![]() |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538477]
Тяжелый рассказ,мне очень жаль девочек когда теряют малыша для женщины это страшно.То что мужа простила правильно,ну не бывает идеальных мужчин,мне своего мужа пока встречались тоже пришлось простить за измены,но у отношений разные стадии и тогда была стадия только когда узнавали друг друга.Мы малыша тоже 3 года ждали,я считала что совсем бесплодна и у меня нет шансов родить малыша,да и у мужа проблемки есть как мы переживали и вот он малыш,которого так ждали он должен жить и родиться,я должна его выносить,я так хочу. |
Солнце в кедах, извени незнаю как тя зовут...История, дя...Просто это называется судьба!!Главное, что сейчас все классно!
Ленуськин ну сердечко слышно по-моему в 7-8 неделек. Так что пока есть время! И ты же незнаешь точный день зачатия!А как хгч вырос? Скажи число и циферку когда сдавала? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538498][QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538477]
Тяжелый рассказ,мне очень жаль девочек когда теряют малыша для женщины это страшно.То что мужа простила правильно,ну не бывает идеальных мужчин,мне своего мужа пока встречались тоже пришлось простить за измены,но у отношений разные стадии и тогда была стадия только когда узнавали друг друга.Мы малыша тоже 3 года ждали,я считала что совсем бесплодна и у меня нет шансов родить малыша,да и у мужа проблемки есть как мы переживали и вот он малыш,которого так ждали он должен жить и родиться,я должна его выносить,я так хочу.[/QUOTE] Лен, просто думай о хорошем :) |
[QUOTE=Pups86;3538474]
Спасибо:) ну я в этом уж не новичок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на моем сроке уже не страшно смотреться на кресле, по увереннее буду чувствовать себя:)[/QUOTE] Да я не о том что новиночек,просто понимаю что все равно волнуешься,ну хотя незнаю может не волнуешься,люди все разные но мне кажеться что на кресле всегда как то волнительно:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3538501]Солнце в кедах, извени незнаю как тя зовут...История, дя...Просто это называется судьба!!Главное, что сейчас все классно! [/QUOTE]
Меня Катя зовут, а так просто для того написала, чтобы Лену поддержать :) У нас у всех свой скелет в шкафу, поэтому мы все все прекрасно понимаем... |
[QUOTE=alenka 21;3538501]Солнце в кедах, извени незнаю как тя зовут...История, дя...Просто это называется судьба!!Главное, что сейчас все классно!
Ленуськин ну сердечко слышно по-моему в 7-8 неделек. Так что пока есть время! И ты же незнаешь точный день зачатия!А как хгч вырос? Скажи число и циферку когда сдавала?[/QUOTE] 7 мая 882.2 , 10 мая 1041 , 14 мая 1442 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538517]Меня Катя зовут, а так просто для того написала, чтобы Лену поддержать :) У нас у всех свой скелет в шкафу, поэтому мы все все прекрасно понимаем...[/QUOTE]
Катюш спасибо за поддержку:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538512]Да я не о том что новиночек,просто понимаю что все равно волнуешься,ну хотя незнаю может не волнуешься,люди все разные но мне кажеться что на кресле всегда как то волнительно:girl_haha:[/QUOTE]
ну может буду волноваться маленечко за год почти подзабыла что это такое каждый день туды лазить в течении месяца |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538485]Лен, у меня было 15мм, когда увидели эмбриончик.[/QUOTE]
А сердечко уже слышно было? |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538517]Меня Катя зовут, а так просто для того написала, чтобы Лену поддержать :) У нас у всех свой скелет в шкафу, поэтому мы все все прекрасно понимаем...[/QUOTE]
это точно:girl_sigh: |
Катюш, оч приятно! про скилет это точно!;) [QUOTE=Elena&Viktor;3538518]7 мая 882.2 , 10 мая 1041 , 14 мая 1442[/QUOTE] лапуль, медленно конечно растет! Но было много случаев у девочек на форуме медленно в начале рос хгч, а потом все норма было!!! Ленка, верь просто в то, что все будет хорошо! Вера - это оч важно! Я себе простить не могу истерику спровоцированную тем, что просто не было веры...которая привела к срыву Б... |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538520]Катюш спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
Не за что :) А для чего мы тут еще собрались? |
Девочки чуть на другую тему вчера ничего такого не ела но после шоколадки живот схватило прям крутило и ночью прям от болей проснулась прям желудок болел,у меня гастрит ну что то странное может при б все так восприимчиво.
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538530]Не за что :) А для чего мы тут еще собрались?[/QUOTE]
Посплетничать:girl_haha: Для общения и поддержки:))) |
[QUOTE=alenka 21;3538529]Катюш, оч приятно! про скилет это точно!;)
лапуль, медленно конечно растет! Но было много случаев у девочек на форуме медленно в начале рос хгч, а потом все норма было!!! Ленка, верь просто в то, что все будет хорошо! Вера - это оч важно! Я себе простить не могу истерику спровоцированную тем, что просто не было веры...которая привела к срыву Б...[/QUOTE] Аленочка ты уже беременела? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538537]Девочки чуть на другую тему вчера ничего такого не ела но после шоколадки живот схватило прям крутило и ночью прям от болей проснулась прям желудок болел,у меня гастрит ну что то странное может при б все так восприимчиво.[/QUOTE]
Лен, у тебя уже от нервов твой гастрит шалит :))) У меня всегда, как понервничаю - так плохо :( |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538539]Посплетничать:girl_haha: Для общения и поддержки:)))[/QUOTE]
Ну, вот и я про тоже:) |
[QUOTE=alenka 21;3538529]Катюш, оч приятно! про скилет это точно!;)
лапуль, медленно конечно растет! Но было много случаев у девочек на форуме медленно в начале рос хгч, а потом все норма было!!! Ленка, верь просто в то, что все будет хорошо! Вера - это оч важно! Я себе простить не могу истерику спровоцированную тем, что просто не было веры...которая привела к срыву Б...[/QUOTE] вот это точно! [B][U]ВЕРИТЬ[/U][/B] надо всегда!!! Я когда лежала на сохранении там лежала одна девочка у нее было кровотечение и на узи пустое плодное яйцо было не видели эмбриончика(а у нее уже была анэмбриония вроде даже 2 раза, врать не буду) Ее чистить не стали сразу, а сказали подождать до понедельника(дело было в пятницу) чтобы точно удостовериться что все, а до этого сохраняли как положено! Так мы ее всей палатой уверяли что все хорошо! Она с нами ругалась, спорила, что все он мертвый и нечего ее убеждать она сама все знает и ни во что не верит! Мы ей сказали в понедельник вот увидишь! И чтобы вы думали, на повторном узи увидели и эмбриончика и сердцебиение! Она побежала сразу в церковь при больнице свечки ставить! А потом извинялась перед нами, что грубила и корила себя, что не верила!:-/ Вот так вот бывает! Я не знаю чем у нее все закончилось, но на такой хорошей новости нас выписали домой!:) Верить надо обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3538541]Аленочка ты уже беременела?[/QUOTE]
Ага, на первой стимуляции клостом...но побежала сдала хгч, а он низкий был, на тесте слабая полосочка. помню вышла из лаборатории и куда идти не знала...Так хреново мне было, а ещё мой не верил, а я была уверена, что Б. Да ещё в лаборатории сказали, что точно не Б (ИДИОТКИ!!:-E )...Вот и случилась со мной таааакая истерика!!!!Я просто непомню как до дома добралась....зашла домой и просто сползла по стеночки и сразу же кровотечение....без чистки обошлась.... |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3538543]Лен, у тебя уже от нервов твой гастрит шалит :))) У меня всегда, как понервничаю - так плохо :([/QUOTE]
Да видимо так |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |