Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 17.02.2012 12:30

блин,а я не могу айти курсы для пап и мам....для родов чтоб....
хочу чтоб от роддома были,официальные....

Yanik 17.02.2012 12:41

Да вроде у каждого роддома своим курсы есть...
а я думаю самой на фитболе сидеть и заниматься. Крестника на нем укачивала, когда мелкий был - удобно)))

Мама Бо 17.02.2012 12:42

Я смотрю у всех мужья понемногу "шалят"...Надо их наказывать!
А я бандаж не носила, обошлась)))
Фитбол для Б мне кажется бесполезная штука, а вот для малыша самое оно.

Мурзилк, зачем те курсы, ты уже опытная мамашка)))

Yanik 17.02.2012 12:45

Да надо начинать какие то физические упражнения)) с фитболом хоть начну наверн)))

мурррзик 17.02.2012 12:48

а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы((((

ТаЕщеШтучка 17.02.2012 12:59

[QUOTE=мурррзик;4649549]блин,а я не могу айти курсы для пап и мам....для родов чтоб....
хочу чтоб от роддома были,официальные....[/QUOTE]

И я не могу... мне Г сказала, что платные курсы - это туфта, нечего там делать, просто пересказывают содержание небольших буклетов о беременности. Туда идут те, кто хочет договорится о платных родах. Я хочу курсы именно от роддома, ищууу...

Мама Бо 17.02.2012 13:05

[QUOTE=мурррзик;4649625]а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы(((([/QUOTE]

Аааа, молодцы)))

Девули, расскажите мне, с чего начинаются роды??? Ну, если по правильному... Я всегда думала, что сначала должны воды отойти, а тут прочитала, что если воды сначала, то это называется преждевременное излитие вод... так когда ж они должны излиться то???

мурррзик 17.02.2012 13:20

че за бред???
у меня тоже воды отошли и тутже схватки пошли
а до этого просто мож я не ощущала схваток,тк стояла в Жопной пробище полдня)))
обычно схватки же каждые 40минут а потом сокращается время ,воды и поперло)))
вот у мну воды и поперло было сразу))))))))
вторые роды я б тоже так хотела))))
чтоб воды,и каждые 5 минут схватка по минте и роды через 6 часов

Мамачетырёх 17.02.2012 13:36

Девочки,привеееет!!!
Ленусь, нас с неделечкой!!!!
Яночка и Ириша, с экватором! Вроде только помню отмечали двузначное число -10 неделек, а уже 20!!!!!
Женек, выздоравливай скорее!
Нинуль, писюшка точно баффаааая))))) Класс!
Варюша,держись! У тебя муж военный? У меня тоже)

Yanik 17.02.2012 13:51

[QUOTE=мурррзик;4649625]а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы(((([/QUOTE]

Платно или бесплатно? Сейчас же и бесплатно с папами можно рожать...

VIPrinzessin 17.02.2012 14:18

Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!(

VIPrinzessin 17.02.2012 14:19

Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!(

мурррзик 17.02.2012 14:21

неее бесплатно канеш
нах платить им еще))))по факту потом отблагодарим и все

Yanik 17.02.2012 14:30

[QUOTE=мурррзик;4650165]неее бесплатно канеш
нах платить им еще))))по факту потом отблагодарим и все[/QUOTE]

Так так, рассказывай! с роддомом определилась? Мы тоже с мужем вместе хотим, но на счет бесплатно и вместе - что т пока слабо представляю...

Yanik 17.02.2012 14:32

[QUOTE=VIPrinzessin;4650149]Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!([/QUOTE]

А что ты нервничаешь? Из за деток или есть причины? Может стоит валерианочки на ночь пить? не надо нервничать...

VIPrinzessin 17.02.2012 14:33

Да особо и нервничать не с чего! Я просто сама какае-то взвинченая последнее время! Еще и гемоглобин упал, железо выписали!

Yanik 17.02.2012 14:43

[QUOTE=VIPrinzessin;4650247]Да особо и нервничать не с чего! Я просто сама какае-то взвинченая последнее время! Еще и гемоглобин упал, железо выписали![/QUOTE]

А сколько гемоглабин? Мне тоже выписали железо. У меня 109

Iri$ka 17.02.2012 14:50

Я смотрю у всех на этом сроке гемоглобин упал! Кристюш я тоже все время нервничаю ещё и муж доводит, я знаешь как делаю, иду мыться и плачу в ванной пока легче не станет, потом выхожу реально новым человеком, тк поделится не с кем начинаю себя жалеть и все такое... Да ещё гормоны эти.

По поводу бондожа, я когда у Г была пожаловалась на боли в пояснице, она мне сказала что можно носить в 22 недели))) Я когда Ванькой Б ходила, купила себе он он мне так и не пригодился потому что животик был очень маленький, фирму незнаю, он дородовый и послеродовый, спец. беживый искала чтоб стирать реже))) Я его кстати пару уже одевала)))

Я тоже думала над тем чтоб с мужем вместе рожать, но он отказался, я и рада, а тоб во время схваток наверно придушила бы его)))

VIPrinzessin 17.02.2012 14:52

У нас нормы другие! Надо минимум 11 а у меня 9.9

Yanik 17.02.2012 14:53

Такс, мне кто нить, у кого низкий гемоглобин, ответит в цифрах? У всех спрашиваю - игнорируют)))

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.