Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

Лоли 12.04.2012 21:52

Девчонки, а на море этим летом кто-нить собирается? я вот заморочилась летним отдыхом)))

Korolevo4ka 12.04.2012 21:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4866013]
У вас как погода, девочки?[/QUOTE]
У нас +6, пасмурно, никак настоящая весна не придет!%-0
Кстати, девочки, сегодня целый день говорили, что завтра уже +10, а в субботу до + 18. А сейчас уже говорят, что какой-то циклон не хочет уходить и завтра не больше +3 и дождь, а в субботу максимум +12 :hysteric:

ЦветочекЯ 12.04.2012 21:54

[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7t.jpg[/IMG][/URL]
девочки,а это моя мелочь двойная:-D :-D :-D
а я в анкете у сестры написала,что хочу быть президентом Америки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недавно нашли-долго смеялись:girl_haha: Так что Ларочка-жди:-D :-D :-D

Надежда))) 12.04.2012 21:57

[QUOTE=Лоли;4866023]Девчонки, а на море этим летом кто-нить собирается? я вот заморочилась летним отдыхом)))[/QUOTE]

Мы хотим в Италию или тур по европе, но незнаем еще как сына оставим

Лоли 12.04.2012 21:57

[QUOTE=Korolevo4ka;4866027]У нас +6, пасмурно, никак настоящая весна не придет!%-0
Кстати, девочки, сегодня целый день говорили, что завтра уже +10, а в субботу до + 18. А сейчас уже говорят, что какой-то циклон не хочет уходить и завтра не больше +3 и дождь, а в субботу максимум +12 :hysteric:[/QUOTE]
:-E
Кстати, в прошлом году тоже поздняя весна была. я помню накупила беременных шмоток на весну и все долго не могла их одеть, так холодно было :girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4866032][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7t.jpg[/IMG][/URL]
а я в анкете у сестры написала,что хочу быть президентом Америки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недавно нашли-долго смеялись:girl_haha: Так что Ларочка-жди:-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошенькие :girl_in_love:

Надежда))) 12.04.2012 21:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;4866032][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1204/19/a35fefc4add7t.jpg[/IMG][/URL]
а я в анкете у сестры написала,что хочу быть президентом Америки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недавно нашли-долго смеялись:girl_haha: Так что Ларочка-жди:-D :-D :-D[/QUOTE]

Хоршая малышня:)))
Ой не уйти от вас, все сбегаю:)

Лоли 12.04.2012 22:00

[QUOTE=Надежда)));4866048]Мы хотим в Италию или тур по европе, но незнаем еще как сына оставим[/QUOTE]
А я хочу с малым поехать. у нас бабушка не соглашается долго с ним сидеть((( вообще мы думали в сентябре поехать - бархатный сезон, летом везде жарко и ребенку тяжело будет, да и цены в сентябре ниже)))

Marietta 12.04.2012 22:02

Девочки,привет! :)
Надюш,насчет операции не переживай раньше времени,сходи еще к другому врачу,может обойдется. Сынулька бедняжка :( мы тоже недавно с дивана спланировали.
Ну а мы сегодня к педе ходили, вес 9520,рост 69 см. Лен,запиши данные в табличку :)
Девочки,у нас Милаша последний месяц по нескольку раз в день головой стала мотать,как будто "нет" говорит %-0 я забеспокоилась,сходила к невропатологу,она нас на ЭЭГ отправила и прививку пока отложить сказала. Вот завтра утром пойдем. Ни у кого у деток не было такого?? %-0

Ларо4ка-Лапо4ка 12.04.2012 22:02

[QUOTE=Лоли;4866023]Девчонки, а на море этим летом кто-нить собирается? я вот заморочилась летним отдыхом)))[/QUOTE]
Мы:girl_haha: Я тоже погреться хочу:girl_haha:
Куда хотите ехать?
[QUOTE=Korolevo4ka;4866027]У нас +6, пасмурно, никак настоящая весна не придет!%-0
Кстати, девочки, сегодня целый день говорили, что завтра уже +10, а в субботу до + 18. А сейчас уже говорят, что какой-то циклон не хочет уходить и завтра не больше +3 и дождь, а в субботу максимум +12 :hysteric:[/QUOTE]
У нас тоже сейчас похолодало, +5 всего%-0 А было +20:(
А я опять ничего вижу:hysteric:
Какая у тебя глобальная мечта, сразу Америки:-D :-D :-D :-D :-D Я пойду за тебя голосовать:fans: Фантазёрки:-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 12.04.2012 22:03

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4866074]Мы:girl_haha: Я тоже погреться хочу:girl_haha:
Куда хотите ехать?

Какая у тебя глобальная мечта, сразу Америки:-D :-D :-D :-D :-D Я пойду за тебя голосовать:fans: Фантазёрки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну,все у меня даже поддерживатели есть:))) :))) :))) теперь точно балатируюсь:-D :-D :-D

Korolevo4ka 12.04.2012 22:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;4866032]
Свет, ну это в твоем духе!:-D Мелочь твою заценила в дневничке!:girl_in_love:

[QUOTE=Лоли;4866049]:-E
Кстати, в прошлом году тоже поздняя весна была. я помню накупила беременных шмоток на весну и все долго не могла их одеть, так холодно было :girl_haha:
[/QUOTE]
Да, Галь, поздняя, но не такая!%-0 Недели на две точно раньше потеплело!

Я тоже думаю об отдыхе летнем! Не хочется опять все лето со свекровью и бабушкой мужа за городом торчать!:-/ Наверное, с малышней поедем. Потому что, желающих отпустить нас с мужем вдвоем тоже нет!:(

Marietta 12.04.2012 22:04

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4865865]Мы хорошо) Малышки пихаются как футболистки))) На след. неделе на УЗИ пойдём) А ещё у нас и Катюшка пошла на днях))))) Я прям вся уревелась)))))) так трогательно, когда детки первые шаги делают))))[/QUOTE]

Привет,Ларочка! с даткой деток и Катюшку с первыми шагами :girl_in_love:

ЦветочекЯ 12.04.2012 22:04

Ой,Катюшку и Данечку с 8-ой)))))))))))))а мне за день до этого схватки остановили....так бы сейчас вдвоем отмечали......ЭХ....

Ларо4ка-Лапо4ка 12.04.2012 22:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;4866080]ну,все у меня даже поддерживатели есть:))) :))) :))) теперь точно балатируюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светика - в президенты!!! Всё, рисую транспарант!:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Marietta;4866084]Привет,Ларочка! с даткой деток и Катюшку с первыми шагами :girl_in_love:[/QUOTE]

Ларо4ка-Лапо4ка 12.04.2012 22:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;4866088]Ой,Катюшку и Данечку с 8-ой)))))))))))))а мне за день до этого схватки остановили....так бы сейчас вдвоем отмечали......ЭХ....[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:Да ладно, мы вас и 19 хорошо поздравляем)))

Лоли 12.04.2012 22:13

[QUOTE=Marietta;4866076]Девочки,привет! :)
Надюш,насчет операции не переживай раньше времени,сходи еще к другому врачу,может обойдется. Сынулька бедняжка :( мы тоже недавно с дивана спланировали.
Ну а мы сегодня к педе ходили, вес 9520,рост 69 см. Лен,запиши данные в табличку :)
Девочки,у нас Милаша последний месяц по нескольку раз в день головой стала мотать,как будто "нет" говорит %-0 я забеспокоилась,сходила к невропатологу,она нас на ЭЭГ отправила и прививку пока отложить сказала. Вот завтра утром пойдем. Ни у кого у деток не было такого?? %-0[/QUOTE]
C хорошими показателями :))) насчет мотания головой, у нас такого не было :-[ ]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4866074]Мы:girl_haha: Я тоже погреться хочу:girl_haha:
[B]Куда хотите ехать?[/B]

Какая у тебя глобальная мечта, сразу Америки:-D :-D :-D :-D :-D Я пойду за тебя голосовать:fans: Фантазёрки:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Смотрю пока Грецию, Кипр. на нашем море цены ого-го, а сервис рядом не стоит. ездили два года назад в Анапу, денег выкинули кучу, море грязное, народа тьма, потом посчитали, что за эти деньги могли бы в Турции в 4* отдохнуть)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;4866080]ну,все у меня даже поддерживатели есть:))) :))) :))) теперь точно балатируюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
Светик, давай, мы тебя выдвигаем! :)))

[QUOTE=Korolevo4ka;4866083]Свет, ну это в твоем духе!:-D Мелочь твою заценила в дневничке!:girl_in_love:

Да, Галь, поздняя, но не такая!%-0 Недели на две точно раньше потеплело!

Я тоже думаю об отдыхе летнем! Не хочется опять все лето со свекровью и бабушкой мужа за городом торчать!:-/ Наверное, с малышней поедем. Потому что, желающих отпустить нас с мужем вдвоем тоже нет!:([/QUOTE]
Я вот тоже с одной стороны жду лета, а с другой стороны как представлю, что жить нам негде - на даче с бабушкой мы не уживаемся, а городе жара, на море в самую жару тоже не хочется ехать(((

Ларо4ка-Лапо4ка 12.04.2012 22:19

[QUOTE=Лоли;4866118]C хорошими показателями :))) насчет мотания головой, у нас такого не было :-[ ]

Смотрю пока Грецию, Кипр. на нашем море цены ого-го, а сервис рядом не стоит. ездили два года назад в Анапу, денег выкинули кучу, море грязное, народа тьма, потом посчитали, что за эти деньги могли бы в Турции в 4* отдохнуть)))

Светик, давай, мы тебя выдвигаем! :)))

Я вот тоже с одной стороны жду лета, а с другой стороны как представлю, что жить нам негде - на даче с бабушкой мы не уживаемся, а городе жара, на море в самую жару тоже не хочется ехать((([/QUOTE]
Насчёт нашего юга согласна, помойка какая-то на пляже(
Лучше всего и легче в Турцию мне кажется съездить, лететь 3 часа и для семей с детками более адаптировано

Ларо4ка-Лапо4ка 12.04.2012 22:21

Пойдём мы гулять собираться, а то малыши уже, особенно Даня, канючат спать хотят. Всем спокойной ночи)

Лоли 12.04.2012 22:31

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4866151]Пойдём мы гулять собираться, а то малыши уже, особенно Даня, канючат спать хотят. Всем спокойной ночи)[/QUOTE]
Давайте, хорошей прогулки вам ;)

mahoni 12.04.2012 22:31

[QUOTE=Лоли;4865721][B]Маш[/B], какой Илюша классный :girl_in_love: супер :girl_in_love: мой также по кровати болтается, правда уже дня два как на кухню приползает, скоро совсем веселуха начнется :girl_haha: надо тоже на видео заснять)))
[B]Надюш[/B], ого, вы уже все-все кушаете? мы сегодня с горем пополам съели 50 г цветной капусты + 50 г тыквы с рисом + неск. ложек индейки и запили 60 мл смеси.[/QUOTE]
Спасибо, Галь! :girl_in_love: Молодцы вы какие!!! У меня это только в мечтах, что он куда-то поползёт! :girl_haha:
Ну хорошо вы покушали!!! :)))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4865821]Приветик мамочкам)
Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет Ларочка!!! С даткой деток!!! Катюшу с первыми шажочками!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И с днём космонавтики!!! :girl_haha:

[QUOTE=Надежда)));4866010]и правда :girl_haha: чет у меняседня день какой то, пойду как я спать, глаза закрываются, всем спокойной ночи

Ой не то слово, родители с ума сходили:girl_haha:[/QUOTE]
Споки! :zzz:
Супер мелочь!!! Это братик твой?
Свет, ну я даже не удивлена!!! :-D :-D :-D Я за тебя - балатируйся!!! :)))
[QUOTE=Лоли;4866049]:-E

Хорошенькие :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, в том году 15 апреля было холодно у нас - я в куртке была. Тепло только к началу мая пришло.
Ларочка, в Челябинской области жарища!!! +23 сегодня было у нас! :-Р

[QUOTE=Marietta;4866076]Девочки,привет! :)
Девочки,у нас Милаша последний месяц по нескольку раз в день головой стала мотать,как будто "нет" говорит %-0 я забеспокоилась,сходила к невропатологу,она нас на ЭЭГ отправила и прививку пока отложить сказала. Вот завтра утром пойдем. Ни у кого у деток не было такого?? %-0[/QUOTE]С хорошими вас показателями!!! :girl_in_love:
У нас пару раз такое было - мотал так головой, в стороны. Но после сна, и обычно когда будила его, после улицы например. Но я не обратила на это особого внимания... %-0 Ты напиши потом, что скажут. А так что невропатолог сказала?
Галь, мы сегодня тоже гуляли долго. " раза. Днём он спал у меня 2 часа на улице, а вечером пошли в 19-30 он час поспал, и час ещё просто сидел. Мы даже папу с работы на улице встретили - он рад был. У нас первый раз такое, что он молча сидел - обычно кричать начинает - на руки просится.
Я бы съездила куда-нибудь, но что-то очкую с ре ехать, мне кажется маленький.... Кстати, мы в том году в Сочи ездили, нам понравилось! :)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.