![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;3956314][URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL]ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!:) :) :)[/QUOTE]
Привет -привет, я только проснулась :) Чувствую себя замечательно :):girl_in_love: |
Приветик, зайки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3956592]Приветик, зайки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кукусики!)) Как себя чувствуешь? :):girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3956612]Кукусики!))
Как себя чувствуешь? :):girl_in_love:[/QUOTE] мутит с самого утра:girl_prepare_fish: радует только то,что сегодня погода получше:))) как у тебя дела?:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3956641]мутит с самого утра:girl_prepare_fish: радует только то,что сегодня погода получше:)))
как у тебя дела?:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И меня мутит %-0 Не могу заставить себя поесть, вот молока выпила с печенькой и все... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлинька;3956729]И меня мутит %-0 Не могу заставить себя поесть, вот молока выпила с печенькой и все... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
хоть по чуть чуть, но нужно кушать...ешь то, что хочется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3956739]хоть по чуть чуть, но нужно кушать...ешь то, что хочется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Та кушаю и верю в лучшее :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3956778]Та кушаю и верю в лучшее :) :girl_in_love:[/QUOTE]
молодец, так и надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на удачу;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3956793]молодец, так и надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя на удачу;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мне только вот ничего не хоцца :( Словила ЧИХ))) |
[QUOTE=Юлинька;3956867]Мне только вот ничего не хоцца :(
Словила ЧИХ)))[/QUOTE] Юлечка, надо обязательно кушать:girl_in_love: ты витамины какие-нибудь пьёшь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3956936]Юлечка, надо обязательно кушать:girl_in_love: ты витамины какие-нибудь пьёшь?[/QUOTE]
Ну как обычно, уже 2 месяца пью Фольку и витамин Е , вот... Я даже не знаю, чего бы я съела, нет такого что соленых огурцов там.... |
[QUOTE=Юлинька;3956999]Ну как обычно, уже 2 месяца пью Фольку и витамин Е , вот...
Я даже не знаю, чего бы я съела, нет такого что соленых огурцов там....[/QUOTE] у меня бывает, что я хочу чего-нибудь солёненького....вчера вот захотела горбушу с лимончиком (у меня мама вкусняцко запекает её в духовке)...вчера мужу сказала, что хочу рыбу, как мама запекает...и добавила, что вообще хочу лимон:girl_haha: :girl_haha: мужаня надо мной долго смеялся:girl_haha: :girl_haha: фрукты я с удовольствием кушаю:puz: побольше прислушивайся к своему организму, что он хочет, то и кушай...ну конечно в пределах разумного:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3957065]у меня бывает, что я хочу чего-нибудь солёненького....вчера вот захотела горбушу с лимончиком (у меня мама вкусняцко запекает её в духовке)...вчера мужу сказала, что хочу рыбу, как мама запекает...и добавила, что вообще хочу лимон:girl_haha: :girl_haha: мужаня надо мной долго смеялся:girl_haha: :girl_haha:
фрукты я с удовольствием кушаю:puz: побольше прислушивайся к своему организму, что он хочет, то и кушай...ну конечно в пределах разумного:girl_haha:[/QUOTE] Да я уже не знаю что там слушать, вот как узнаю что к чему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боженька всегда со мной :) |
[QUOTE=Юлинька;3957076]Да я уже не знаю что там слушать, вот как узнаю что к чему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боженька всегда со мной :)[/QUOTE]
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: я уверена, что всё будет замечательно:girl_pinkglassesf: |
Привет девульки!!!!
|
[QUOTE=ОлечКа09;3957114]держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: я уверена, что всё будет замечательно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо дорогая, я уверенена в этом!:girl_in_love: [QUOTE=AlexandraV85;3957168]Привет девульки!!!![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=AlexandraV85;3957168]Привет девульки!!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Как у вас делишечки?
|
[QUOTE=AlexandraV85;3957217]Как у вас делишечки?[/QUOTE]
у меня хорошо...жду мужа с работы:girl_pinkglassesf: как у тебя дела? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |