Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Юлианна 23.06.2011 18:49

[QUOTE=Kisuly;3678658][COLOR="Purple"]ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, солнце! А вы уже катаетесь на трости? Она раскладывается в лежачее?

Kisuly 23.06.2011 18:58

ОНА У НАС КАК ДОРОЖНЫЙ ВАРИАНТ, ЛЕЖИТ ВСЕГДА В БАГАЖНИКЕ, ИНОГДА КАТАЕМСЯ И ПРОСТО, ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ, Я СПЕЦИАЛЬНО ТАКУЮ ПОКУПАЛА [url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php[/url] ВОТ ТАКАЯ У НАС

Mashik 23.06.2011 19:05

[QUOTE=Kisuly;3678654]Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....

у нас инглезина трость, мне нравится...[/QUOTE]

Как вы себя чувствуете??

Ksu.D. 23.06.2011 19:06

[B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки с трешечками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url]

Valechka36 23.06.2011 19:11

[quote=Ana;3678438]У кого бардачокс с нервишками?[/quote]
:-D ну у меня-то давно там бардак...
У Маруськи... Поэтому и спит по 40 мин. Даж нейросонограмму сделали... Ничего ужастного нету. Всё поправимо....

Юлианна 23.06.2011 19:34

[QUOTE=Ksu.D.;3678758][B][I][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Девочки с трешечками вас!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/405466963.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка!

Ksu.D. 23.06.2011 19:41

[QUOTE=Юлианна;3678896]Спасибо, Ксю! Мы голосовали за тебя! Максимка зайка![/QUOTE]

Спасибо большое!!! :girl_in_love:

МуммиМама 23.06.2011 20:03

а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения

ElDi 23.06.2011 20:23

[QUOTE=Львекса;3678982]а чё нас не переселяют или решили в виде исключения сделать как в бб без ограничения[/QUOTE]

Наверно слишком мы болтливые)))Щяс буду делать рыбку в кляре...муж пусть Самира охраняет)))

МуммиМама 23.06.2011 20:32

ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня

Kisuly 23.06.2011 20:44

Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?

Нюта78 23.06.2011 21:01

[QUOTE=Юлианна;3678637]Девочки, я тут о приземленных вещах подумала. Подскажите какая прогулочную коляска лучше? у нас трансформер тяжелый такой подруга отдала, хочу прогулку.....От капеллы отговаривают меня.....[/QUOTE]
кто отговаривает и че говорят
ч копеллу хочу на зиму брать
[QUOTE=Kisuly;3678654]Май, я нурофен давала сироп, нам не особо помог, сейчас свечку эффералгана вставила, тож слабовато помогает, а еще уксуса ложку развела в воде и обтираю ее, не на долго, но помогает....

у нас инглезина трость, мне нравится...[/QUOTE]
на лето тож буду инглезину брать
токо подешевше есть
[QUOTE=Kisuly;3679115]Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?[/QUOTE]
ой, божечки, ну и прививки, ну канешно они ж живе вакцины ставят
ребенок как бы переболевает этой болячкой
девочки вы от кокклюша обяз ставьте
у меня вика в 8 месяцев в поликлинике коклюш хапнула
а мы тогда только первый акдс поставили
а иммунитет только после второй прививки
а там смертность от коклюша 50 %, то есть каждый второй ребенок
это был пипец
она так кашляла - просто задыхалась
нас хотели в больницу ложить - мол ребенок ночью просто задохнется и все
но я отказы писала, так как приступы сильные у нас днем были, ночью более менее, правда один раз чуть не задохнулась она
скорая 40!!!!!!!!!!!!!! минут ехала
хорошо она отдышалась
а то синеть уже начала
пипец просто
оч страшный этот коклюш
мы все переболели им очень тяжело
вика кашляла еще полгода
а мы с мужем почти год

зайки с троечками вас!

у нас все тоже - орем от голода но смесь и кашу не едим
я скоро чекнусь

Ksu.D. 23.06.2011 21:08

Анют а если ей сиську дать, будет есть?

мурррзик 23.06.2011 21:12

девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу
устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))

МуммиМама 23.06.2011 21:14

щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё...

пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить

Нюта78 23.06.2011 21:18

[QUOTE=Ksu.D.;3679206]Анют а если ей сиську дать, будет есть?[/QUOTE]
не , она в принципе уже не знает че с ней делать
дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;3679223]девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу
устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 23.06.2011 21:23

[QUOTE=Ksu.D.;3679206]Анют а если ей сиську дать, будет есть?[/QUOTE]
не , она в принципе уже не знает че с ней делать
дала как то так она ее как пустышку -перекатывала из угла в угол и руками рвала:girl_haha:
[QUOTE=мурррзик;3679223]девки, а че правда,может терь как в ББ буит)))ииихуууууууууууу
устали с нами бороцца)))))))))))трындычихи))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МуммиМама 23.06.2011 21:35

хде фсе апядть

МуммиМама 23.06.2011 21:38

пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму

Ana 23.06.2011 22:10

[QUOTE=Львекса;3679064]ой девочки, забыла ж рассказать вам. мы в ту пятницу ездили сначала в ленту потом на дачу. ну и значит муж говорит давай еву возьмем а то она звонила говорит скучно ей. ну и значит в ленте она берет 2литра сока ставит в корзину. заходим в отдел с детским питанием. я беру упаковку сока Эдьке (6 баночек) она такая - ничего себе сколько ему сока. муж - так это ему на две недели. ну и я мля разозлилась и давай пюрешки всякие брать грю заранее возьму, а то скоро кушать их нам.
ну и значит на даче мы пожарили мяско поели, Эдька спит, муж в кресле я на кровате валяюсь в прохладе кайфую. она лежит - скууучно, я думала весело будет........ыыыыыыыыыыыыыыыы как я разозлилась. грю ты чё думала мы в клоунов оденемся что ли? прям выбесила меня[/QUOTE]

оксан, терпение, это возраст такой, она себя взрослой считает, и + подача всех что развлекать должны, у нее ассоциация ПАПА=РАЗВЛЕЧЕНИЕ а тут ее в быт привезли, может при нынешней ситуации она поймет,что папа не вечный праздник.

[QUOTE=Львекса;3679233]щас читала нашу бб июль месяц...хиии там всех тощнило от еды...вот щас бы тошнило от неё...

пилять после вчерашнего сбитого режима не могу ребенка уложить[/QUOTE]

100 % попадание, я вот тоже думаю мн6е бы сейчас состояние токсикоза, не правильно природа устроена токсикоз должен быть после родов, да бы похудеть.
[QUOTE=Львекса;3679331]пилять... жру жру скоро лопну уже пузо как у бер а всё чего то хочу еще съесть....ничё не пойму[/QUOTE]
Оксан, ты мама кормящая, тебе положено, а я просто ем,Ю при чем мне не надо полезностей, мне гадостей каких-нибудь хочется....

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.