![]() |
[QUOTE=Auttti;4537080]Всем привет!
Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще :) ), так вот, програмка Talking Tom :)[/QUOTE] ой,я честно даже забыла у мужа глянуть%-0 |
Всем привет!ну и дубак на улке,а на неделе ваще -22 треееееш.
|
[QUOTE=Брунгильда;4536083]А я сегодня свою симку запорола((( Хотели из нее микро-сим сделать для айфона, потренировались до этого на двух ненужных, все получилось. А мою он не принял после обрезки(([/QUOTE]
Ну симка то не проблема- любом офисе твоего опрератора за 5 минут новую дадут))) Главное, чтобы контакты сохранились;) |
[QUOTE=Anngor-ka;4536498]ну вот и меня это как-то напрягло, может и предубеждение, но кажется, что что-то хорошее не может стока стоить :)[/QUOTE]
Мне мой мастер посоветовала шампунь и кондер фирмы Lebel.... мне очень понравился. И мужу тоже купили из этой серии. Если интересно, то скинусайт с их продукцией. Там и заказать можно, но я беру всалоне, где стригусь- у них дешевле получается) Стоит не дешево, но но хватает надолго)) |
Всем приветы))) У нас тоже холодрыга! -25! У мужа на работе за городом около речки -35! А на улице солнышко)))
|
Ой, я сегодня невоспитанная))))
ВсЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! А еще у мужа вчера так и не получилось восстановить записную книжку.... |
Муф!!!!!!! Вооооо, совсем забыла- мы вчера в магазине были- там такие отпадные резиновые сапожки были детские)))) догадайся с каким насекомым?!)))))) Я спецом сфоткала для тебя)))) только не знаю как с планшетки скинуть .... походу, никак....
|
[QUOTE=Myfochka;4536394]Я думаю тебе с ней самой нужно как-то мирно поговорить, злобой и упреками все равно ниче не решишь,а так дай ей четко понять,что есть моменты,кот. тя напрягают.
хулахуп крутить можно,это я как спортсмен в прошлом тебе говорю еще у мужа спросила,он вообще в спорте уже больше 22 лет. [QUOTE=Anngor-ka;4534254]Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! QUOTE] не знаю,че там педиатр говорит,я Злате Бюбхеном мажу за 15-20 мин до выхода и все у нас ок,никакого обветривания. Щечки просто розовенькие,когда приходим с прогулки. Присоединяюсь =) У меня щас подружка ждет малыша,в апрелеродит,я ей вещи отдам,самые хорошие вещички себе оставлю на память=) а из крупногабаритных молокоотсос ей же отдам,все остальное сбагрю на местном сайте. А мы ща с мужем шампуся с вкусняхами дерябнули и прям на кухне устроили оргию))))))))))))хыхы чот на нас накатило короче =))))[/QUOTE] :-D :-D :-D смотри,чтоб самим не пригодились а детвора где? |
Утро доброе! блин только села казюлька проснулся:-E не дал пообщаться,побежала шаль отбирать,а то жует ее уже походу
|
[QUOTE=Marilinka;4537574]Утро доброе! блин только села казюлька проснулся:-E не дал пообщаться,побежала шаль отбирать,а то жует ее уже походу[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня мама говорит- тряпки любит- дизайнером будет)))))) |
[QUOTE=Auttti;4537080]Всем привет!
Ну и темпы :girl_haha: Не успеваю читать, еще и все выходные пропустила :) В пятницу у нас были гости, в субботу мы в гостях, куча народа, шум, Денису не понравилось(((( Капризил целый день, чуть спать уложила. Ладно, пошла читать :) Кстати, Брун, ты спрашивалау Муфочки, как называется программа для телефона, где котик (не знаю, ответили тебе или нет, не все прочитала еще :) ), так вот, програмка Talking Tom :)[/QUOTE] Спасибо!!! А я уже и не ждала)) [QUOTE=Ю-Ю;4537492]Ну симка то не проблема- любом офисе твоего опрератора за 5 минут новую дадут))) Главное, чтобы контакты сохранились;)[/QUOTE] На самом деле это проблема, потому что у меня в городе офисов Мегафон нет, надо ехать в Москву. Но и это еще полбеды. Оказалось, что моя симка оформлена не на меня, а на мою подругу. Это было случайно, у меня не оказалось с собой паспорта, и оформили на нее. Я даже забыла про это, столько лет прошло. А теперь, чтобы карту мою восстановить или заменить, нужно не мне, а ей ехать с паспортом в офис в Москву. А она там очень редко бывает. Короче, похерена моя симка:(( |
[SIZE="5"][FONT="Garamond"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][I]Реtal-Иришка тебя и Артемку с большой датой с 6 месяцами![/I][/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE]
|
[QUOTE=Ю-Ю;4537511]Мне мой мастер посоветовала шампунь и кондер фирмы Lebel.... мне очень понравился. И мужу тоже купили из этой серии. Если интересно, то скинусайт с их продукцией. Там и заказать можно, но я беру всалоне, где стригусь- у них дешевле получается)
Стоит не дешево, но но хватает надолго))[/QUOTE] о я тош попробую,а я продукцией SIM пользуюсь,тош не дешего,но зато помогает. Я кстати вчера волосы подрезала,не прическу,а просто концы подровняла,хочу отрастить. [QUOTE=Ю-Ю;4537537]Муф!!!!!!! Вооооо, совсем забыла- мы вчера в магазине были- там такие отпадные резиновые сапожки были детские)))) догадайся с каким насекомым?!)))))) Я спецом сфоткала для тебя)))) только не знаю как с планшетки скинуть .... походу, никак....[/QUOTE] ааааааааааааа крутааааааааааааааааа. |
[QUOTE=Брунгильда;4537590]Спасибо!!! А я уже и не ждала))
На самом деле это проблема, потому что у меня в городе офисов Мегафон нет, надо ехать в Москву. Но и это еще полбеды. Оказалось, что моя симка оформлена не на меня, а на мою подругу. Это было случайно, у меня не оказалось с собой паспорта, и оформили на нее. Я даже забыла про это, столько лет прошло. А теперь, чтобы карту мою восстановить или заменить, нужно не мне, а ей ехать с паспортом в офис в Москву. А она там очень редко бывает. Короче, похерена моя симка:(([/QUOTE] Ну так у тебя же контакты в айфон уже скопировались? Можно поехать в офис и зарегистрировать новую симку и сделать массовую рассылку, мол "у меня поменялся номер телефона, запишите новый".... |
[QUOTE=Myfochka;4537600]о я тош попробую,а я продукцией SIM пользуюсь,тош не дешего,но зато помогает. Я кстати вчера волосы подрезала,не прическу,а просто концы подровняла,хочу отрастить.
ааааааааааааа крутааааааааааааааааа.[/QUOTE] А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже)) А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими)) Сейчас ноут остану и скину сапожки поглядеть;) |
[QUOTE=Marilinka;4537594][SIZE="5"][FONT="Garamond"][FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][I]Реtal-Иришка тебя и Артемку с большой датой с 6 месяцами![/I][/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4537650]Ну так у тебя же контакты в айфон уже скопировались?
Можно поехать в офис и зарегистрировать новую симку и сделать массовую рассылку, мол "у меня поменялся номер телефона, запишите новый"....[/QUOTE] Неа, не скопировались, он же симку не принял после обрезки. Кстати, дай сайт этой косметики для волос. Я давно уже хочу что-то попробовать такое. |
[B]Petal[/B], с даткой.
|
[QUOTE=Ю-Ю;4537674]А я недавно покрасилась посветлее- сделала небольшое мелирование и эффект выгоревших волос поверх мелирования. Ну и постриглась так, чтобы отрастить не стыдно было))) тоде хочу подлинее волосы, а то все каре или немного длинее ношу.... надоело уже))
А шампуньки эти классные- у меня волосы выпадать меньше стали и сделались такими мягкими)) [/QUOTE] Фотку! Фотку! Фотку!!!!!!! Фотку с новой прической!!!! Всем привет!!!!! :) Мы сегодня 100 гр. каши слопали на завтрак! Правда мне пришлось 10 игрух перебрать, чтобы ее отвлекать, трындец. Взвесились сеня на больших весах, там канешн +- 100 гр, но походу по прежнему никакой прибавки у нас :( |
Вложений: 1
[QUOTE=Myfochka;4537600]
ааааааааааааа крутааааааааааааааааа.[/QUOTE] вот такие)) |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |