекЯ 03.06.2011 16:40

Ань,а я в понедельник пойду еще раз шейку отслеживать...надеюсь,что она не изменится...ТТТТ!!!!!
Приветик,девочки)))

Татьяночка87 03.06.2011 16:42

Девчонки приветик!!!

ЦветочекЯ 03.06.2011 17:10

Приветик)))Как у тебя дела?

Татьяночка87 03.06.2011 17:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3613867]Приветик)))Как у тебя дела?[/QUOTE]

приветик! дела хорошо! скоро в бассейн пойдем, мне так нравится плавать:)))
Свет у тебя живот большой? тебе не говорили по какой стенке плацента, меня уже замучили на работе что живот большой:-E

ЦветочекЯ 03.06.2011 17:23

[QUOTE=Татьяночка87;3613886]приветик! дела хорошо! скоро в бассейн пойдем, мне так нравится плавать:)))
Свет у тебя живот большой? тебе не говорили по какой стенке плацента, меня уже замучили на работе что живот большой:-E[/QUOTE]

Мне тоже все говорят,что живот большой,говорят,что я как шарик....плацента по задней стенке...
Я тоже в бассейн хочу,но мне тонус поставили и мне поэтому страшно....

Hygge 03.06.2011 18:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;3613732]Ань,а я в понедельник пойду еще раз шейку отслеживать...надеюсь,что она не изменится...ТТТТ!!!!!
Приветик,девочки)))[/QUOTE]

Светик приветик!!!! Прости пожалуйста,может ты говорила да я забыла-а у тебя что с шейкой? Я просто уже столько всего прочитала что запуталась:girl_haha:

[QUOTE=Татьяночка87;3613741]Девчонки приветик!!![/QUOTE]

Привет Танюша!!!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;3613949]Мне тоже все говорят,что живот большой,говорят,что я как шарик....плацента по задней стенке...
Я тоже в бассейн хочу,но мне тонус поставили и мне поэтому страшно....[/QUOTE]

А с тонусом нельзя в бассейн??? Жалко ((((( У меня тож тонус-будь он не ладен:girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 03.06.2011 18:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3614257]Светик приветик!!!! Прости пожалуйста,может ты говорила да я забыла-а у тебя что с шейкой? Я просто уже столько всего прочитала что запуталась:girl_haha:

Привет Танюша!!!!!

А с тонусом нельзя в бассейн??? Жалко ((((( У меня тож тонус-будь он не ладен:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мне раскрытие наружного зева поставили чуть раньше,чем Квадратику%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Я думаю,что нельзя-живот же напрягается-не дай Бог вызвать еще больше тонус%-0 %-0 %-0

Hygge 03.06.2011 18:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;3614275]мне раскрытие наружного зева поставили чуть раньше,чем Квадратику%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Я думаю,что нельзя-живот же напрягается-не дай Бог вызвать еще больше тонус%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Ого!!! У меня закрыто всё. Ттт. Ты бедненькая уже так намучилась:-/ :-/ :-/ Надеюсь в понедельник тебя порадуют. А то сколько можно то уже:-/ :-/
Я вообще с этим тонусом уже запуталась. :girl_haha: :girl_haha: Только скажут нет его,не проходит и пары дней и опять -У ВАС ТОНУС!!! Вы что говорят как только с вас снимают тонус через скакалку прыгать идёте:girl_haha: :girl_haha: Ладно я как раз планировала через месяц в бассейн. Глядишь пройдёт. Рисковать тоже не стану:-/ :-/

Свет у тебя сегодня смайл гороскоп такой смешной[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

ЦветочекЯ 03.06.2011 18:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3614294]Ого!!! У меня закрыто всё. Ттт. Ты бедненькая уже так намучилась:-/ :-/ :-/ Надеюсь в понедельник тебя порадуют. А то сколько можно то уже:-/ :-/
Я вообще с этим тонусом уже запуталась. :girl_haha: :girl_haha: Только скажут нет его,не проходит и пары дней и опять -У ВАС ТОНУС!!! Вы что говорят как только с вас снимают тонус через скакалку прыгать идёте:girl_haha: :girl_haha: Ладно я как раз планировала через месяц в бассейн. Глядишь пройдёт. Рисковать тоже не стану:-/ :-/

Свет у тебя сегодня смайл гороскоп такой смешной[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Да мне кажется,что я уже через все кошмары прошла...так нет,теперь еще этот геморрой:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня уже истерика от этого,а муж вообще боится спрашивать как я себя чувствую:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ага,я уже посмеялась над ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вообще у меня каждый день жжет:-D :-D :-D :-D

Hygge 03.06.2011 18:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;3614313]Да мне кажется,что я уже через все кошмары прошла...так нет,теперь еще этот геморрой:hysteric: :hysteric: :hysteric: у меня уже истерика от этого,а муж вообще боится спрашивать как я себя чувствую:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ага,я уже посмеялась над ним:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он вообще у меня каждый день жжет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А свечи не помогают??? Свет а сколько см. у тебя малыш?:)

ЦветочекЯ 03.06.2011 19:01

у меня болей ТТТ нет,поэтому я не понимаю становится легче или нет...

мы точно не знаем)))у нас рост не меряли...только приблизительно...ножки 7,5см и туловище в согнутом состоянии 17см и все)))весим 515гр)))

Hygge 03.06.2011 19:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;3614370]у меня болей ТТТ нет,поэтому я не понимаю становится легче или нет...

мы точно не знаем)))у нас рост не меряли...только приблизительно...ножки 7,5см и туловище в согнутом состоянии 17см и все)))весим 515гр)))[/QUOTE]

Ясненько!!! Просто интересненько стало у кого какой малыш:) девочки тут вроде писали. Да я как обычно всё забыла:girl_haha: :girl_haha:

У меня так болит копчик. уууу.....:girl_haha: :girl_haha: Встать,сесть,перевернуться ужасно больно. Я конечно страдала этим в первую Б. но не до такой степени. Как будто что то защемило.Да и ноги еле передвигаю:bcool:

Хочушка 03.06.2011 19:42

Пузики привет:girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 03.06.2011 20:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3610571]Цены очень разные Танюш:) У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду.%-0 Есть контракты и по 250 тысяч ))))))[/QUOTE]

У нас в городе ведение Б стоит от 50 000, все что свыше потом можно оплатить....но эту сумму по крайней мере в моей клинике 50% сразу 50% до 21 недели. Роды пока не знаю сколько будут стоить, но о платном ведении савсем не жалею!!!!!
Кстати рассматривала роддома в Москве, один очень понравился, но с малышем потом ехать страшно...
[QUOTE=Хочу ребёнка;3610757]Девочки.привет.
не моё дело конечно,но так скажу своё мнение и знания..может кто послушает:)
вот вы собираетесь на платные роды,у вас какие то проблемы с беременностью?если нет то смысл деньги на ветер..думаю малышу они потом пригодятся..
скажу по себе,родила бесплатно,без каких то особенных врачей и сервиса..всё прошло отлично...
подруга платила врачу,сервисная палата..короче всё за что можно заплатить.итог-девочка(ребёнок) умерла сразу после родов..причину до сих пор незнают..вроди как лёгкие не раскрылись...
вот как то так...%-0[/QUOTE]
Все время поражает мнение людей которые рассуждают о том чего не пробовали....мне на себя денег не жалко и на моего малыша, и нервы мне дороже...и вообще зачем писать такие ужасы?

[QUOTE=Смородина;3612318]Она сказала что нормально. Только ещё нужно 22.06 прийти тоже я так поняла на узи, сказала, что нужно кровоток к матке посмотреть. Значит всё-таки не совсем всё нормально. Но я себя отлично чувствую, сегодня попру по твоей навигации за черешней :girl_haha:[/QUOTE]

Мне моя врач тоже сказала что на доплер пойдем и на УЗИ сразу...я очень хочу и это не значит что у нас что-то не в порядке я сама попросила....

Viktoriya K 04.06.2011 06:12

Приветики!!! А у нас завтра первая годовщина свадьбы!!!:marriage: Сегодня поедем стол где нибудь закажем, отмечать будем!!! :lovearrow:

Матрёшкка 04.06.2011 09:14

[QUOTE=Виктория К;3615484]Приветики!!! А у нас завтра первая годовщина свадьбы!!!:marriage: Сегодня поедем стол где нибудь закажем, отмечать будем!!! :lovearrow:[/QUOTE]

Ой так классно, а у нас 16 июня 4 года, но мы отмечать не будем, 17 июня на свадьбу идем....а вот пять лет хочу прям праздник устроить с гостями...

Смородина 04.06.2011 16:28

[QUOTE=Матрёшкка;3614689]У нас в городе ведение Б стоит от 50 000, все что свыше потом можно оплатить....но эту сумму по крайней мере в моей клинике 50% сразу 50% до 21 недели. Роды пока не знаю сколько будут стоить, но о платном ведении савсем не жалею!!!!!
Кстати рассматривала роддома в Москве, один очень понравился, но с малышем потом ехать страшно...

Все время поражает мнение людей которые рассуждают о том чего не пробовали....мне на себя денег не жалко и на моего малыша, и нервы мне дороже...и вообще зачем писать такие ужасы?

Мне моя врач тоже сказала что на доплер пойдем и на УЗИ сразу...я очень хочу и это не значит что у нас что-то не в порядке я сама попросила....[/QUOTE]

Это хорошо! Привет! Значит и у меня не обязательно, что что-то не в поряде :)))

Матрёшкка 04.06.2011 17:12

[QUOTE=Смородина;3616930]Это хорошо! Привет! Значит и у меня не обязательно, что что-то не в поряде :)))[/QUOTE]

Вообще мне каж-ся доплер клевая вещь!!!! сразу посмотрят кровоток и если что не так то капельнички и все наладится, лучше сейчас узнать, чем позже....я вообще очкарь, поэтому перестраховываюсь.
Я еще поняла что у тебя первый скрининг не очень был или я уже путаю...извини если путаю...

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.