![]() |
[QUOTE=умка7474;3900538]а мне не ставили и если б ты не сказала б я и не знала бы тогда а теперь тожа хочу пятёркафффф:))) :)))[/QUOTE]
я тебе уже поставила пятачкоффф!:))) |
[QUOTE=source;3900554]я тебе уже поставила пятачкоффф!:)))[/QUOTE]
Вероник что бы я без тебя делала , и без Пятачкофффф:-D :-D :-D |
мы закончили уже пора бы переехать
|
Во Вероник ты там настрочила.............
просто лично мне бросилось сразу в глаза,было 5 стало 2.............терь у всех 5 ,а у меня 4...........((((((((((((((((( |
[QUOTE=Небо;3900527]мне равньше кто-то ставил 5,а потом эта мымра с кем то напару нагадили.....[/QUOTE]
детский садик,чесс слово:girl_haha: осталось только язык показать. раньш такие личности встречались в одноклассниках,которые за фотки ставили 2 и 3.... |
[QUOTE=умка7474;3900558]Вероник что бы я без тебя делала , и без Пятачкофффф:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;3900566]Во Вероник ты там настрочила............. просто лично мне бросилось сразу в глаза,было 5 стало 2.............терь у всех 5 ,а у меня 4...........((((((((((((((((([/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;3900566]Во Вероник ты там настрочила.............
просто лично мне бросилось сразу в глаза,было 5 стало 2.............терь у всех 5 ,а у меня 4...........((((((((((((((((([/QUOTE] зато ты не как все:connie_1: |
а где по смотреть скока у мну ???
|
НАШЛААААААА,
|
[QUOTE=умка7474;3900582]а где по смотреть скока у мну ???[/QUOTE]
зайди в дневнички и там сразу увидишь у всех звёзды!:connie_1: |
Вероник видела у меня прям 5 звездей ))))
|
[QUOTE=Viva;3900517]более того,даже такие тетеньки,как я носят бодики,точнее бодищи:-D
[/QUOTE] +1. Тоже их люблю)) особенно если животика нет и с джинсами с низкой талией - такая талия вырисовывается, а главное не боишься приседать и наклоняться:-D Лен, ну смотри - [url]http://www.jojomamanbebe.co.uk/sp+poloshirt-bodies-in-boys-tops-and-t-shirts+B2316[/url] на 2-3 года размеры - это рост до 98см. |
[QUOTE=Viva;3900570]детский садик,чесс слово:girl_haha: осталось только язык показать. раньш такие личности встречались в одноклассниках,которые за фотки ставили 2 и 3....[/QUOTE]
мне и щас порой 1 ставят:girl_haha: я их даже не знаю.во делать людям нечего. |
[QUOTE=умка7474;3900602]Вероник видела у меня прям 5 звездей ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Небо;3900604]мне и щас порой 1 ставят:girl_haha: я их даже не знаю.во делать людям нечего.[/QUOTE]
пакостники!:-E |
в однокл сразу можно удалить , да и если мне ставят 1-2 я тут же на втыкаю 1 и заблокирую и всё
|
Юлек,ну ты даешь,в 2-3 года 98 уже и не носят,это нам на сейчас))))))))))
|
[QUOTE=Небо;3900623]Юлек,ну ты даешь,в 2-3 года 98 уже и не носят,это нам на сейчас))))))))))[/QUOTE]
ну это как кому!!! кто то может быть мелким! |
[QUOTE=Maryana;3900525]Что у вас с ремонтом прихожей ?
[/QUOTE] сделали. осталось купить ковролин и шкаф. нам сделали за 3 дня. |
ну вот уНасти рост где-то 106,я ей беру 110,только-только,но уже скоро на 116 прейдем.А санек 92 уже маловато становится,98 беру уже.
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |