Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 21.04.2011 19:47

[QUOTE=Kisuly;3463632]Юль, а у тебя давление какое? просто зеленый чай еще больше давление понижает...у меня просто всегда при низком давлении голова раскалывается[/QUOTE]

млин... поздно... бум ждать :-D :-D :-D :-D

МуммиМама 21.04.2011 19:47

кролик самый пользительный

Valechka36 21.04.2011 19:49

А я сегодня свою красопеточку уболтала на животе спать... Тааак долго сопративлялась...:girl_haha: А потом поняла, что на животе лучше...
А еще у меня муж нашел способ убаюкать, вернее ушепеть дочу... Она под радио помехи через 5 секунд вырубается... :girl_haha: На сотовом радио врубает (чтоб шипело)... И усё...

Elenka248 21.04.2011 19:53

[QUOTE=Valechka36;3463624]Везде пишут, что моно его есть!!! НАМ!!![/QUOTE]
А я боюсь его лопать, теперь буду...
[QUOTE=Юлианна;3463634]Спасибочки!!!!!!!:))) :))) :)))
Нам ничего не говорили в роддоме и не смотрели даже. И сегодня педиатр не посмотрела, пойду к хирургу в среду, попрошу чтоб посмотрел[/QUOTE]
мне тоже ничего не говорили
[QUOTE=Плюха;3463646]млин... поздно... бум ждать :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Львекса;3463649]кролик самый пользительный[/QUOTE]

пойду готовить:)

Ana 21.04.2011 19:59

[QUOTE=Elenka248;3463558]Жалко было манюню?там обезболивают как то?[/QUOTE]

[QUOTE=Плюха;3463572]Ань, я такие же отличия нашла! у них комбезы разные!! но оба клевые!)))
я ш мечтала о близняшках!!
с уздечкой - молодцы!!! поздравляю! теперь заживайте!
страшно было? больно масику?[/QUOTE]

[QUOTE=Valechka36;3463594]Нам вот тож нужно идти... А чем подрезал? Много крови??? Ванятка орал?%-0[/QUOTE]

жалко было очень, но меня немножко выгнали, на кресло с Ванькой папу посадили, орал ровно 2 минуты, крови не было, орали то от того что рот открывали, а так ножничками чик и усе., сейчас лежит язык изо рта достает и офигивает :girl_in_love: И у нас прям голос прорезался, да так звонко, да с вибрациями :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Юлианна;3463595]Спасибо :) :)
Ань, а вам про уздечку кто сказал? Педиатр? Я че-то вообще профан в уздечках, мы со старшим не подрезали....
Как малыш перенес? Не плакал?

Ну не так чтоб прям очень много, но для нас достаточно, мы ж крупные родились. Старший набрал в первый месяц - 1200[/QUOTE]

Не, нам ни кто не говорил, я сама обнаружила, ну не понимала почему у ребенка язык изо рта не вылазит и как будто тянет что-то, кончик языка как змейка раздвоенный получался, ну я весь инет перешарила, посмотрела что к чему, а у меня как раз вчера старший к ортодонту ходил, я спросила (точнее бабушке записала вопросы) ортодонт отправил к хирургу, тот сказал приходите завтра в 9 (т.е. сегодня) если так как вы говорите подрежем, подрезали, воть.

Как говорится сама себе доктор, сама себе диагност :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Да к стати, ортодонт старшему сказал, что мы в его услугах не нуждаемся, рот идеальный :)

Это я сама себя хвалю, т.к. имея не очень ровные зубы, за зубами сына следила и днем и ночью, даже парочку сама ему удаляла, когда ко врачу попасть не могли :)

[QUOTE=Kisuly;3463618]уздечку подрезать не больно и крови там нет, моей первой дочке еще в роддоме подрезали, хорошо врач вовремя заметила, а то дефект речи мог бы потом быть....а подрезают ее спец ножницами за одну секундочку...[/QUOTE]

Точно, больше страшно :)

[QUOTE=Valechka36;3463657]А я сегодня свою красопеточку уболтала на животе спать... Тааак долго сопративлялась...:girl_haha: А потом поняла, что на животе лучше...
А еще у меня муж нашел способ убаюкать, вернее ушепеть дочу... Она под радио помехи через 5 секунд вырубается... :girl_haha: На сотовом радио врубает (чтоб шипело)... И усё...[/QUOTE]

О, надо будет попробовать :girl_in_love:

Valechka36 21.04.2011 20:07

Точно... язык как у змейки!!!:girl_haha:

Ana 21.04.2011 20:08

Девки, на до мной старший издевается, он же в школе еще немецкий учит, а я с ним в жизни ни когда не сталкивалась, так ему диалог надо выучить, он мне что -то там по русски написал, а даже русские буквы прочитать не могу, он мне сказал, что я трудно обучаемая мама, и вообще, что от меня помощи как от козла молока, обидно, да. теперь вон по полу катается, ржет над моим произношением. %-0
Не ну как можно прочитать:
Айн teleporter Даmit Конен вир дурх ди цайт райзен

(это же издевательство какое то ,а вдруг там что-то не приличное :girl_haha: :girl_haha: )

Ana 21.04.2011 20:11

[QUOTE=Valechka36;3463718]Точно... язык как у змейки!!!:girl_haha:[/QUOTE]

тогда не тяни, хирург сказал, что лучше всего 1,5-2 месяца, пока это просто кожица и там нет ни нервных окончаний ни сосудов (только капилярки маленькие) а к 3 месяцам все это хозяйство сформируется и уже подрезать нельзя пока не подрастут детки приличненько.

Valechka36 21.04.2011 20:15

[quote=Ana;3463722]Девки, на до мной старший издевается, он же в школе еще немецкий учит, а я с ним в жизни ни когда не сталкивалась, так ему диалог надо выучить, он мне что -то там по русски написал, а даже русские буквы прочитать не могу, он мне сказал, что я трудно обучаемая мама, и вообще, что от меня помощи как от козла молока, обидно, да. теперь вон по полу катается, ржет над моим произношением. %-0
Не ну как можно прочитать:
Айн teleporter Даmit Конен вир дурх ди цайт райзен

(это же издевательство какое то ,а вдруг там что-то не приличное :girl_haha: :girl_haha: )[/quote]
[URL]http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#de|ru|Ein%20teleporter.%20Damit%20k%C3%B6nnen%20wir%20durch%20die%20Zeit%20reisen[/URL]
У нас по ходу один учебник...:))

ElDi 21.04.2011 20:15

Привет девули...я что то чумная сегодня.Пошли сына с мужем прописывать...оставили его у мамы,сами бегом в паспорт.стол....Там очередь,человек 8-10...я заняла...а мне макимум час можно ждать...мне сыночка потом кормить...ну я стояла,мялась...а там в основном женщины в очереди...ну потом подхожу и говорю "Извините,у меня ребенок грудной,мне его кормить,хоть кто нибудь сможет меня пропустить"...2 бабы сразу заорали,что не могут..одной на работу,другой просто в лом....остальные молча стояли...я мысленно послала всех в писту...Хорошо очередь быстро рассосалась...я стояла в шоке...Ну че???Детей чтоль у них не было????Россия мля...пусть им Бог будет судья....а когда наша очередь подошла...одна звезда кричит..."Эй,кто там с грудным ребенком,че...уже не собираетесь чтоль??"с таким сарказмом...жесть просто..Потом у мамы целый день проторчала...щяс домой приперлась....уставшая...ничего не охота...только спать((

Valechka36 21.04.2011 20:16

[quote=Ana;3463735]тогда не тяни, хирург сказал, что лучше всего 1,5-2 месяца, пока это просто кожица и там нет ни нервных окончаний ни сосудов (только капилярки маленькие) а к 3 месяцам все это хозяйство сформируется и уже подрезать нельзя пока не подрастут детки приличненько.[/quote]
угу. обязательно схожу

Valechka36 21.04.2011 20:19

[quote=ElDi;3463750]Привет девули...я что то чумная сегодня.Пошли сына с мужем прописывать...оставили его у мамы,сами бегом в паспорт.стол....Там очередь,человек 8-10...я заняла...а мне макимум час можно ждать...мне сыночка потом кормить...ну я стояла,мялась...а там в основном женщины в очереди...ну потом подхожу и говорю "Извините,у меня ребенок грудной,мне его кормить,хоть кто нибудь сможет меня пропустить"...2 бабы сразу заорали,что не могут..одной на работу,другой просто в лом....остальные молча стояли...я мысленно послала всех в писту...Хорошо очередь быстро рассосалась...я стояла в шоке...Ну че???Детей чтоль у них не было????Россия мля...пусть им Бог будет судья....а когда наша очередь подошла...одна звезда кричит..."Эй,кто там с грудным ребенком,че...уже не собираетесь чтоль??"с таким сарказмом...жесть просто..Потом у мамы целый день проторчала...щяс домой приперлась....уставшая...ничего не охота...только спать(([/quote]
Да... Цукинишны прям, а не бабы!!!:-E
Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!!

Ana 21.04.2011 20:24

[QUOTE=Valechka36;3463747][URL]http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#de|ru|Ein%20teleporter.%20Damit%20k%C3%B6nnen%20wir%20durch%20die%20Zeit%20reisen[/URL]
У нас по ходу один учебник...:))[/QUOTE]

Очень на то похоже:girl_haha: ну не могу я эту хрень произнести, и у меня язык не выворачиватся, да и голову хренью забивать не хочется, поржал на до мной и сам себе все рассказал :)

[QUOTE=Valechka36;3463781]Да... Цукинишны прям, а не бабы!!!:-E
Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!![/QUOTE]

И не говори, народ бессердечный какой-то стал, куда мы катимся...

ElDi 21.04.2011 20:27

[QUOTE=Valechka36;3463781]Да... Цукинишны прям, а не бабы!!!:-E
Ну че ты хочешь!!! Тут по телеку показывали ... Ребенка машина сбила(на переходе) мальчику то ли 7, то ли 9 лет... Он отлетел на метра 2... Рядом тетки шли... Так хоть бы одна подошла к мальчику!!! Дальше прошли!!!![/QUOTE]

Пипец....вот я сама тяжело отходила беременность...и у меня теперь все беременные в почете...а уж мамы грудных детей-тем более...Сцуки...

*Dolce Vita* 21.04.2011 20:29

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3463832#post3463832"][COLOR="Red"][B]Девчата переезжаем в новый домик!!!![/B][/COLOR][/URL]:)

МуммиМама 21.04.2011 20:31

девочки, сколько вот я везде бываю в очередях. пропустили тока один мужчина в очереди в магазине на кассе. и в очереди к гинекологу, я была с люлькой и меня пожалели женщины в очереди. САМИ предложили вперед пойти.

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.