![]() |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
я не против:))) Я ее скачала с инета на телефон) [QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE] юбилейная страничка))) |
[QUOTE=Котенааааа;3022836]неа
мне в среду ко врачу[/QUOTE] ааааааааа...попутала что-то я.....%-0 |
[QUOTE=Марусевич;3022843]я не против:)))
Я ее скачала с инета на телефон) юбилейная страничка)))[/QUOTE] напиши название или кинь мне прогу на почту [QUOTE=Маринулик;3022845]ааааааааа...попутала что-то я.....%-0[/QUOTE] угу |
[QUOTE=Я ее скачала с инета на телефон)[/QUOTE]
и я такую оч при оч хочу!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3022863]напиши название или кинь мне прогу на почту
угу[/QUOTE] называется Baby Planner.. Но я качала на айфон эту программку |
Menstral.rar
это название ее а как скачать не могу |
[QUOTE=Марусевич;3022889]называется Baby Planner..
Но я качала на айфон эту программку[/QUOTE] откуда хоть качала? |
пошел я кино смотреть...
|
качала я с айфона..
на айфоне залезла в APP Store,там в поиске набрала Ovulation и там сразу показывается очень много разных программок..Есть платные а есть бесплатные они обозначаются как FREE |
на компе скачать не можешь? [QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE] беги:)приятного просмотра |
[QUOTE=Марусевич;3022889]называется Baby Planner..
Но я качала на айфон эту программку[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3022938]качала я с айфона.. на айфоне залезла в APP Store,там в поиске набрала Ovulation и там сразу показывается очень много разных программок..Есть платные а есть бесплатные они обозначаются как FREE[/QUOTE] эх мне с моим самсунгом не тягаться с вами |
Катен,там короче наживаешь на прикрепленный файл,потом нажимаешь сохранить,когда на комп скачается то распаковываешь его |
Menstral.rar у меня не пошло
|
[QUOTE=Марусевич;3022957]Катен,там короче наживаешь на прикрепленный файл,потом нажимаешь сохранить,когда на комп скачается то распаковываешь его[/QUOTE]
ну в этом я понимаю я найти саму прогу не могу |
самсунг тоже хорошая фирма) Щас попробую для твоего телефончика найти интересную программку) |
[QUOTE=Котенааааа;3022965]ну в этом я понимаю
я найти саму прогу не могу[/QUOTE] Катен,щас посмотрела,там прогой и не пахнет,лохотрон другими словами,надо еще покапаться в инете... |
[QUOTE=Марусевич;3022967]самсунг тоже хорошая фирма)
Щас попробую для твоего телефончика найти интересную программку)[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3022970]Катен,щас посмотрела,там прогой и не пахнет,лохотрон другими словами,надо еще покапаться в инете...[/QUOTE] я ниче не нашла |
девочки что качаете:girl_in_love:
|
щас попробую поискать) |
[QUOTE=lidochka;3022984]девочки что качаете:girl_in_love:[/QUOTE]
для мобилки пргормаку как дц расчитывать [QUOTE=Марусевич;3022992]щас попробую поискать)[/QUOTE] спасибки буду признательна |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |