![]() |
Всем привет. Да-а-а, Илюха молоток, как же приятны такие неожиданности )))
Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной ))) |
Всем приветики. Ночь была ужасна. Паша рыдал пол ночи, темпа часов с 21до 23 ночи держалась за 39, приходилось 2 раза ему давать жаропонижающие. Выпил 3 стакана по 200мл воды, потом пол ночи бегал на горшок (хоть одна радость). Вид у него больной такой (( глазки грустные.
[QUOTE=Annette;4043901]Саш, это фигня, у меня тут знакомая в Жуковском, так они САша - Саша, ладно хоть дочь Лиза))) [/QUOTE] У меня подружка Женя и муж Женя и ребенка хотлеи Женей назвать, но ума хватило. А у ещё одного знакомого жену зовет Оля, так они дочь так же Олей назвали. [QUOTE=Аллчонок;4043915]Всем привет. Да-а-а, Илюха молоток, как же приятны такие неожиданности ))) Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной )))[/QUOTE] Девочки, какие у Вас мужья!!! Хорошие. А у нас общий бюдежт, не откуда моему мужу мне деньги перечислять )))) 13 моё самое несчастливое число. :-E |
Ой ой...Бедный Павлун(((
[B]Жень[/B] а врач что сказал? |
Всем добое утро!
Как наши приболевшие малыши? Жень а сейчас Паша как себя чувствует? Темпа спала? Мы ночью тоже хреново спали....в 3-30 Дашка проснулась и стала хныкать так противно....не понятно что ей нужно тянет руки за книжками ...я даю ей а она опять туда к пустому месту тянет....через полчаса утихомирилась . Проснулась в плохом настроении. Но в сад нормально пошла без слез. Попробуем на сон оставить...что из этого получится даже не знаю.... Да.....я бы тоже так хотела на шопинг денюшку.... Но у нас тоже общий бюджет хотя зп он не приносит домой а держит на карте. |
блин у Ники понос((((
|
[QUOTE=Ареолка;4043976]блин у Ники понос(((([/QUOTE]
А сколько по времени он длиться? |
[QUOTE=lipvik;4044023]А сколько по времени он длиться?[/QUOTE]
да токо ща напоносила. Надеюсь не будет больше:) |
[QUOTE=Ареолка;4043976]блин у Ники понос(((([/QUOTE]
А как себя чувствует? Может это разово...чет не то съела....прям понос или жидковато? |
[QUOTE=Ареолка;4043962]Ой ой...Бедный Павлун(((
[B]Жень[/B] а врач что сказал?[/QUOTE] Врач сказал ОРЗ (причем именно ОРЗ). Лечить ингалиптом и ромашкой в нос. Ну что ж, надеюсь поможет нам! [QUOTE=Lenusik;4043972]Всем добое утро! Как наши приболевшие малыши? Жень а сейчас Паша как себя чувствует? Темпа спала? Мы ночью тоже хреново спали....в 3-30 Дашка проснулась и стала хныкать так противно....не понятно что ей нужно тянет руки за книжками ...я даю ей а она опять туда к пустому месту тянет....через полчаса утихомирилась . Проснулась в плохом настроении. Но в сад нормально пошла без слез. Попробуем на сон оставить...что из этого получится даже не знаю.... Да.....я бы тоже так хотела на шопинг денюшку.... Но у нас тоже общий бюджет хотя зп он не приносит домой а держит на карте.[/QUOTE] У Паши темпы вроде нет или небольшая (мерить на дает, но по ощущениям лоб прохладный), не плачет (это главное). Горло крааасное и видимо болит - есть твердую пищу не может. Сейчас завтракал жиииденькой кашкой. Лен, как я тебя понимаю насчет того, что плачет а понять причину невозможно (( [QUOTE=Ареолка;4043976]блин у Ники понос(((([/QUOTE] Катюш, может что съели не то? |
Да наверно кисель...Я ей утром дала кисель вишневый Фрутоняня. Первый раз давала....Из за него наверно потому что кроме него она ничо нового утром не ела....
[B]Лен[/B] прям понос...вода... |
[QUOTE=Annette;4043901]Саш, это фигня, у меня тут знакомая в Жуковском, так они САша - Саша, ладно хоть дочь Лиза)))
Ну Илюха блин даеееет! ты на 12 тыщ лифчиков взяла? :-! или так еще по мелочи? Ой, я тоже так хочуууууу!!!!! правда, на Борю тоже нашло в конце лета, мол, тебе надо темные босоножки, а вот со светлыми платьями ты что тогда одевать будешь? надо еще светлые ...(я офигела), пошли купили, и еще закрытые, говорит надо, на высоком и на низком. Короче денег теперь нииихрена нет, сидим, з/п ждем:girl_haha:[/QUOTE] да ладно муж с женой, а вот когда сестры-братья в рифму. А еще в моей бывшей панко-рокерской среде были близняхи, их всех называли Амелия и Амелия, но это конечно шутка была) Не, лифчиков только на 4,5))) Да лан там 2 лифчика всего. А то был один, стыдно прям) Это потом мне не хватило на обувь, так он еще наличкой расплатился, значит у меня еще немного осталось на узкие джинсы под новые ботильоны и маечки:girl_haha: Боря молодец, хрен с зарплатой) Придет, никуда не денется))) [QUOTE=Аллчонок;4043915]Всем привет. Да-а-а, Илюха молоток, как же приятны такие неожиданности ))) Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной )))[/QUOTE] молодец))))) Вот все-таки умеют они быть очень приятными эти мужья)))) [QUOTE=Ареолка;4044026]да токо ща напоносила. Надеюсь не будет больше:)[/QUOTE] во паникеееееееееееееер Мы с мамой отвели Стасю в сад, мама потащила Чуню, чтоб она ей игрухи показала и там говорит все, мама ушла, и я пошла. А я так не люблю, надо ж по-честному попрощаться. Ну я ей в окошко хоть помахала А еще вчера чувак при мне в ливайсе рубашку свистнул)))) Молодец))) А еще там был такооооооооой ремешок, но блин за 3,5 я пока не готова... |
Стася какая молодец! Как хорошо в сад ходит без слез и капризов!
|
[QUOTE=Ареолка;4044083]Стася какая молодец! Как хорошо в сад ходит без слез и капризов![/QUOTE]
не, обычно с ревами я ухожу, но в окно через минуту уже очень радостно машет) |
Катюш, от киселя как то не должно.. ведь он же закрепляет.... А может дашь таблеточку активированого угля? Он сорбент и собирает всю гадость в организме...
|
[QUOTE=Аллчонок;4043915]Всем привет. Да-а-а, Илюха молоток, как же приятны такие неожиданности )))
Ну и я за одно хвастану - мой тоже обещал мне перевести денежку, ну я тоже значит жду этак сумму тысяч 20, потом смотрю а там в 3 раза больше. Говорю - ого, а че так много? А он мне - это лично для вас, экономить не надо, типа вот на годовщину свадьбы, Полинке на ДР ну и купить пеленок для новорожденной )))[/QUOTE] Ну вот, я рада за вас, Алл, хоть настроение у тебя поднялось:))) [B]Кать[/B], а смекта есть? или энтерофурил - сироп? не переживай, это бывает) да на кисель не должно, он вроде крепит даже, может что-то с технологией там не то |
[QUOTE=Zemkin;4044091]не, обычно с ревами я ухожу, но в окно через минуту уже очень радостно машет)[/QUOTE]
У нас Максик в последнее время без настроения заходит, да и всплакнуть может... А когда я вечером забираю, то он довольный там играет при замечательном настроении:))) |
а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок [B]Ушастый нянь[/B], пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" :) вот они там ржали над ней. |
Всем привет!
Ареолка, не паникуй! Один раз понос - это фигня. И не обязательно на кисель. Может и зубы очередные поперли. Женя, Павлуше скорейшего выздоровления! Пить, спать и не бегать! Хотя с детьми иногда это очень сложно. У кого дети по ночам плачут, а мой на горшок в 3 часа сходил, а потом давай ныть, что хочет курочку. Пипец, я чуть с кровати от такого не упала. Но курицу не дала.... никто ж не виноват, что он на ужин решил повыпендриваться. А по поводу имен. Нас вот в семье 3-е детей и зовут всех в рифму: Марина, Ирина и Юрий :) Но чтобы не травмировать вашу нежную психику, не буду говорить, как мы Яника хотели назвать :) Мы ж с мужем, как придурки, 1,5 недели после родов еще ругались, как назвать сынулю. |
[QUOTE=Аллчонок;4044108]а у меня маман учудила - говорю иди в магазин купи порошок [B]Ушастый нянь[/B], пеленки-распашенки буду перестирывать.
ну она значит рассказывает, хожу я хожу по магазину, ну НЕТ такого порошка, короче бродила бродила между полками и говорит продавцу, а где у вас порошок "Фруто-няня" :) вот они там ржали над ней.[/QUOTE] :-D :))) Прикольно!!!! Фруто няне надо взять на заметку...,вдруг и они начнут делать какой нибудь фруктовый порошок |
Блин девочки тогда и не знаю почему...У нас 16 зубьев ща...[B]Марин[/B] что дальние уже могут полезть???
Есть энтерофурил и уголь. Что лучше? Может дать если еще раз запоносит а пока подождать? |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |