Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Матрёшка77 18.07.2011 13:44

Вот все врачи советуют при беременности не нервничать, а как выйти из женской консультации с хорошим настроением? Ведь там если какая нибудь медсестра нервы не вытрепет, так санитарка в душу нагадит и выходишь от туда опплеванная, а ведь женщины и тоже в таком положении были, не ужели нельзя свои негативные эмоции при себе держать?

Аля 86@ 18.07.2011 13:47

[QUOTE=Матрёшка77;3752463]Вот все врачи советуют при беременности не нервничать, а как выйти из женской консультации с хорошим настроением? Ведь там если какая нибудь медсестра нервы не вытрепет, так санитарка в душу нагадит и выходишь от туда опплеванная, а ведь женщины и тоже в таком положении были, не ужели нельзя свои негативные эмоции при себе держать?[/QUOTE]

Вот вот а мне 26 в ЖК моя в отпуске и фиг знает к кому я попаду!стремно так идти но нужно%-0 !

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 13:51

[QUOTE=Златёна;3752439]Это где такие замечательные тварюшки водятся?[/QUOTE]

Я из Молдавии, так что этот бультерьер тоже отсюда...

Аля 86@ 18.07.2011 13:56

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752493]Я из Молдавии, так что этот бультерьер тоже отсюда...[/QUOTE]

хорошо сказано:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 13:57

А еще я решила пломбу поставить, вернее мне стоматолог в ЖК сказала что надо, и что у них все бесплатно кроме пломбы. Я подумала и решила сделать, тем более что болел зуб и есть не могла на ту сторону. Для начала поинтересовалась что и как, уверили никакой боли бла бла.... Поставила она мне как она сказала "новые пасты" которые нерв убивают, короче я 5 дней с этой херней ходила, а в результате эта стерва-стоматолог на все мои слезы что мне дико больно, молчала и тупо с тупой мордой лица удаляла мне иголочками нервы которые как мне показалось из мозга достают, так было больно. Вышла я вся в слезах, сестра в шоке. А эта кобыла мне еще говорит: Ирочка, еще 2 зуба надо сделать. Ага, щаззз!!!!

Матрёшка77 18.07.2011 14:04

[QUOTE=Аля 86@;3752479]Вот вот а мне 26 в ЖК моя в отпуске и фиг знает к кому я попаду!стремно так идти но нужно%-0 ![/QUOTE]

Я на прием 28 и так же не известно к кому попаду, у которой на учете тоже в отпуск ушла, но мне не страшно:) надеюсь сестра отведет к нормальной, да и какая разница кто анализы посмотрит и на весы поставит, а ты не переживай, может только один раз к другой попадешь и твоя вернется, у вас как осмотр проходит?

Матрёшка77 18.07.2011 14:22

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752521]А еще я решила пломбу поставить, вернее мне стоматолог в ЖК сказала что надо, и что у них все бесплатно кроме пломбы. Я подумала и решила сделать, тем более что болел зуб и есть не могла на ту сторону. Для начала поинтересовалась что и как, уверили никакой боли бла бла.... Поставила она мне как она сказала "новые пасты" которые нерв убивают, короче я 5 дней с этой херней ходила, а в результате эта стерва-стоматолог на все мои слезы что мне дико больно, молчала и тупо с тупой мордой лица удаляла мне иголочками нервы которые как мне показалось из мозга достают, так было больно. Вышла я вся в слезах, сестра в шоке. А эта кобыла мне еще говорит: Ирочка, еще 2 зуба надо сделать. Ага, щаззз!!!![/QUOTE]

Бедняжка, стоматолог просто изверг и вообще мед. работники у вас не супер, так всю охоту у них появляться отобьют

Златёна 18.07.2011 14:58

Даааа отличные специалисты!

Аля 86@ 18.07.2011 15:08

меня выкинуло почему то:-E
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752521]А еще я решила пломбу поставить, вернее мне стоматолог в ЖК сказала что надо, и что у них все бесплатно кроме пломбы. Я подумала и решила сделать, тем более что болел зуб и есть не могла на ту сторону. Для начала поинтересовалась что и как, уверили никакой боли бла бла.... Поставила она мне как она сказала "новые пасты" которые нерв убивают, короче я 5 дней с этой херней ходила, а в результате эта стерва-стоматолог на все мои слезы что мне дико больно, молчала и тупо с тупой мордой лица удаляла мне иголочками нервы которые как мне показалось из мозга достают, так было больно. Вышла я вся в слезах, сестра в шоке. А эта кобыла мне еще говорит: Ирочка, еще 2 зуба надо сделать. Ага, щаззз!!!![/QUOTE]
ужас какой, у меня так же 2009г было!после этого в ЖК нелечусь, я аж потом тогда обливалась а им побарабану!
[QUOTE=Матрёшка77;3752555]Я на прием 28 и так же не известно к кому попаду, у которой на учете тоже в отпуск ушла, но мне не страшно:) надеюсь сестра отведет к нормальной, да и какая разница кто анализы посмотрит и на весы поставит, а ты не переживай, может только один раз к другой попадешь и твоя вернется, у вас как осмотр проходит?[/QUOTE]

так же сначало весы, тотм давление,спрашивают как себя чуствую и все!я особо непереживаю так как потом на прием пойду 22 августа думаю она уже выйдет с отпуска к этому времени!

Златёна 18.07.2011 15:22

правда задолбал выкидыать!

Аля 86@ 18.07.2011 15:33

Девчат читала про пособие безработной маме и ничего непоняла (((поняла только то что надо получать через папу!

Ксюнечк@ 18.07.2011 15:36

Ужас какой-то....я стоматологов боюсь жуть как,когда к ним хожу,говорю чтоб без укола ко мне даже не подходили. А теперь вот интересно укол можно делать,или они не вредные?

Матрёшка77 18.07.2011 15:42

[QUOTE=Ксюнечк@;3752747]Ужас какой-то....я стоматологов боюсь жуть как,когда к ним хожу,говорю чтоб без укола ко мне даже не подходили. А теперь вот интересно укол можно делать,или они не вредные?[/QUOTE]

Мне лечили пять зубов и все с заморозкой, сказали не вредно, без нее я бы и в кабинет не зашла:)

Матрёшка77 18.07.2011 15:49

[QUOTE=Аля 86@;3752734]Девчат читала про пособие безработной маме и ничего непоняла (((поняла только то что надо получать через папу![/QUOTE]

Единовременное пособие на рождение получит твой муж на работе, а вот насчет ежемесячного пособия по уходу за ребенком тебе нужно узнать в соцстрахе

CSvetic 18.07.2011 15:51

[QUOTE=Златёна;3752366]Ой да они весно всем недовольны, я сегодня мочу ходила сдавать, и решила кровь попросится сдать, ато мне получается в среду идти и завтра еще, я лаборантку спросила, она бухтела что мол у меня и так народу много и о чем вы думаете и бла бла бла, но кровь взяла. А в лаборатории еще одна транда ходила, она видимо мочей и мазками занимается, так она изпричиталась, что мол полный стол мочи нанесли и вообще охренели, если бесплатно, значит надо каждый день носить и не по разу и бла бла бла . Блин так противно! можно подумать я прям получаю дичайшее удовольствие от того что мне каждые 2 недели перед каждым приемом нужно придти нисвет и заря и принести заветную банку... Ну не нравится работать. идите работать в платную лабораторию. только нехрен нервы трепать. выльют с утра ведро говенного настроения и весь день обтекаешь. Я еще вот что подумала - у нас баночки с мочой ставятся на стол в коридоре, на этот же стол кладут стеклышки с мазками, вот представьте сегодня было полно таких стеклышек, а сегодня понедельник, значит это те которые взяли еще в пятницу! интересно что же на них может появиться за 3 дня валяния на столе в коридоре консультации... блин вот и верь там в результаты анализов[/QUOTE]
ужасы какие рассказываешь, там за это время новая жизнь заведется:-D :-D
так в платную не идут, так как не берут, там-то хамить нельзя

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3752394]На меня вообще врач наорал на УЗИ. Раскричался что не полный мочевой и вообще у него на таких как я нет здоровья и ваще имеет право взять с меня деньги.... Бред какой то.... его счастье что мне нужно было срочно узи, а то я бы ответила, а так развернулась и ушла.[/QUOTE]
странно, мне наоборот говорили, что не надо на полный%-0

жесть какая....:-E

[QUOTE=Ксюнечк@;3752747]Ужас какой-то....я стоматологов боюсь жуть как,когда к ним хожу,говорю чтоб без укола ко мне даже не подходили. А теперь вот интересно укол можно делать,или они не вредные?[/QUOTE]
мне моя врачиха еще до Б говорила. что не вредно и она сама лечила во время Б, но все равно лучше не раньше 2 триместра я думаю

Аля 86@ 18.07.2011 15:59

[QUOTE=Матрёшка77;3752776]Мне лечили пять зубов и все с заморозкой, сказали не вредно, без нее я бы и в кабинет не зашла:)[/QUOTE]
и я с обезболивающим! коро буду лечить! раньше 12 недель лучше неидти!
[QUOTE=Матрёшка77;3752808]Единовременное пособие на рождение получит твой муж на работе, а вот насчет ежемесячного пособия по уходу за ребенком тебе нужно узнать в соцстрахе[/QUOTE]

я понимаю что единовременное точно через мужа а вот какая сумма?не 10т же! там же и меровские и еще что то!должно прилично набежать!

CSvetic 18.07.2011 16:23

[QUOTE=Аля 86@;3752848]и я с обезболивающим! коро буду лечить! раньше 12 недель лучше неидти!

я понимаю что единовременное точно через мужа а вот какая сумма?не 10т же! там же и меровские и еще что то!должно прилично набежать![/QUOTE]

Анют это то чт при рождении
[url]http://www.kukuzya.ru/node/19[/url]
но последние мэровские там для молодых семей, здесь написано, что оба не достигли 30, а где-то я вроде читала что если хотя бы один%-0
тогда около 60 как раз и получается

КонфеткаВкармашке 18.07.2011 16:49

Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?

CSvetic 18.07.2011 17:08

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753036]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE]

вроде html
там должно начинаться вроде с url

Златёна 18.07.2011 17:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753036]Девочки, а чтоб сюда линейку вставить какой код нужен? ВВС или HTLM ?[/QUOTE]

я ввс вставляла, но мне кажется у тебя прекрасно получилось!

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.