Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Beeelochka 20.04.2011 13:09

[B]Викуль[/B], привет! Выздоравливай @@@@@!!!
При Б иммунитет ослаблен, поэтому и липнут болячки, некоторые всю Б с насморком мучаются. Но в хроническую форму не перейдет, даже не думай. Как родишь, вернется крепость здоровья

катринчик 20.04.2011 13:09

[QUOTE=Pups86;3459700]да нет, антибиотики больнее! Обычный укол:)[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3459720]Приветик, Катюш! Как рабочий день? Кстати, помнится, ты писала, что тебя через некоторое время должны перевести в другой отдел. Ты уже там?

По 3таблы - это стандартная доза, нормуль, это не так и много! Тогда, может, и правда, подождать? Тем более, я прочитала, что мазня несильная, а иногда ее почти нет%-0. А ты на больничном?[/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;3459764]Работа уже не с клиентами? Интереснее, чем та?
Ну вот... Просись на больничный! Или пока не хочешь, чтоб руководство в курсе было?[/QUOTE]

Знаешь все мои старые клиенты остались на мне, я особо ра0зницы не чувсвую, только новыми объектами уже не занимаюсь слава БОГУ

Katrinshev 20.04.2011 13:09

[QUOTE=Viktoria26;3459764]Работа уже не с клиентами? Интереснее, чем та?

Ну вот... Просись на больничный! Или пока не хочешь, чтоб руководство в курсе было?[/QUOTE]

Да в том-то и дело, что не хочу пока... Я только устроилась. исп. срок прошла и на те)) Представляю реакцию...

катринчик 20.04.2011 13:18

Девочки а у меня почему то после выскабливания за несколько деней перед М и после темно-коричневые выделения мажутся. Блин что это??? Планированию это не помешает?

Katrinshev 20.04.2011 13:19

[QUOTE=катринчик;3459824]Девочки а у меня почему то после выскабливания за несколько деней перед М и после темно-коричневые выделения мажутся. Блин что это??? Планированию это не помешает?[/QUOTE]

у меня так было. это типа эндометрий выходит, как мне объясняли...%-0

Beeelochka 20.04.2011 13:21

[QUOTE=Katrinshev;3459779]Да в том-то и дело, что не хочу пока... Я только устроилась. исп. срок прошла и на те)) Представляю реакцию...[/QUOTE]
да уж, не самая удобная ситуация%-0 Но всё же ребенок важнее работы, и если появятся серьезные основания для госпитализации или больничного, то перебьются работодатели...
[QUOTE=катринчик;3459824]Девочки а у меня почему то после выскабливания за несколько деней перед М и после темно-коричневые выделения мажутся. Блин что это??? Планированию это не помешает?[/QUOTE]

так у многих девочек. Помешать не должно, я думаю. Хотя это не очень хороший симптом

Viktoria26 20.04.2011 13:21

[QUOTE=Beeelochka;3459777][B]Викуль[/B], привет! Выздоравливай @@@@@!!!
При Б иммунитет ослаблен, поэтому и липнут болячки, некоторые всю Б с насморком мучаются. Но в хроническую форму не перейдет, даже не думай. Как родишь, вернется крепость здоровья[/QUOTE]
Приветик! Я тож грешу на низкий иммунитет. К тому же, та инфекция, к-рой меня свекровь заразила, очень стойкая. Она антибиотики пила, и то у нее остатки еще есть, а я со всоими народными средствами еще тоже неплохо отделалась.
[QUOTE=катринчик;3459778]Знаешь все мои старые клиенты остались на мне, я особо ра0зницы не чувсвую, только новыми объектами уже не занимаюсь слава БОГУ[/QUOTE]
Так что, по сути, все примерно так же:)
[QUOTE=Katrinshev;3459779]Да в том-то и дело, что не хочу пока... Я только устроилась. исп. срок прошла и на те)) Представляю реакцию...[/QUOTE]

Ну вот и сработал закон подлости:))) . Ну, ничего, главное, нагрузок физических нет, а еще нервы береги! Поменьше об этой мазне думай, через пару дней закончится!

Viktoria26 20.04.2011 13:23

У меня так было. Я тоже испугалась, потому что до чистки никогда такого не было. Да и вообще, М ужасные были, чернючие, очень густые, не похожие на то, что раньше было. Хотя по УЗИ нормально все было. Так что не переживай.

Beeelochka 20.04.2011 13:24

[B]Вик[/B], а у тебя вроде раньше в линеечке срок стоял на 25 октября, а теперь уже на 21?

Viktoria26 20.04.2011 13:27

[QUOTE=Beeelochka;3459868][B]Вик[/B], а у тебя вроде раньше в линеечке срок стоял на 25 октября, а теперь уже на 21?[/QUOTE]

Ага. По моим подсчетам зачатие было на 17ДЦ, а по УЗИ развитие малыша даже чуть больше, чем если б зачатие было на 14ДЦ, вот я и поставила линеечку по М, т.е. мой акушерский срок из рассчетов врача из ЖК:)

Katrinshev 20.04.2011 13:28

[QUOTE=Beeelochka;3459839]да уж, не самая удобная ситуация%-0 Но всё же ребенок важнее работы, и если появятся серьезные основания для госпитализации или больничного, то перебьются работодатели...
[/QUOTE]

Безусловно, если почувствую хуже, возьму больничный. А так мну муж от подъезда до подъезда возит. че бы не поработыть?))

[QUOTE=Viktoria26;3459841]Ну вот и сработал закон подлости:))) . Ну, ничего, главное, нагрузок физических нет, а еще нервы береги! Поменьше об этой мазне думай, через пару дней закончится![/QUOTE]

Ага, сработал и на мне тоже...:girl_haha: Да я каждого похода в туалет боюсь... Главное её просто так почти нет, только на т. бумаге... сорри за подробности...

катринчик 20.04.2011 13:29

[QUOTE=Katrinshev;3459833]у меня так было. это типа эндометрий выходит, как мне объясняли...%-0[/QUOTE]
Понятненько. Ну надеють что все будет хорошо
[QUOTE=Beeelochka;3459839]да уж, не самая удобная ситуация%-0 Но всё же ребенок важнее работы, и если появятся серьезные основания для госпитализации или больничного, то перебьются работодатели...

так у многих девочек. Помешать не должно, я думаю. Хотя это не очень хороший симптом[/QUOTE]
а почему не очень хороший? о чем он говорит?
[QUOTE=Viktoria26;3459859]У меня так было. Я тоже испугалась, потому что до чистки никогда такого не было. Да и вообще, М ужасные были, чернючие, очень густые, не похожие на то, что раньше было. Хотя по УЗИ нормально все было. Так что не переживай.[/QUOTE]

У меня тоже по УЗИ все хорошо и по анализам тоже.

Beeelochka 20.04.2011 13:39

[QUOTE=Viktoria26;3459881]Ага. По моим подсчетам зачатие было на 17ДЦ, а по УЗИ развитие малыша даже чуть больше, чем если б зачатие было на 14ДЦ, вот я и поставила линеечку по М, т.е. мой акушерский срок из рассчетов врача из ЖК:)[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3459888]Понятненько. Ну надеють что все будет хорошо

а почему не очень хороший? о чем он говорит?

У меня тоже по УЗИ все хорошо и по анализам тоже.[/QUOTE]

может говорить об эндометриозе или эндометрите, если мажет и перед М и после М, но после чистки это весьма распространенное явление. Мне кажется, после родов может всё измениться%-0 Так что главное родить побыстрей:)))

катринчик 20.04.2011 13:42

[QUOTE=Beeelochka;3459964]может говорить об эндометриозе или эндометрите, если мажет и перед М и после М, но после чистки это весьма распространенное явление. Мне кажется, после родов может всё измениться%-0 Так что главное родить побыстрей:)))[/QUOTE]

ну чистка былда пол года назад. А по УЗи с жэндометрием все хорошо все в норме

Beeelochka 20.04.2011 13:51

[QUOTE=катринчик;3459977]ну чистка былда пол года назад. А по УЗи с жэндометрием все хорошо все в норме[/QUOTE]

у Юли-Колокольчика тоже чистка давно была (в марте позапрошлом, кажется), но по-прежнему мажет перед М, так что это может быть надолго... Я имела в виду, если такой симптом без чистки и каких-либо вмешательств, то это может быть признаком. Но в твоем случае это другое, да и случай типичный, так что не переживай особо

*Pupsik* 20.04.2011 13:51

[QUOTE=катринчик;3459977]ну чистка былда пол года назад. А по УЗи с жэндометрием все хорошо все в норме[/QUOTE]

у меня тоже так. но мажет за пару часов до М и 2 дня после%-0

Beeelochka 20.04.2011 13:52

[B]Вик[/B], видать он у тебя там немаленький растет:)))

катринчик 20.04.2011 14:01

[QUOTE=Beeelochka;3460027]у Юли-Колокольчика тоже чистка давно была (в марте позапрошлом, кажется), но по-прежнему мажет перед М, так что это может быть надолго... Я имела в виду, если такой симптом без чистки и каких-либо вмешательств, то это может быть признаком. Но в твоем случае это другое, да и случай типичный, так что не переживай особо[/QUOTE]
Все я поняла милая! Спасибки :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3460028]у меня тоже так. но мажет за пару часов до М и 2 дня после%-0[/QUOTE]

Спасибо девочки. Я тогда не буду переживать!!!!

*Pupsik* 20.04.2011 14:11

[QUOTE=катринчик;3460071]Все я поняла милая! Спасибки :girl_in_love:

Спасибо девочки. Я тогда не буду переживать!!!![/QUOTE]

Все будет хорошо! Ц будет Б вот увидишь;) :girl_in_love:

катринчик 20.04.2011 14:12

[QUOTE=Pups86;3460118]Все будет хорошо! Ц будет Б вот увидишь;) :girl_in_love:[/QUOTE]

буду стараться. Надо только вот не забыть Утрик купить. Надо с 16 ДЦ втавлять как свечи

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.