![]() |
tatjanka я в шоке!!!
Пусть это будет просто совпадением и никогда больше не повторится!!!! |
Всем привет! Соскучилась по вам!:girl_in_love:
Отель хороший, но как всегда есть недостатки, а в общем и целом отдыхом очень довольна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не хотелось возвращаться... туда бы на недельки три хотя бы)) поправилась на 3 кг!:girl_haha: Муж сказал, что попа округлалась:girl_haha: |
Леша там кроме банок ел пюре в столовой: картофельное, морковное, брокколи.
из диетического меню: вареные рыбу и курицу, овощи и фрукты: огурцы, клубнику, апельсины, яблоки, курагу... пару раз мороженое и пироженое))) из бара брала ему молоко ) пил из трубочки) Там были очень хорошие коктейли, жаль, что я кормлю. Мама моя маргариту часто брала, а девчонка с которой я там немного пообщалась текиллу каждый вечер пила (бутылка стоит 1000 руб!). В дюти фри я купила ХУ-Ху попробывать) Пару глотков))) Остальное маме и ее подруге... прикольная штука) |
[QUOTE=Glare;3607373]Кстати, мы когда вышли оттуда, муж побежал к помойке, ножички свои складные доставать :-D Вы бы видели лицо охранника, который рядом стоял!:girl_haha:[/QUOTE]
Юля, с визой тебя!:girl_haha: муж молодец:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3614763]Девочки, я сейчас с ума сойду!!!:hysteric: Леша все везде разбрасывает, размазывает, разливает...не успеваю убирать!в кровать сажаю, орет, не плачет, а орет просто.%-0 Ничего не ест, за грудью лезет. Муж как нарочно сегодня будет поздно, Леха меня доведет!:-![/QUOTE] а мой такой каждый день%-0 и еще всех оружающих толкает, кусает... короче увидите на встрече:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3617066]Круто все у вас!!! Отель советуешь?[/QUOTE]
да, если цена одного из самых дешевых отелей в Белеке будет. Для деток старше 4 лет и для любителей курицы самое ОНО:girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;3617144]Оля, с возвращением!!!!!!
Аня, как Леша? Не тяжело тебе вне дома? Как отель называется?[/QUOTE] Цезарь в Белеке (Турция). Тут легче в 100 раз, чем дома! Готовить, убирать, стирать не надо (это бабушка делает:girl_haha: ). В ресторане официанты убирают то, что Леша разбросал по полу и по стульчику:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;3617797]
Леша почти все время сейчас дома босиком ходит, в трусах и футболке, подгузы на прогулку только надеваю. Купаемся мы давно в 35 градусах, утром после зарядки (на мячике и танцульки) и умывания, ножки просто под краном ополаскиваю водичкой комнатной температуры. Пока все. В бассейн бы надо походить, но вроде лето, лучше погулять побольше, наверное осенью пойдем. [/QUOTE] Фотки со встреч супер! Оля, фотки с отдыха классные! А мы купаемся в 32-33 градуса чуть ли не с месяца) дома сквозняк и Леха голый (но это когда свекров дома нет, они мне такое не позволяют делать):girl_haha: |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |