![]() |
Юль, конечно по сравнению с нашими худенькая, ну чуть чуть жирка не мешало бы, но это опять же на фоне наших. А так ножки не тощие, ручки тоже.Что же теперь ее салом что ли откармливать если она сама по себе такая, не голодом же ты моришь ее. Ребенок активный, ничего не беспокоит, анализы в норме, ну и не парься
|
[QUOTE=tlv1977;3849494]Приветики!
Диль с документиком тебя! Девчата, что сейчас было....пипец, деть орал как резанный 30 минут без перерыва, что только не делала с ним. Для меня шок....у меня так долго и громко ни один не орал. Старшие напугались, столпились вокруг, кое как успокоился. Дала сисю, немного соснул, лежал под нос жалобно пел с сиськой во рту, кое как уснул, вцепился ручонкой в футболку мою,спит с приоткрытыми глазами, кое как сползла с кровати....Думала уши, но когда успокоился понажимала не реагирует, короче не знаю что это было....я в шоке...с утра недовольный правда, мож голова болит у него, у меня что то побаливает.[/QUOTE] Танюш,а может животик заболел,ну спазм.....вот и кричал...ведь больно очень%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Juli:-);3849538]Та сказали пить до полугода по 1 капле,с полугода по 2...на вопрос мой зачем так долго...последовал ответ:"Раз я сказала, значит так надо:-! :-! :-![/QUOTE]
ох-ть!!!!!!!!!!это тот же врач что сказала на твою дочь скелет? |
Ну,вообще насчет сала я подумаю....я ж та всю беременность сало с огурцами пожирала...хотя,до беременности его терпеть не могла:-D :-D :-D
|
Аквадетрим пьют до двух лет,но летом можно не давать,так как детки уже будут довольно много времени проводить на солнышке...
|
Юль, ты если сомневаешься, то сходи к другому врачу, поспрошай где хорошие есть
|
[QUOTE=KARAMEL;3849552]ох-ть!!!!!!!!!!это тот же врач что сказала на твою дочь скелет?[/QUOTE]
Ага, блин....:( :( |
[QUOTE=Дэлия;3849570]Аквадетрим пью до двух лет,но летом можно не давать,так как детки уже будут довольно много времени проводить на солнышке...[/QUOTE]
мне просто не понятна фраза РАЗ Я СКАЗАЛА..... |
[QUOTE=Juli:-);3849574]Ага, блин....:( :([/QUOTE]
Юль не пора ли ее прямым текстом отправить на хутор...и поменять врача |
[QUOTE=KARAMEL;3849590]мне просто не понятна фраза РАЗ Я СКАЗАЛА.....[/QUOTE]
Ну это от некомпетентности... А до двух лет пьют,потому что у нас лето короткое и деткам не хватает солнышка и соответственно витамина Д. |
[QUOTE=KARAMEL;3849594]Юль не пора ли ее прямым текстом отправить на хутор...и поменять врача[/QUOTE]
Честно говоря я уже хочю обратится в частную клинику,там конечно дорого,но хоть отношение нормальное....А я ведь украинка и Лерка тоже....у нас тока муж русский..вот такое отношение никакое.....:( :( |
Привет всем! нам тоже аквадкетрим прописывали, 1 врач по 3 капли, мне показалось много..второй по 1 кап-1 месяц%-0 кароче кто во что горазд....я давала так через пень калоду..а счас бросила,осенью начну давать каждый день по 1 кап.:)
|
[QUOTE=Дэлия;3849597]Ну это от некомпетентности...
А до двух лет пьют,потому что у нас лето короткое и деткам не хватает солнышка и соответственно витамина Д.[/QUOTE] Диль то есть непрерывно осенью зимой весной до 2х лет да?? |
[QUOTE=goldy88;3849625]Диль то есть непрерывно осенью зимой весной до 2х лет да??[/QUOTE]
Да,именно так,но по 1-2 капли,больше не надо...%-0 |
[QUOTE=Juli:-);3849615]Честно говоря я уже хочю обратится в частную клинику,там конечно дорого,но хоть отношение нормальное....А я ведь украинка и Лерка тоже....у нас тока муж русский..вот такое отношение никакое.....:( :([/QUOTE]
мне кажется, отношение ваших врачей не зависит от того кто по национальности вы,просто сучки они и в Африке сучки! меня вот бесит ,что врачи все ,точнее не все а старше 40 лет относятся ко мне как будто я даунша какая то:hysteric: объясняют всякую фигню по 50 раз, что такое конъюктивит и все такое прочее..и считают,что я не шиша не соображаю и вообще не знаю что с ребенком делать..скорая к нам последний раз когда приезжала, звонили педеиатору своему так и сказали Мама молодая -ребенок первый !!!тьфу блин.. м/с недавно заходила, давай мне про прикорм втирать..я говорю Мы до 6 мес не собираемся! она:ну вам 4 ,так как отравление было я пока не пристаю к вам с прикормом. думаю Еще б ты клуша старая приставала ко мне!!! |
[QUOTE=Дэлия;3849629]Да,именно так,но по 1-2 капли,больше не надо...%-0[/QUOTE]
понятно:) |
Девчата[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3849692#post3849692"] ПЕРЕЗЖАЕМ!!!![/URL]
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |