![]() |
блин,а я не могу айти курсы для пап и мам....для родов чтоб....
хочу чтоб от роддома были,официальные.... |
Да вроде у каждого роддома своим курсы есть...
а я думаю самой на фитболе сидеть и заниматься. Крестника на нем укачивала, когда мелкий был - удобно))) |
Я смотрю у всех мужья понемногу "шалят"...Надо их наказывать!
А я бандаж не носила, обошлась))) Фитбол для Б мне кажется бесполезная штука, а вот для малыша самое оно. Мурзилк, зачем те курсы, ты уже опытная мамашка))) |
Да надо начинать какие то физические упражнения)) с фитболом хоть начну наверн)))
|
а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы(((( |
[QUOTE=мурррзик;4649549]блин,а я не могу айти курсы для пап и мам....для родов чтоб....
хочу чтоб от роддома были,официальные....[/QUOTE] И я не могу... мне Г сказала, что платные курсы - это туфта, нечего там делать, просто пересказывают содержание небольших буклетов о беременности. Туда идут те, кто хочет договорится о платных родах. Я хочу курсы именно от роддома, ищууу... |
[QUOTE=мурррзик;4649625]а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы(((([/QUOTE] Аааа, молодцы))) Девули, расскажите мне, с чего начинаются роды??? Ну, если по правильному... Я всегда думала, что сначала должны воды отойти, а тут прочитала, что если воды сначала, то это называется преждевременное излитие вод... так когда ж они должны излиться то??? |
че за бред???
у меня тоже воды отошли и тутже схватки пошли а до этого просто мож я не ощущала схваток,тк стояла в Жопной пробище полдня))) обычно схватки же каждые 40минут а потом сокращается время ,воды и поперло))) вот у мну воды и поперло было сразу)))))))) вторые роды я б тоже так хотела)))) чтоб воды,и каждые 5 минут схватка по минте и роды через 6 часов |
Девочки,привеееет!!!
Ленусь, нас с неделечкой!!!! Яночка и Ириша, с экватором! Вроде только помню отмечали двузначное число -10 неделек, а уже 20!!!!! Женек, выздоравливай скорее! Нинуль, писюшка точно баффаааая))))) Класс! Варюша,держись! У тебя муж военный? У меня тоже) |
[QUOTE=мурррзик;4649625]а мы ж в этот раз вдвоем рожать идем
нам надо курсы(((([/QUOTE] Платно или бесплатно? Сейчас же и бесплатно с папами можно рожать... |
Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!( |
Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!( |
неее бесплатно канеш
нах платить им еще))))по факту потом отблагодарим и все |
[QUOTE=мурррзик;4650165]неее бесплатно канеш
нах платить им еще))))по факту потом отблагодарим и все[/QUOTE] Так так, рассказывай! с роддомом определилась? Мы тоже с мужем вместе хотим, но на счет бесплатно и вместе - что т пока слабо представляю... |
[QUOTE=VIPrinzessin;4650149]Привет, девочки!
Можно я поною? Мне что-то так тревожно! Я ночами сплю плохо, нервы какие-то!((( сегодня вон вообще начала ночью матка сокращаться, я так испугалась!( типа тонус и отпустит потом!(( все эти нервы!([/QUOTE] А что ты нервничаешь? Из за деток или есть причины? Может стоит валерианочки на ночь пить? не надо нервничать... |
Да особо и нервничать не с чего! Я просто сама какае-то взвинченая последнее время! Еще и гемоглобин упал, железо выписали!
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4650247]Да особо и нервничать не с чего! Я просто сама какае-то взвинченая последнее время! Еще и гемоглобин упал, железо выписали![/QUOTE]
А сколько гемоглабин? Мне тоже выписали железо. У меня 109 |
Я смотрю у всех на этом сроке гемоглобин упал! Кристюш я тоже все время нервничаю ещё и муж доводит, я знаешь как делаю, иду мыться и плачу в ванной пока легче не станет, потом выхожу реально новым человеком, тк поделится не с кем начинаю себя жалеть и все такое... Да ещё гормоны эти.
По поводу бондожа, я когда у Г была пожаловалась на боли в пояснице, она мне сказала что можно носить в 22 недели))) Я когда Ванькой Б ходила, купила себе он он мне так и не пригодился потому что животик был очень маленький, фирму незнаю, он дородовый и послеродовый, спец. беживый искала чтоб стирать реже))) Я его кстати пару уже одевала))) Я тоже думала над тем чтоб с мужем вместе рожать, но он отказался, я и рада, а тоб во время схваток наверно придушила бы его))) |
У нас нормы другие! Надо минимум 11 а у меня 9.9
|
Такс, мне кто нить, у кого низкий гемоглобин, ответит в цифрах? У всех спрашиваю - игнорируют)))
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |