![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3906567]Девчонки, представляете, приехали мы вчера с прививки, довольные такие. Я быстрей за комп, к вам. А он не работает. И тут до меня доходит... 1 сентября ж.. Пилять, его ж никто не оплатил!!!! Во облом был(((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D у нас напостой так:-D :-D :-D [QUOTE=Kisuly;3906604]я панчо с вишней делала))))[/QUOTE] +1 [QUOTE=Dizana;3906620]И как? Наверное вкусно! А ты со свежей делала? С клубникой тоже наверное вкусно будет!!!! А если кусочки дыни??? Тоже наверное неплохо. Все, ща слюнями захлебнусь:-D :-D :-D[/QUOTE] я ананасы не очень, ни наю почему, люблю сладкое с кислинкой, чтоб не приторно вишня как мне кажеться идеально подходит для этого я вообще везде вишню фигачу а вот тирольские пироги - клубничный мой любимый!!!!!!!!! хочу сама его делать научиться! но там форма нужна!разьемная! |
Ого! Уже 501 страничка!!!!!
|
хожу умираю...голова болеть начала...налила кефира себе, пью его.
|
Оксан, кстати насчет лишнего веса. Он может быть от гормональных изменений. Многие кормить бросают и оч быстро все скидывают))))
|
[QUOTE=Львекса;3906903]хожу умираю...голова болеть начала...налила кефира себе, пью его.[/QUOTE]
первые дни всегда тяжело - держись мась! |
было б от гормонов разнесло бы сразу. а тонну конфет шоколада съедать если и пенять на гормоны
|
ой,а мы нагулялиссссяяя!!!!подгузы пачку купили,у девочки сыночку месяц почти,родился больше нас на 300гр.,а мне кажеться у меня доча не была такая маленькая)))))))
|
Всем привет!
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][I][CENTER]Эдюшу с 6ю месяцами! Поздравляем!![/CENTER][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] у нас тож инет не оплачен) а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа. позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают... уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная) пойду почитаю вас, пока дочь не плачет, а с интересом по ноуту долбит) |
спасибо, Оль.
а я есть хочуууууу |
Всем привет! Какие мы уже все большие! Молодчинки вы общаетесь постоянно! А я не успеваю за компом посидеть:( Такие детки у всех симпатульные!!!
|
[QUOTE=Oka;3907072]Всем привет!
а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа. позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают... уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная) пойду почитаю вас, пока дочь не плачет, а с интересом по ноуту долбит)[/QUOTE] Пинзец, Оль!!!!:-E :-E :-E Это как так не поехали???? Это ж ребенок маленький!!!!! А ты на скорую звонила??? Они не имеют права отказать!!!! Пусть хоть пешком идут. И вызов зафиксировать обязаны. Ты сказала бы, что в департамент здравоохранения позвонишь. У нас это всегда прокатывает, всегда и врачи находятся и машины и все остальное тоже. |
[QUOTE=Oka;3907072]Всем привет!
[SIZE="3"][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"][I][CENTER]Эдюшу с 6ю месяцами! Поздравляем!![/CENTER][/I][/COLOR][/FONT][/SIZE] у нас тож инет не оплачен) а у нас температура..ночью 38,8 была, сейчас от 37,8 до 38,8 гуляет и соплищааа. позвонили своему врачу, который наш городок ведут, не поехали, так как машины нет и будет только во вторник. Из Истры скорая не поехала, сказали нас не обслуживают... уехали сами к свекрови за 30 км тут к врачу сходили, сказала пока непонятно что..капать интерферон и всё..вот такая у нас страна интересная) пойду почитаю вас, пока дочь не плачет, а с интересом по ноуту долбит)[/QUOTE] Мммдааа... ребенок болеет, а они ехать не хотят... пипец! У деток болезнь быстро прогрессирует, надо не затягивать! Мы с бронхитом полежали в больнице - врагу такого не пожелаю... |
привет девочки
спасибо всем за поздравилки вчера инет вырубили сцуки ((( ну что мы заболели конкретно (старшая) молю Бога, тока чтоб Кэт не свалилась у Ульянки темпа шпарила весь день и всю ночь((( сегодня вроде получше, но я ее напичкала всем чем можно воть и с садом теперь пролетаем недели на 2 чувствую((( |
[QUOTE=freken;3907126]привет девочки
спасибо всем за поздравилки вчера инет вырубили сцуки ((( ну что мы заболели конкретно (старшая) молю Бога, тока чтоб Кэт не свалилась у Ульянки темпа шпарила весь день и всю ночь((( сегодня вроде получше, но я ее напичкала всем чем можно воть и с садом теперь пролетаем недели на 2 чувствую((([/QUOTE] кошмаррр!!!выздоравливайте!!!!:-/ |
Что ж все болеют то??? Все эта дурацкая погода, то жарко, то холодно!!!
|
спасибки, Олюнь, стараемся
Оль (Оka) офигеть уроды поправляйтесь а вобще они канешн не имели права отказывать (скорая которая сказала что не обслуживает) так прислали бы кого-нить, кто обслуживает ужас прям я один раз вызвала скорую карочи по порядку: моя старшая заболела кашель прям весь клокочущий какой-то ужасный и суббота у нас амбулатория рядом там по выхам никто не работает в поликлинику в Болашиху звоню - мне грят ждите понедельника пипец я карочи морду кирпичом и звоню в скорю вобщем позвонила я в 3 часа им, вызвала на дом она еще недовольная такая - типа у вас темпы нет, и ребенок не задыхается (!!!! т.е. надо ждать пока он задохнется нах.. чтоб им звонить!!!!! ужас) типа че вызываете я грю ниче не знаю, приезжайте мож унее воспаление легких какое-нить ну мало ли (я в конце-концов не врач, горло смотреть не умею, легкие слушать не умею.. да и не моя это работа) вон у меня подруга ходила болела мес оказалось воспаление потом вобще умерла (((( карочи скорая приехала в 9 вечера))))))))))))))))) слава Богу что не критично действительно было а педиатр у них один, вызовов много, я представляю дети болеют наверняка не просто так скорую вызывают а у них один педиатр ....и их ждать приходится карочи пипец какая была злая на них причем она не смотря-ничего, выписала сразу сумамед нам ))))))))) и все я его не давала мы и так вылечились правда вызывала все равно впонедельник из поликлиники кашмар карочи |
когда же кончится то это. лазарет какой то в самом деле. по очереди все болеют. что за напасть то.
|
[B][COLOR="Blue"]ЭДА с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и счастья! новых открытий! маме терпения! ;)[/COLOR][/B] |
ураааа
шестая часть скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ииихаааааааааааа мы флудерные флудерши в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3907239]ураааа
шестая часть скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ииихаааааааааааа мы флудерные флудерши в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |