![]() |
[QUOTE=Violochka;3306255]да я про промежность... сказали большой шанс порваться по месту разреза, но типа если увидят, что начала рваться порежут по тому же месту:-/ так боюсь... говорят еще что детки вторые крупнее первых...:-/[/QUOTE]
Оля,вы когда начнете второго планировать???:connie_1: Если не секрет. |
[quote=Натали*;3306295]Оля,вы когда начнете второго планировать???:connie_1: Если не секрет.[/quote]
муж вообще уже хотел:-D я нет, пока отложила, мне надо зуб вставить, хочу летом отдохнуть, чтобы Ярик уже ходил и не надо было его много на себе таскать - беременной же вредно и чтобы уже кушал все с общего стола, вот после лета по осени хочу, еще не факт что сразу забеременею, но начинаю опять таблетки пить - может на отмену сработает опять... так что если все ок будет - рожу когда Ярику уже 2 года будет, на подмогу хотим свекровь вызвать, а там уж и в садик отдадим Ярика... а вы??;) |
[QUOTE=Miriam;3305850]Доброе утро всем!
[B]Лариса[/B], доченька красавица, ттт! [B]Юль[/B], ну что, с кашей на ночь лучше сон? Моя вот второй день подряд уже не просыпается в 6 утра пить смесь. Сегодня уже пришлось ее с гречневой кашей на завтрак в 8.30 разводить и еще в поильнике давать, и то норму не выпили. Мы вообще теоретически 3 раза в день пить смесь должны, а я еле-еле умудряюсь 2 раза впихнуть, вообще не хочет пить :( Медсестра ругается, говорит, что надо - типа в ней ведь все витамины. Не знаю, что делать %-0[/QUOTE] Да, Маша, лучше:) [QUOTE=habiba2009;3305762]Юль,Ваня всю ночь проныл...мы не выспались,пока 37 с небольшим[/QUOTE] Скорее поправляйтесь! [QUOTE=Violochka;3306065][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][LEFT]У меня Ярик повадился второй день в 6.00 утра вставать - ужас просто, наверное потому что на ночь рано уходит - в 20.30-21.00 уже спит, ну а как позже укладывать, если он днем ни фига не спит и под вечер его вырубает:hysteric: Еще я скоро пропаду на неопределенное время - до конца следующей недели переедем в новую квартиру - не знаю когда там инет наладим%-0 [/LEFT] [/CENTER][/QUOTE] Пропадай только не на долго! [QUOTE=Violochka;3306255]да я про промежность... сказали большой шанс порваться по месту разреза, но типа если увидят, что начала рваться порежут по тому же месту:-/ так боюсь... говорят еще что детки вторые крупнее первых...:-/[/QUOTE] Оля, не всегда у меня Никита родился 4200, а Ваня 3450:girl_haha: [QUOTE=Violochka;3306326]муж вообще уже хотел:-D я не пока отложила, мне надо зуб вставить, хочу летом отдохнуть, чтобы Ярик уже ходил и не надо было его много на себе таскать - беременной же вредно и чтобы уже кушал все с общего стола, вот после лета по осени хочу, еще не факт что сразу забеременею, но начинаю опять таблетки пить - может на отмену сработает опять... так что если все ок будет - рожу когда Ярику уже 2 года будет, на подмогу хотим свекровь вызвать, а там уж и в садик отдадим Ярика... а вы??;)[/QUOTE] Молодцы, что решились! |
[quote=Юляшка_164;3306341]
Оля, не всегда у меня Никита родился 4200, а Ваня 3450:girl_haha: Молодцы, что решились![/quote] Спасибо:girl_in_love: да начала потихоньку - к врачу сходила, надо все проверить и набраться витаминчиков за лето:))) ну хорошо, что не всегда вес больше:girl_haha: еще у мужа так и спросила, если на сохранение положат - куда сына - он типа возьму больничный... надеюсь, это не пустые слова:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3306326]муж вообще уже хотел:-D я нет, пока отложила, мне надо зуб вставить, хочу летом отдохнуть, чтобы Ярик уже ходил и не надо было его много на себе таскать - беременной же вредно и чтобы уже кушал все с общего стола, вот после лета по осени хочу, еще не факт что сразу забеременею, но начинаю опять таблетки пить - может на отмену сработает опять... так что если все ок будет - рожу когда Ярику уже 2 года будет, на подмогу хотим свекровь вызвать, а там уж и в садик отдадим Ярика... а вы??;)[/QUOTE]
Может тоже по осени;) а может быть и попозже. |
Вообще хотелось бы ещё дочку,мне кажется что детям с маленькой разницей,лучше быть однополым.
|
[quote=Натали*;3306378]Может тоже по осени;) а может быть и попозже.[/quote]
Молодцы:))) я просто такой человек, не хочу спонтанно, боюсь, не дай Бог забеременею, не буду знать - мало ли выпью спиртного - не хочу так:-/ |
[quote=Натали*;3306396]Вообще хотелось бы ещё дочку,мне кажется что детям с маленькой разницей,лучше быть однополым.[/quote]
я дочку хочу, вроде как по обновлению крови и по китайским таблицам - осенью мне как раз дочку обещают:-D в первый раз сработало:-D |
[QUOTE=Violochka;3306255]да я про промежность... сказали большой шанс порваться по месту разреза, но типа если увидят, что начала рваться порежут по тому же месту:-/ так боюсь... говорят еще что детки вторые крупнее первых...:-/[/QUOTE]
обычно да,крупнее,но ты не боисьььь:-D [QUOTE=Violochka;3306326]муж вообще уже хотел:-D я нет, пока отложила, мне надо зуб вставить, хочу летом отдохнуть, чтобы Ярик уже ходил и не надо было его много на себе таскать - беременной же вредно и чтобы уже кушал все с общего стола, вот после лета по осени хочу, еще не факт что сразу забеременею, но начинаю опять таблетки пить - может на отмену сработает опять... так что если все ок будет - рожу когда Ярику уже 2 года будет, на подмогу хотим свекровь вызвать, а там уж и в садик отдадим Ярика... а вы??;)[/QUOTE] ух,как ты все запланировала уже:girl_haha: удачки вам а Ярику сестричку |
[quote=habiba2009;3306445]ух,как ты все запланировала уже:girl_haha: удачки вам а Ярику сестричку[/quote]
Спасибо:girl_haha: я планирую, но все как говорится воля Божья:girl_in_love: |
Мою маму со мной резали, а с младшим братом без разрывов и разрезов все прошло %-0 [QUOTE=Натали*;3306019]А мы вообще смесь не пьем:-Р Доча не любит,я и не настаиваю.[/QUOTE] А как ты компенсируешь дочке весь набор микроэлементов и витаминов, которые в смеси? |
[QUOTE=Violochka;3306413]я дочку хочу, вроде как по обновлению крови и по китайским таблицам - осенью мне как раз дочку обещают:-D в первый раз сработало:-D[/QUOTE]
Значит будет лапочка дочка:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, как думаете, пойти погулять с Ромкой? Чувствует себя прекрасно, на улице +1...
[B]Оля[/B], молодец, у вас все получится и летом 2012 будет у тебя еще одна голубоглазая лялька:))) |
[QUOTE=Miriam;3306560]Мою маму со мной резали, а с младшим братом без разрывов и разрезов все прошло %-0
А как ты компенсируешь дочке весь набор микроэлементов и витаминов, которые в смеси?[/QUOTE] Мы кушаем ранообразную пищу овощи,фрукты,мясо,молочное и ГВ,я думаю ей хватает витаминов в полном объеме.%-0 |
Наташ, а я даже не поняла, зачем вам смесь если вы на ГВ.
|
[B] Маша[/B] А как проявляется не хватка микроэлементов и витаминов??? Мы развиваемся хорошо,вес норма. Стул ежедневный хороший.Иммунитет сильный не болели ни разу,даже сопелек не было. Или это как то по другому оценивается. А то я уже задумалась?
|
[QUOTE=Оля Майская;3306614]Наташ, а я даже не поняла, зачем вам смесь если вы на ГВ.[/QUOTE]
Может 2-3 прикладываний не достаточно?:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;3306596]Мы кушаем ранообразную пищу овощи,фрукты,мясо,молочное и ГВ,я думаю ей хватает витаминов в полном объеме.%-0[/QUOTE]
А зачем вам смесь, если вы на ГВ? :-! [QUOTE=Натали*;3306653][B] Маша[/B] А как проявляется не хватка микроэлементов и витаминов??? Мы развиваемся хорошо,вес норма. Стул ежедневный хороший.Иммунитет сильный не болели ни разу,даже сопелек не было. Или это как то по другому оценивается. А то я уже задумалась?[/QUOTE] Не знаю, Наташ, наверное, это только по анализу крови можно узнать. Просто из еды усваивается не так много витаминов %-0 Это и у нас, взрослых, так... Но мы-то можем просто витамины попить, а маленьким детям синтетические витамины нельзя, они как бы все в смеси %-0 И еще в смеси микроэлементы, белки, минералы, полезные пищевые волокна. То есть такое количество витаминов из пищи обычной получить невозможно. Но если вы на ГВ, то дочка все это должна из грудного молока получать, вроде %-0 |
[QUOTE=Натали*;3306664]Может 2-3 прикладываний не достаточно?:-[ ][/QUOTE]
Нет, ты что, смесь не нужна если ты кормишь грудью! 2-3 раза вполне достаточно. |
[QUOTE=Натали*;3306653][B] Маша[/B] А как проявляется не хватка микроэлементов и витаминов??? Мы развиваемся хорошо,вес норма. Стул ежедневный хороший.Иммунитет сильный не болели ни разу,даже сопелек не было. Или это как то по другому оценивается. А то я уже задумалась?[/QUOTE]
Вот по этому сообщению видно, что у вас все в порядке!;) |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |