![]() |
[B]Всем приветик![/B]
|
всем привет!
Диляр, как ты? как здоровье? |
[QUOTE=Люблю детей;3386101]всем привет!
Диляр, как ты? как здоровье?[/QUOTE] Приветик!Я хорошо...в ожидании:) Как ваши дела? |
Девочки приветик, как ваши делишки, ой Делия, ты уже на сумках наверное, уже совсем чуточку осталось ждать, здорово!!!
|
[QUOTE=Дэлия;3386143]Приветик!Я хорошо...в ожидании:)
Как ваши дела?[/QUOTE] у тебя ж Кс? когда назначили? мы нормально. растём потихонечку))) |
[QUOTE=Прелесть;3386262]Девочки приветик, как ваши делишки, ой Делия, ты уже на сумках наверное, уже совсем чуточку осталось ждать, здорово!!![/QUOTE]
привет! как вы? |
[QUOTE=Прелесть;3386262]Девочки приветик, как ваши делишки, ой Делия, ты уже на сумках наверное, уже совсем чуточку осталось ждать, здорово!!![/QUOTE]
Да я давно готова...жду дня Х!:) [QUOTE=Люблю детей;3386336]у тебя ж Кс? когда назначили? мы нормально. растём потихонечку)))[/QUOTE] Кесарево 11 апреля:) |
Урррааа! Завтра иду в бассейн!!!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Люляша;3386963]Урррааа! Завтра иду в бассейн!!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик!Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3386977]Приветик!Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо. Всю Б собиралась, наконец-то собралась :) |
[QUOTE=Люблю детей;3386338]привет! как вы?[/QUOTE]
Приветик, мы потихоньку, голову держим плохо только, ленивые, когда у меня на животе лежит, то подымает как миленькая чтоб на меня посмотреть, а вот на столике плохо, ох не знаю, что нам врач скажет, 5 числа пойдем. А еще мы сильно много набираем веса, весим уже 5.700, 1, 5 за месяц набрали, вот посадила дитя на диету, мы же на ИВ, вот увеличиваю промежутки между кормлениями, а то ела через 2 часа.%-0 А вы как, как Викулька, вы уже прикорм ввели? [QUOTE=Дэлия;3386883]Да я давно готова...жду дня Х!:) [/QUOTE] Ой не знала что у тебя КС назначено, а почему? Ну тогда у тебя интриги так сказать нет, думаю так даже спокойнее, помню себя, что уже так надоело мне было ходить последние пару недель, ревела мужу постоянно, что уже не могу ждать:girl_haha: Хотя это наверно потому, что ребенок первый, а ты у нас уже мама с опытом.:) |
[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Прелесть;3387494]Приветик, мы потихоньку, голову держим плохо только, ленивые, когда у меня на животе лежит, то подымает как миленькая чтоб на меня посмотреть, а вот на столике плохо, ох не знаю, что нам врач скажет, 5 числа пойдем. А еще мы сильно много набираем веса, весим уже 5.700, 1, 5 за месяц набрали, вот посадила дитя на диету, мы же на ИВ, вот увеличиваю промежутки между кормлениями, а то ела через 2 часа.%-0 А вы как, как Викулька, вы уже прикорм ввели?
Ой не знала что у тебя КС назначено, а почему? Ну тогда у тебя интриги так сказать нет, думаю так даже спокойнее, помню себя, что уже так надоело мне было ходить последние пару недель, ревела мужу постоянно, что уже не могу ждать:girl_haha: Хотя это наверно потому, что ребенок первый, а ты у нас уже мама с опытом.:)[/QUOTE] Приветик!Не переживай,детки на ИВ всегда больше прибавляют,чем на ГВ. Хотя моя дочка и на ГВ в первый месяц прибавила 1800г,ничего страшного:) А кесарево у меня,так как уже было 2 кесарева,теперь на третье иду:) Поверь мне я тоже жду с нетерпением и мужу мозг выношу,что хочу скорее:girl_haha: |
[QUOTE=феечка;3387698][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Cyan"]всем доброе утро![/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Доброе утро)) Как ваши дела?Как девочки? |
Доброе утро,девочки!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3387774]Доброе утро,девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!как ты?Какие новости? |
[QUOTE=Дэлия;3387801]Приветик!как ты?Какие новости?[/QUOTE]
я нормально,на улице вчера так хорошо было да и сегодня солнышко во всю светит,прям настроение улучшается:) вот сижу с контрольной по бух учету,разбираюсь,как надоела эта учеба!А еще вчера стало что то мазать но не как не начнется,вот жду чтоб начать пить Ок,вчера купила прокладки как только мазать стало и напугала их наверное:girl_haha: так что за таблетками не пойду,пока не разойдутся:) Ты сама как?как пузик?еще чуть чуть:girl_in_love: так здорово:) |
[QUOTE=Lika@;3387829]я нормально,на улице вчера так хорошо было да и сегодня солнышко во всю светит,прям настроение улучшается:) вот сижу с контрольной по бух учету,разбираюсь,как надоела эта учеба!А еще вчера стало что то мазать но не как не начнется,вот жду чтоб начать пить Ок,вчера купила прокладки как только мазать стало и напугала их наверное:girl_haha: так что за таблетками не пойду,пока не разойдутся:)
Ты сама как?как пузик?еще чуть чуть:girl_in_love: так здорово:)[/QUOTE] А я уже и забыла ,что такое учеба:girl_haha: Я сегодня плохо спала...заснуть не могла до 3х ночи,а в 7 утра проснулась и все,не могу больше спать,хотя глаза закрываются... В общем состояние дурацкое...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3387841]А я уже и забыла ,что такое учеба:girl_haha:
Я сегодня плохо спала...заснуть не могла до 3х ночи,а в 7 утра проснулась и все,не могу больше спать,хотя глаза закрываются... В общем состояние дурацкое...%-0[/QUOTE] да уж,животик мешает наверное уже,ну ничего еще чуть чуть,потом спать не будешь но уже по другому поводу:))) |
[QUOTE=Lika@;3387912]да уж,животик мешает наверное уже,ну ничего еще чуть чуть,потом спать не будешь но уже по другому поводу:)))[/QUOTE]
Ты знаешь,животик мне не мешает,так как он не большой. Мне больше мешает изжога и жара в квартире...%-0 |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |