![]() |
Привет...и я не голосовала))и тявкнуть тош могу на своего,а потом стыдно
|
МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать...
я блин, злая.. легли пораньше, называется... ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт... ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот. |
написала записку этим уродам - что мол ,услышу шум - побью стекла...
точняк на 1 этаже чучмеки поганые сверлили... брррр... ладно, я спать) надеюсь, на этот раз получится... |
Привет, мамульки,
Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? :-D А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением :-D [QUOTE=Брунгильда;4329392]Я сисю даю, чтоб заснула. Безотказное средство! А если не голодная совсем, то покачать надо, приголубить.[/QUOTE] У нас это тоже безотказно :girl_in_love: Правда он теперь отказался по другому засыпать и это мне не нравится... [QUOTE=rinka-simple;4331952]я блин, злая.. легли пораньше, называется... ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт... ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот.[/QUOTE] А чего твоего мужа на выборы то вызвали? И, кстати, как ты с собакой гуляешь? Когда Милана спит? %-0 А то у нас пока муж гуляет... И ещё, у нас шуметь можно только 19:00 :-Р Нам везёт)))) И, кстати, полиция на такие вызовы очень часто ездит и штрафует, поэтому люди боятся. А мы завтра в больницу на зондирование %-0 А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт. |
Кстати, Муф, с даткой! :girl_in_love:
|
Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали((
|
приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает
|
А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.
|
[QUOTE=rinka-simple;4330966]а я не голосовала. мне для этого в центр нао ехать, а машина у Миши...
бедолага... с 6 утра охраняет эту херь, а ведь выборы - это полная лажа, все и так ясно...[/QUOTE] А у тебя что муж в милиции (ой, в полиции :) ) работает? [QUOTE=rinka-simple;4331952]МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать... [/QUOTE] А громкости нет на домофоне? Или может какую-то подушку приделать, чтоб закрывать динамик, когда Миланка спит. [QUOTE=Auttti;4332172]Привет, мамульки, Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? :-D А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением :-D [/QUOTE] Ага, и мой тоже))) [QUOTE=Auttti;4332172]А мы завтра в больницу на зондирование %-0 А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт.[/QUOTE] Инн, ты перестань накручивать себя! Это все усталость! Все ок будет ;) [QUOTE=Торопышка;4332404]Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали(([/QUOTE] Нам врач вот это прописывала [url]http://heel-apteka.com.ua/ru/promo_euphorbium[/url]. Но он так сразу может не пробить носик, это гомеопатия. Но за то безвредно. Насморк прошел день на 5-й, но мы капали полностью курс 10 дней по 2-3 раза в день. [QUOTE=Алёнушка;4332898]приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает[/QUOTE] С називином надо поаккуратней, это сосудосуживающее все-таки. |
ну,мы називином капали всего три раза.....
|
[QUOTE=Алёнушка;4333260]ну,мы називином капали всего три раза.....[/QUOTE]
Без обид!!!Я же ничего против не имею, просто говорю, что надо осторожно применять :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брунгильда;4333182]А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.[/QUOTE]
Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит! Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4333358]Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!
Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?[/QUOTE] В России возможно все...к сожалению... |
Девчонки,вы елку будете наряжать?
|
[QUOTE=Auttti;4332174]Кстати, Муф, с даткой! :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо. [QUOTE=Торопышка;4332404]Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали(([/QUOTE] я аквалорбэби капаю каждый день перед сном,а еще купила спец. децкий крем для носа с мятой и эвкалиптом,нужно под носиком мазать и сами крылья носа на ночь,гудв ещь! [QUOTE=Алёнушка;4333570]Девчонки,вы елку будете наряжать?[/QUOTE] обязательно!!!!!!!!!!!!! мы даже купили новую,красивуюи пушистую 210см! я еще до фанатизма дошла скупила множество новых игрушек елочных и мишуры всякой+ украшения для дома.:girl_in_love: |
всем приветище!!!! скоро НГ,а зимой и не пахнет...за окном +5 и сляяякоть бееееееееееееее.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4333358]Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!
Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?[/QUOTE] Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно)) |
Я ёлку каждый год ставлю!
На днях купила новых игрушек. В этом году буду наряжать в зеленые и золотые шары. В прошлом были красные и фиолетовые. |
[QUOTE=Брунгильда;4333918]Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно))[/QUOTE]
года 3 назад, нам знакомый предложил заработать по 6000 тыс.руб за то что мы поедем в школу и проголосуем...надо было сходить в свою школу и взять открепительное...нам на паспорта одели обложки а сзади приклеили наклейку маленькую...короче нас должны были возить по разным школам и должны были говорить к кому конкретно садиться...там типа сидят люди кот.знают...и как раз они и подсовывают бюллетени кто не голосует...когда нам все это рассказали мы просто уехали домой...нафиг надо...ни знакомый ни мы не знали что это надо будет голосовать за других...вот так вот |
Я вот тоже хочу новую купить...в этом году малыш конечно не поймет елку,но зато в следующем оценит точно)
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |