![]() |
девочки представьте себе сейчас смотрела новости в нам привезли мощи Матроны,надо будет сходить)))
|
[QUOTE=Yulia87;4761026]девочки представьте себе сейчас смотрела новости в нам привезли мощи Матроны,надо будет сходить)))[/QUOTE]
Здорово! Сходи, конечно!:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;4760999]:-! а че к терапевту так часто ходить ?
да ничего:) пытаемся замутить ремонт в ванной ,всю головушку измучала в поиске плитки:girl_prepare_fish: меськи притопали сегодня еще:)[/QUOTE] да наверное потому что при Б у меня появилась астма бронхиальная.... [QUOTE=Ириссэ;4761004]Ну, не переживай и себя даже не накручивай! Пересдашь кровь - и результаты лучше будут, я уверена! А за вес они всех ругают, заранее, потому что повышения давления и отеков боятся) Скоро уже с лялькой по врачам пойдешь - на первую диспансеризацию)))[/QUOTE] да у меня был фибриноген повышен , а щас опять повышается... ну на самом деле ниче с этим не сделаешь... да я уж даже читать не стала про это всё - накручивать не хочу сепбя лишний раз, просто при Б так... к чему-нибудь да прицепятся....:hysteric: ой я стараюсь не думать про больницы - тошнит уже от них :-! |
[QUOTE=сЫч;4761038]да наверное потому что при Б у меня появилась астма бронхиальная....
да у меня был фибриноген повышен , а щас опять повышается... ну на самом деле ниче с этим не сделаешь... да я уж даже читать не стала про это всё - накручивать не хочу сепбя лишний раз, просто при Б так... к чему-нибудь да прицепятся....:hysteric: ой я стараюсь не думать про больницы - тошнит уже от них :-![/QUOTE] держись зайка совсем чуток осталось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;4761032]Здорово! Сходи, конечно!:)))[/QUOTE]
с субботу наверное схожу :) |
[QUOTE=Yulia87;4761043]держись зайка совсем чуток осталось:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо.... да терплю что ещё делать... |
[QUOTE=сЫч;4761058]:girl_in_love: спасибо.... да терплю что ещё делать...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем!!!
|
Девочки, я отбегала греться в горячую ванну))
Всем еще раз привет!) |
всем приветы
|
[QUOTE=Ириссэ;4761483]Девочки, я отбегала греться в горячую ванну))
Всем еще раз привет!)[/QUOTE] привет:girl_in_love: что-то здесь сегодня нет никого:( |
[QUOTE=Котенааааа;4761522]всем приветы[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4761522]всем приветы[/QUOTE]
Здравствуй, милая! Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Sveto4ka17;4761518]привет:girl_in_love: что-то здесь сегодня нет никого:([/QUOTE]
Ничего) Щаз народ подтянется))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;4761533]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты? [QUOTE=Ириссэ;4761538]Здравствуй, милая! Как твое самочувствие?[/QUOTE] да вроде полегчало)))) ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;4761546]как ты?
да вроде полегчало)))) ты как?[/QUOTE] Это хорошо, что полегчало! Выздоравливай скорее) Я - нормально. Была сегодня у врача своего) Показывала ей исследование овариального резерва яичников и результаты антимюллеровского гормона. Остались друг другом довольны) |
[QUOTE=Ириссэ;4761541]Ничего) Щаз народ подтянется)))[/QUOTE]
Будем ждать:) вчера так и не дождалась,ушла к мужане под бочок:) [QUOTE=Котенааааа;4761546]как ты? да вроде полегчало)))) ты как?[/QUOTE] Нормально,сижу с вышивкой ковыряюсь,только правый бок что-то третий день побаливает:-[ ] Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;4761569]Это хорошо, что полегчало! Выздоравливай скорее)
Я - нормально. Была сегодня у врача своего) Показывала ей исследование овариального резерва яичников и результаты антимюллеровского гормона. Остались друг другом довольны)[/QUOTE] и че АМГ показал? [QUOTE=Sveto4ka17;4761576]Будем ждать:) вчера так и не дождалась,ушла к мужане под бочок:) Нормально,сижу с вышивкой ковыряюсь,только правый бок что-то третий день побаливает:-[ ] Как ты?[/QUOTE] ясненько а я нормально)) на б/л сижу, кайфую дома |
[QUOTE=Котенааааа;4761594]и че АМГ показал?
ясненько а я нормально)) на б/л сижу, кайфую дома[/QUOTE] УЗИ овариального резерва показало мультифолликулярную структуру яичников и повышенное количество фолликов. А АМГ оказался 8,6 при верхней гронице нормы в 7.3. Я немедленно придумала себе СПКЯ, но врач сказала, что косвенные его признаки есть, однако по узи и остальным гормонам картина такая, что нет никакого СПКЯ. И она ожидает, что при таком АМГ у меня будет хороший ответ яичников на стимуляцию при даже минимальных дозах лекарств. Этот цикл велела жить полной жизнью, не делать ничего совсем, отвлечься, дать организму отдахнуть от лекарств, а на следующий цикл разработала мне схему стимуляции. И на прощание велела явиться к ней уже с положительным ХГЧ))) |
[QUOTE=Котенааааа;4761594]и че АМГ показал?
ясненько а я нормально)) на б/л сижу, кайфую дома[/QUOTE] Чем приболела? Я уже два месяца кайфую,ещё-бы в родном доме кайфовать:) Вот теперь на работку устраиваюсь:) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |