Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Ек@терин@ 21.05.2012 22:15

Спасибо ! Анют а в моче что не так у малышки?

Анютка-малютка 21.05.2012 22:20

Все!!)) Я спать!! Завтра еще отпишусь!!

Анютка-малютка 21.05.2012 22:21

[QUOTE=Ек@терин@;4985722]Спасибо ! Анют а в моче что не так у малышки?[/QUOTE]

Белка много и лейкоциты.... В первый раз еще и эритроцитов много было. Сегодня уже нет... Завтра опять сдавать буду.

Nasiba 21.05.2012 22:49

Привет девчонки!

Катюшку поздравляю))))))))))

Мы начали болтать, в один прекрасны момент мой ребенок (это Сашка) начал говорить хрен заткнешь, стал цитировать мульты. С Егором дерутся. А ещё Егорка упал и потерял зуб(((( теперь мы до 7 лет без переднего зуба (точно будет хоккеист)

Ареолка 21.05.2012 23:44

[B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ[/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Подробности[/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][COLOR="Red"]ЗДЕСЬ[/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/B]

Ек@терин@ 22.05.2012 09:42

Анют ты главное не переживай, у меня тоже врожденно 2 болезни из которых в моче повышенное содерж белков и в 10 раз больше эритроцитов, но меня педиатр в детстве запустила ну не обратила внимание на это и болезнь не смогли вылечить, а вы покамаленькие еще все возможно исправить :)

чешИрка 22.05.2012 10:05

[QUOTE=Анютка-малютка;4985700]Василинка ходит в садик уже год. Ей там очень нравится! Садик, конечно, частный, потому что муниципальный нам до школы не видать! Болтушка такая! Вообще!!)) Рот не закрывается! Вот недавно в магазине бижутерии наш диалог:
- Мамуля, смотри какая красота! Я хочу такие!
- Хорошо, но только одни!
- Мамочка, но я не могу только одни бусики выбрать, мне же надо много!
- Доча, ну мы же с тобой договаривались...
- Мамочка, какая прелесть! Ну, как же я буду без таких бусиков!?

И все в таком духе!)) болтает много и по-взрослому, хитрит.

А Златка растет Слава Богу. Я писала давно, что мне еще во время беременности поставили диагноз, что у нее уретерогидронефроз слева. Поэтому рожала я специализированном центре. Родила хорошо, сама. С рождения сдаем анализы мочи постоянно... Недавно почти две недели лежали в больнице на обследовании. Провели обследование, диагноз подтвердили. Сказали, что операция пока не нужна. Будем расти и ждать. Но вот на прошлой недели получила мочу - результат ужасный, сегодня получила новый результат - тоже плохой. Завтра идем на прием в урологу. Страшно, потому что боюсь антибиотиков и в больницу боюсь идти опять. После этой больницы она похудела у меня на 500 грамм. Сейчас старюсь, кормлю, чтобы быстрее вес набирала!
А так она ничего - веселая бодрая девочка. Очень спокойная, хорошо спит, в отличие от Василинки.[/QUOTE]
Молодец Василина)Истинная девочка)
Златушке здоровья!Надеюсь все таки все наладится без оперативного вмешательства...ттт
[QUOTE=Анютка-малютка;4985713]Еще новости... Планируем переехать в трешку этим летом. Конечно, с ипотекой, наверное в полтора миллиона. Но все-таки!)) Жду не дождусь, когда уже!![/QUOTE]
Удачи вам в это мнелегком деле! Сами сейчас в ипотеке и ремонте:) Так что терпения вам!
[QUOTE=Nasiba;4985866]Привет девчонки!

Катюшку поздравляю))))))))))

Мы начали болтать, в один прекрасны момент мой ребенок (это Сашка) начал говорить хрен заткнешь, стал цитировать мульты. С Егором дерутся. А ещё Егорка упал и потерял зуб(((( теперь мы до 7 лет без переднего зуба (точно будет хоккеист)[/QUOTE]

Поздравляю с говорунум)) А про зуб: печально...Надеюсь никак ни на что это не повлияет. Стоматолог ничего не сказала мол какие могут быть последствия?Мы общались на эту тему со знакомой.Говорит что если зуб должен стоять на своем месте, чтобы коренной потом нормально рос,чтобы прикус не испортился и прочие "прелести" стоматологи...

Анютка-малютка 23.05.2012 12:28

[QUOTE=Ек@терин@;4986788]Анют ты главное не переживай, у меня тоже врожденно 2 болезни из которых в моче повышенное содерж белков и в 10 раз больше эритроцитов, но меня педиатр в детстве запустила ну не обратила внимание на это и болезнь не смогли вылечить, а вы покамаленькие еще все возможно исправить :)[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, что с возрастом все израстется.
[QUOTE=чешИрка;4986856]Молодец Василина)Истинная девочка)
Златушке здоровья!Надеюсь все таки все наладится без оперативного вмешательства...ттт

Удачи вам в это мнелегком деле! Сами сейчас в ипотеке и ремонте:) Так что терпения вам!

[/QUOTE]
Спасибки! У тебя как самочувствие?

чешИрка 23.05.2012 14:54

Да в общем и целом норм.
Вот становится тяжеловато... Кости расходятся,болят жуть как...Ноги сводит периодически.Паника наступает по-тихоньку.А так вроде все норм)Еще бегаю)))

Анютка-малютка 23.05.2012 16:02

[QUOTE=чешИрка;4991419]Да в общем и целом норм.
Вот становится тяжеловато... Кости расходятся,болят жуть как...Ноги сводит периодически.Паника наступает по-тихоньку.А так вроде все норм)Еще бегаю)))[/QUOTE]

Хорошо!!!)))) Держись!! А Димон как реагирует?:)

чешИрка 23.05.2012 16:58

Да както никак...Толком еще ничего не понимает...

Анютка-малютка 23.05.2012 20:33

Зато потом поймет!)) Мы свою долго готовили. Теперь она считает, что у всех беременных в животике Златы)) Ревность, конечно, есть. Как без этого! но как-то у нас все спокойно. Вот сегодня пришла в гости моя мама, играет со Златкой, подкидывает ее и приговаривает в шутку: "Ой, выкину, выкину писклюшку", а Василина говорит: "Бабуля, ее нельзя выкинуть, она же наша".:-D

кАшачий 23.05.2012 20:41

Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... :( Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! :))) Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить!

Анютка-малютка 23.05.2012 21:10

Сходили мы в больничку во вторник. И поняла я, что никому из врачей мой ребенок не нужен, никто не хочет брать ответственность на себя. Пришли к педиатору. Я ей рассказала, что белок растет, что ребенок не набирает. Она дала направление на бакпосев мочи, которое будет готовиться 10 дней. А что делать в эти 10 дней ничего не сказала, говорит идите к урологу, пусть прописывает уросептики. Антибиотики нельзя, потому что надо ждать бакпосев, чтобы выявить чувствительность. Все логично... Но белок растет каждый день. Забрала анализ новый после приема. А там результат еще хуже... Я чуть не зарыдала. Прихожу в урологу в этот же день. А он мне опять про бакпосев песню поет. Я и у него спрашиваю, что типа сейчас-то делать!? 10 дней для такого ребенка с такими показателями это слишком. Пейте уросептики. Назначил уросептики. И говорит, а вообще ложитесь в больницу. Но там вам будут ставить антибиотики сразу, никто не будет ждать бакпосев и они могут не подойти из-за этого.
Пришла я домой, меня всю трясет, места себе найти не могу. Звоню заведующему хирургии новорожденных в областной больнице, где мы обследование проходили, он нас вспомнил. И тоже заладил: идите к педиатору, пусть он вам назначает антибиотки и уросептики, а вообще надо сдать бакпосев сначала. Я говорю, что педиатр не назначила нам антибиотки. Тогда идите к заведующей. Все логично... Все умыли руки, сославшись на бакпосев. А то, что у ребенка трех месяцев страшенные анализы всем пофиг!
С сегодняшнего дня активно ей даю все лекарства (уросептики), пою мочегонным чаем, потому что она мало писает. Сама его пью, пью бруснику. Завтра буду сдавать мочу опять и в пятницу тоже. Если динамики не будет, то просто сама прийду в стационар. Еще завтра вызову врача на дом - пусть выписывает антибиотики, найду медсестру, будем колоть. Как еще ее вытаскивать - не знаю. Ждать 10 дней я не могу...

Анютка-малютка 23.05.2012 21:15

[QUOTE=кАшачий;4992608]Всем привет.
Поделюсь печалькой... Меня вчера в очереди женщиной назвали... Ну,конечно,хорошо,что не мужчиной... А обычно девушкой зовут... :( Выгляжу наверное хренова-то...
А из радостных,были сегодня у стоматолога. Все у нас с зубами хорошо! :))) Уздечку подрезать не надо!
Завтра вечером к неврологу поедим,посмотрим что скажет.
А еще я хотела на дачу рвануть,но видимо пока не получится. Нас в сад взяли! Теперь по врачам пройтись,документы принести,сберкнижку зачем-то оформить. Кстати,зачем? Почему нельзя пластиковую карту тогоже Сбера?
И меня на работе не уволят,если я не выйду в августе,когда Косте 3 будет. Попросилась до ноября не выходить,пока Костя в саду адаптируется.
Ой,ТТТ,чтобы наши хорошие новости не сглазить![/QUOTE]

Классно!! Повезло вам с садиком!:))) Кстати, перед садиком тоже заставляют стоматолога проходить)) Так что уже двух зайцев убили!

кАшачий 23.05.2012 21:32

Анют,я тебя понимаю. Я долго искала хороших спецов. Всем не было дело. Говорили,что я себя накручиваю. В итоге нашла невролога,которому я очень доверяю лечение Кости.
Не болейте!

Анютка-малютка 23.05.2012 21:39

[QUOTE=кАшачий;4992762]Анют,я тебя понимаю. Я долго искала хороших спецов. Всем не было дело. Говорили,что я себя накручиваю. В итоге нашла невролога,которому я очень доверяю лечение Кости.
Не болейте![/QUOTE]
Спасибо)) Мы вот ищем нефролога.:)

Еленк@ 23.05.2012 22:12

Всем привет!!!

Анечка, желаю доченьке поскорее выздороветь! Так жалко когда такие малютки болеют. Расскажи что это за недуг такой?

Катя, ты с Костей была когда тебя женщиной назвали?

Мы покрестились в субботу. Санька отлично себя вела. Была самая красавица. В эти выходные заберу фотки.

Завтра к неврологу Настю веду.

tata_solnce 23.05.2012 22:16

Боже... Анютаааа. Скорейшего выздоровления Златочке. Аж комок подступает к горлу, врачи реально умывают руки...

Катя с садиком вас! Круто!

Мы тоже прошли стамотолога. Зубки здоровы, 2 дефекта эмали, и неправельный прикус, как начнётся смена зубов бегом к ортодонту.
Записались ещё к 5 специалистам и 2 на очереди. Эх хоть бы сад дали....

кАшачий 23.05.2012 23:00

Лен,с крестинами вас! Конечно,Санька самая красивая была ;) как же иначе! :)
Да,я была с Костей,когда меня в очереди женщиной назвали :(

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.