Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 18.05.2011 16:52

Ирин,вот нашла спец для тебя страничку с нашей фоткой:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372&page=470[/url]

катринчик 18.05.2011 16:55

[QUOTE=goldy88;3552907]Ирин,вот нашла спец для тебя страничку с нашей фоткой:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372&page=470[/url][/QUOTE]

я тоже не видела эту прелесть...КРАСОТОЧКА :girl_in_love: ТТТТТТТ

Яринка 18.05.2011 16:55

[QUOTE=goldy88;3552907]Ирин,вот нашла спец для тебя страничку с нашей фоткой:girl_in_love:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372&page=470[/url][/QUOTE]

Спастбо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый комочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу, не сглазить!

goldy88 18.05.2011 17:02

[QUOTE=катринчик;3552927]я тоже не видела эту прелесть...КРАСОТОЧКА :girl_in_love: ТТТТТТТ[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;3552928]Спастбо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый комочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу, не сглазить![/QUOTE]

:flirt: спасибо:)

катринчик 18.05.2011 17:03

[QUOTE=goldy88;3552968]:flirt: спасибо:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 18.05.2011 17:04

[QUOTE=goldy88;3552968]:flirt: спасибо:)[/QUOTE]

Оль, и правда на мужа похожа. Пересмотрела твои свадебные фотки. Глаза, нос, губы как буто его. Общий облик. Наверно и овал лица его. Ну позже конечно будет понятнее. Может и твое проявится!

goldy88 18.05.2011 17:11

[QUOTE=Яринка;3552987]Оль, и правда на мужа похожа. Пересмотрела твои свадебные фотки. Глаза, нос, губы как буто его. Общий облик. Наверно и овал лица его. Ну позже конечно будет понятнее. Может и твое проявится![/QUOTE]

ага:girl_haha: глаза только у него голубые, а у Агнюши темно синие..думаю это потому что у меня карие..:girl_haha: по идее же доминантный признак,должны пересилить..у меня с самого рождения были карие:) а форма его, и рот и подбородок особенно..она даже во сне губки поджимает как он:girl_haha:

Яринка 18.05.2011 17:13

[QUOTE=goldy88;3553031]ага:girl_haha: глаза только у него голубые, а у Агнюши темно синие..думаю это потому что у меня карие..:girl_haha: по идее же доминантный признак,должны пересилить..у меня с самого рождения были карие:) а форма его, и рот и подбородок особенно..она даже во сне губки поджимает как он:girl_haha:[/QUOTE]

Глаза еще могут посветлеть. Будут один в один как у мужа!

goldy88 18.05.2011 17:39

[QUOTE=Яринка;3553039]Глаза еще могут посветлеть. Будут один в один как у мужа![/QUOTE]

или потемнеть:girl_haha: а лучше пущай такими остаются:) у моей мамы такой цвет был.

Яринка 18.05.2011 17:46

[QUOTE=goldy88;3553109]или потемнеть:girl_haha: а лучше пущай такими остаются:) у моей мамы такой цвет был.[/QUOTE]

Все будет в лучшем виде:girl_in_love:

Лисёнок 18.05.2011 19:26

[QUOTE=goldy88;3550925]Доброе утро:girl_in_love:

Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)[/QUOTE]Как здорово,классно!Покажи потом как выглядит.А главное расскажи как доче,понравится новое развлечение.

[QUOTE=MiFFka;3550405]Добрая утра девчонки :)) Мы сегодня с утра на работу топаем :) а завтра выходной и собираемся в зоопарк :)))[/QUOTE]
Молодец!Мы съездили туда 2 недели назад.Интересно.Красиво!
Правда,когда мы там были еще не все звери были,многие еще были в зимних вольерах.[QUOTE=катринчик;3550652][B]Лисёнок [/B] А у тебя какой ДЦ???[/QUOTE]4-й[QUOTE=masha_ak;3550960]как у кого продвигается планирование???
девочки, хочу подсказать, чтобы не забывали про мумие, у меня муж начал пить его до протокола и в протоколе продолжал до пункции, я считаю, что операция по варикоцеле + мумие + отказ от спиртного (курить он не курил никогда) позволили нам избежать ИКСИ!!!!! вот теперь ждем подтверждения :preg: на самом деле действует, т.к. на подсадке эмбриолог сказала, что сперма у нас очень хорошая(!!!), я была в шоке, может и вам стоит попробовать??? на форуме где-то темка была, удачи!!![/QUOTE]
Машуль,ждем твой день Х.
А про планирование.У меня пока М.А потом снова в бой.А на счет каких-то лекарств для мужа.Пока не соглашается даже на витамины.Приходится кормить овощными салатиками.Которые тоже чуть ли не силой приходится впихивать.Для него главное чтобы мясо было и по-больше.[QUOTE=goldy88;3551401]спасибо:girl_in_love:

ты что:girl_haha: мы даже еще головку сами еле держим,а уж сидеть то начнём через полгода:girl_haha: а на аве девочки уже годик наверное:)
Ирин, там где то была фотка ,мне счас некогда найти просто...я больше не хочу выкладывать пока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Не,для года мелковата на аве.Я по своей сужу.
Если сравнивать с моей,то на твоей аве девочке месяцев 6-7.Но точно меньше года.
[QUOTE=Яринка;3552987]Оль, и правда на мужа похожа. Пересмотрела твои свадебные фотки. Глаза, нос, губы как буто его. Общий облик. Наверно и овал лица его. Ну позже конечно будет понятнее. Может и твое проявится![/QUOTE]
Конечно проявится,еще и изменится.У меня у дочки,фотка выше личико круглое,а сейчас вытянулось.
Хотя на мужа тоже все также похожа.Все сразу говорят,что папкина дочка.:) [QUOTE=goldy88;3553031]ага:girl_haha: глаза только у него голубые, а у Агнюши темно синие..думаю это потому что у меня карие..:girl_haha: по идее же доминантный признак,должны пересилить..у меня с самого рождения были карие:) а форма его, и рот и подбородок особенно..она даже во сне губки поджимает как он:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно!
А моя телек смотрит как папа.Если что-то интересное,то приоткрыв рот.У меня муж до сих пор,если что-то интересное,смотрит,приоткрыв рот,вот и доча также.Если вдвоем смотрят,прям картина Репина :-D

Лисёнок 18.05.2011 19:27

Всем приветики!
Вот приперлась,а поздороваться забыла.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2011 20:42

Привент всем..Девочки,я так и не увидела Олину малышку....:( даже по ссылке нет там фото,ну скажите где??????:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2011 20:45

:( :( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-[ ]

goldy88 18.05.2011 20:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3553658]Привент всем..Девочки,я так и не увидела Олину малышку....:( даже по ссылке нет там фото,ну скажите где??????:hysteric:[/QUOTE]

наташ,у тебя с компом что то%-0 я открываю и вижу аж две их на этой странице:girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2011 20:48

[QUOTE=goldy88;3553684]наташ,у тебя с компом что то%-0 я открываю и вижу аж две их на этой странице:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Олечка там по ссылке вообще мартовские сообщения.470 страница:( :( :( :( :( :(

goldy88 18.05.2011 20:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3553698]Олечка там по ссылке вообще мартовские сообщения.470 страница:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

хм:girl_haha: а у меня майские сообщения 470 страница:) прокрути их вниз

goldy88 18.05.2011 20:52

[QUOTE=Лисёнок;3553472]Как здорово,классно!Покажи потом как выглядит.А главное расскажи как доче,понравится новое развлечение.

Счас постараюсь фотку нарыть годовалой своей дочки.Если сравнивать с моей,то на твоей аве девочке месяцев 6-7.Но точно меньше года.

Конечно проявится,еще и изменится.У меня у дочки,фотка выше личико круглое,а сейчас вытянулось.
Хотя на мужа тоже все также похожа.Все сразу говорят,что папкина дочка.:)
Прикольно!
А моя телек смотрит как папа.Если что-то интересное,то приоткрыв рот.У меня муж до сих пор,если что-то интересное,смотрит,приоткрыв рот,вот и доча также.Если вдвоем смотрят,прям картина Репина :-D[/QUOTE]

ну да,может не годик,но я имела ввиду не совсем новорожденная:girl_haha: хотя мы уже тоже не совсем..я все забываю,что мы большие стали:girl_pinkglassesf:

ээх так быстро растут дети в первый год:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2011 20:53

Увидела Оль.....Доча прелесть!!!!!!Даже непонятно,но сразу первое впечатление на мужа похожа......Хотя еще меняться будет!!!!!!!Супер!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.05.2011 20:56

Я СНОВА ЗАХОТЕЛА ДОЧУРКУ!!!!!!!аааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: хочу такую дочу.........:puz: :puz: :puz: :puz:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.