Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Алёнушка 04.12.2011 23:29

Привет...и я не голосовала))и тявкнуть тош могу на своего,а потом стыдно

rinka-simple 05.12.2011 00:36

МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать...

я блин, злая.. легли пораньше, называется...
ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт...
ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот.

rinka-simple 05.12.2011 01:17

написала записку этим уродам - что мол ,услышу шум - побью стекла...
точняк на 1 этаже чучмеки поганые сверлили... брррр...
ладно, я спать) надеюсь, на этот раз получится...

Auttti 05.12.2011 01:45

Привет, мамульки,
Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? :-D А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением :-D

[QUOTE=Брунгильда;4329392]Я сисю даю, чтоб заснула. Безотказное средство! А если не голодная совсем, то покачать надо, приголубить.[/QUOTE]
У нас это тоже безотказно :girl_in_love: Правда он теперь отказался по другому засыпать и это мне не нравится...

[QUOTE=rinka-simple;4331952]я блин, злая.. легли пораньше, называется...
ток Милану уложила - в 10 и сссуки стали сверлить. ну, думаю, ладно, до 11 типа можно... потом и в 11, и в полдвенадцатого... Милана ток уснет, и тут же подскакивает с криком... я ребенка на плечо, пошла наверх, а там такие же злые соседи сият и говорят - узнаем прибьем... пошла еще выше - там тоже самое... потом муж сказал ,что наверное на 1м - оттуда чурки съехали и терь там ремонт...
ща пойду Зосю выведу, посмотрю, где окна горят... муж с этими еб..... выборами до 5 утра сказал не приедет... капец ваще - ни за что, ни про что на сутки человека сорвали, а завтра в 9 будь на работе.... злая я на весь мир. вот.[/QUOTE]
А чего твоего мужа на выборы то вызвали?
И, кстати, как ты с собакой гуляешь? Когда Милана спит? %-0 А то у нас пока муж гуляет...
И ещё, у нас шуметь можно только 19:00 :-Р Нам везёт)))) И, кстати, полиция на такие вызовы очень часто ездит и штрафует, поэтому люди боятся.

А мы завтра в больницу на зондирование %-0
А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт.

Auttti 05.12.2011 01:46

Кстати, Муф, с даткой! :girl_in_love:

Торопышка 05.12.2011 08:52

Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали((

Алёнушка 05.12.2011 10:51

приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает

Брунгильда 05.12.2011 11:37

А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.

Ka_Lenka 05.12.2011 11:43

[QUOTE=rinka-simple;4330966]а я не голосовала. мне для этого в центр нао ехать, а машина у Миши...
бедолага... с 6 утра охраняет эту херь, а ведь выборы - это полная лажа, все и так ясно...[/QUOTE]

А у тебя что муж в милиции (ой, в полиции :) ) работает?

[QUOTE=rinka-simple;4331952]МУф, я бешусь, когда в домофон трезвонят... и вроде живу на 3 этаже - нет, нао позвонить. собака сразу лает, я взвинчиваюсь... один раз психанула и сказала в ответ на "ето йа, реклама пришоль" что спущу собаку, если еще раз позвонят. удивительно, но реклама приходить стала реже, по крайней мере не через мой домофон. а трубку эту вонючую мне не отключить - если тока провод оборвать...
[/QUOTE]

А громкости нет на домофоне? Или может какую-то подушку приделать, чтоб закрывать динамик, когда Миланка спит.

[QUOTE=Auttti;4332172]Привет, мамульки,
Как раз хотела у вас спросить - исполнили свой гражданский долг? :-D А то про выборы в России даже у нас весь день трубят)))) А мой папа результатов ждёт с нетерпением :-D [/QUOTE]

Ага, и мой тоже)))

[QUOTE=Auttti;4332172]А мы завтра в больницу на зондирование %-0
А у меня какое-то предчувствие дурное... Но не с больницей связанное (слава Богу), а как-будто со мной что-то случиться... Как-то неприятно на душе. Может просто не высыпаюсь?... Ну, надеюсь, сегодня посплю побольше и всё пройдёт.[/QUOTE]

Инн, ты перестань накручивать себя! Это все усталость! Все ок будет ;)

[QUOTE=Торопышка;4332404]Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали(([/QUOTE]

Нам врач вот это прописывала [url]http://heel-apteka.com.ua/ru/promo_euphorbium[/url]. Но он так сразу может не пробить носик, это гомеопатия. Но за то безвредно. Насморк прошел день на 5-й, но мы капали полностью курс 10 дней по 2-3 раза в день.

[QUOTE=Алёнушка;4332898]приветик,мы капали називин он на 12 часов снимает[/QUOTE]

С називином надо поаккуратней, это сосудосуживающее все-таки.

Алёнушка 05.12.2011 11:50

ну,мы називином капали всего три раза.....

Ka_Lenka 05.12.2011 12:01

[QUOTE=Алёнушка;4333260]ну,мы називином капали всего три раза.....[/QUOTE]

Без обид!!!Я же ничего против не имею, просто говорю, что надо осторожно применять :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html][IMG]http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG][/URL]

Ka_Lenka 05.12.2011 12:07

[QUOTE=Брунгильда;4333182]А мы всегда голосуем, ибо неправильно считать что "от нас ничего не зависит", "за нас уже все решили" и т.д. Обязательно надо ходить, чтобы твой бюллетень не использовали за тебя. А их используют. На каждом участке перед выборами составляется список людей, которые никогда не ходят на выборы. И обязательно за часть из них проголосуют так, как надо.[/QUOTE]

Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!

Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?

Anngor-ka 05.12.2011 12:33

[QUOTE=Ka_Lenka;4333358]Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!

Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?[/QUOTE]

В России возможно все...к сожалению...

Алёнушка 05.12.2011 12:38

Девчонки,вы елку будете наряжать?

Myfochka 05.12.2011 13:05

[QUOTE=Auttti;4332174]Кстати, Муф, с даткой! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.

[QUOTE=Торопышка;4332404]Всем приветик.А кто чем лечит сопельки?Мы что-то ночью ротиком дышали(([/QUOTE]

я аквалорбэби капаю каждый день перед сном,а еще купила спец. децкий крем для носа с мятой и эвкалиптом,нужно под носиком мазать и сами крылья носа на ночь,гудв ещь!

[QUOTE=Алёнушка;4333570]Девчонки,вы елку будете наряжать?[/QUOTE]

обязательно!!!!!!!!!!!!! мы даже купили новую,красивуюи пушистую 210см! я еще до фанатизма дошла скупила множество новых игрушек елочных и мишуры всякой+ украшения для дома.:girl_in_love:

Myfochka 05.12.2011 13:06

всем приветище!!!! скоро НГ,а зимой и не пахнет...за окном +5 и сляяякоть бееееееееееееее.

Брунгильда 05.12.2011 13:22

[QUOTE=Ka_Lenka;4333358]Я согласна, что ходить надо, потому что позиция "от нас ничего не зависит" приводит к тому, что от нас действительно ничего не зависит!

Но вот на счет использования бюлетеня вместо нас - это ну очень вряд ли. Я сама была членом избирательной комиссии на участке. Конечно я не в России, но не думаю, что технология проведения выборов очень отличается. Чтоб подделать голоса, это надо подкупить ВСЕХ членов комисси (а это представители разных партий), куда-то деть наблюдателей (которых иногда больше чем самих членов комиссии). При чем подкупить так, чтоб не жалко было отсидеть несколько лет, потому что подтасовка голосов - уголовно наказуемое деяние. Вот за сколько денег вы бы согласились посидеть пару лет в тюрьме?[/QUOTE]

Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно))

Брунгильда 05.12.2011 13:25

Я ёлку каждый год ставлю!
На днях купила новых игрушек. В этом году буду наряжать в зеленые и золотые шары. В прошлом были красные и фиолетовые.

Свекла 05.12.2011 13:38

[QUOTE=Брунгильда;4333918]Там несколько схем существует, мне говорили знающие люди. Одна из них это как раз использование бюллетеней тех, кто никогда на выборы не ходит. А как они прячут это от наблюдателей это другой вопрос, там тоже несколько вариантов. Не хочется даже во всё это Г вникать, может я и ошибаюсь. Но уж свой бюллетень я никому не отдам все равно))[/QUOTE]

года 3 назад, нам знакомый предложил заработать по 6000 тыс.руб за то что мы поедем в школу и проголосуем...надо было сходить в свою школу и взять открепительное...нам на паспорта одели обложки а сзади приклеили наклейку маленькую...короче нас должны были возить по разным школам и должны были говорить к кому конкретно садиться...там типа сидят люди кот.знают...и как раз они и подсовывают бюллетени кто не голосует...когда нам все это рассказали мы просто уехали домой...нафиг надо...ни знакомый ни мы не знали что это надо будет голосовать за других...вот так вот

Алёнушка 05.12.2011 13:47

Я вот тоже хочу новую купить...в этом году малыш конечно не поймет елку,но зато в следующем оценит точно)

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.