![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5171259]а я плов сделала лежу помираю
у нас одна на работе щас на 6 месяце, так она с середины июня на бл, потом отпуск и дикрет сидит на даче)))[/QUOTE] Я нажарила котлетосы, потом под холодную воду бегом, капееееец :-D чуть не померла тоже :-D |
Мужани до сих пор дома нет :( телефон недоступен :(
|
[QUOTE=Bublik1908;5171285]Я нажарила котлетосы, потом под холодную воду бегом, капееееец :-D чуть не померла тоже :-D[/QUOTE]
:hysteric: жесть жара [QUOTE=Bublik1908;5171288]Мужани до сих пор дома нет :( телефон недоступен :([/QUOTE] а восколько обычно приходит? |
привет девочки
|
[QUOTE=Котенааааа;5171677]привет девочки[/QUOTE]
Привет девочки! У меня вчера пузя не работала весь день, а у вас? |
девочки всем приветики!!!! наконец пузя заработала два дня вылетело из жизни пузи))))
|
всем приветик,зайки мои!
|
[QUOTE=Margo123;5172030]девочки всем приветики!!!! наконец пузя заработала два дня вылетело из жизни пузи))))[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5172087]всем приветик,зайки мои![/QUOTE] Привет, красотули! :girl_in_love: Я соскучилась по вам за эти два дня! :girl_in_love: |
Привет зайки
у меня все работало вчера |
А у меня не работало (((( может только у меня не работало? ((((((
|
Всем приветики
у меня 2 дня не работало |
[QUOTE=Kurukula;5172199]Всем приветики
у меня 2 дня не работало[/QUOTE] Воооо, не одна я такая :connie_1: Приветик, Кристюша! Как делишки? :) |
[QUOTE=Bublik1908;5171901]Привет девочки! У меня вчера пузя не работала весь день, а у вас?[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5172098]Привет, красотули! :girl_in_love: Я соскучилась по вам за эти два дня! :girl_in_love:[/QUOTE] и я скучала по всем:girl_in_love: |
Ой, девочки, мы скоро поедем отдыхать в деревню, жду с нетерпением! Хотя в отпуск официально не отпускают, придется поболеть немножко ))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5172233]Ой, девочки, мы скоро поедем отдыхать в деревню, жду с нетерпением! Хотя в отпуск официально не отпускают, придется поболеть немножко ))))))[/QUOTE]
ну и правильно,отдыхать тоже надо,а почему не пускают? |
[QUOTE=Bublik1908;5172222]Воооо, не одна я такая :connie_1:
Приветик, Кристюша! Как делишки? :)[/QUOTE] у меня отлично))) вот считаю свои ДПО:))) а ты как?? муж вчера вернулся?? се нормально? |
[QUOTE=Margo123;5172234]ну и правильно,отдыхать тоже надо,а почему не пускают?[/QUOTE]
Вот представь, какая несправедливость :hysteric: Я сюда вышла на работу 14 мая только, НО на собеседовании они сами спросили а не хочу ли я в отпуск и когда? и что никаких проблем с этим не будет, что они нормальные люди и все понимают и готовые отпустить меня отдохнуть немножко, радости моей не было конца и края и естесственно я согласилась, вышла на работу, а когда пришло время писть заявление на отпуск, оин сделали круглые глаза и сказали, мол, не положено, полгода еще не отработала, но я говорю мне же обещали?!?!?! а они опять - не положено! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Bublik1908;5172240]Вот представь, какая несправедливость :hysteric:
Я сюда вышла на работу 14 мая только, НО на собеседовании они сами спросили а не хочу ли я в отпуск и когда? и что никаких проблем с этим не будет, что они нормальные люди и все понимают и готовые отпустить меня отдохнуть немножко, радости моей не было конца и края и естесственно я согласилась, вышла на работу, а когда пришло время писть заявление на отпуск, оин сделали круглые глаза и сказали, мол, не положено, полгода еще не отработала, но я говорю мне же обещали?!?!?! а они опять - не положено! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот козлы,в начала обнадежили человека а потом обломали,это они специально так что бы работала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ладно девули я не на долго пропаду,на работку надо доехать,а с работки уже зайду
|
[QUOTE=Margo123;5172247]вот козлы,в начала обнадежили человека а потом обломали,это они специально так что бы работала:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот именно, но мы тоже не лыком шиты, больничный оформим и укатим все равно, потому что планы-то мы настроили уже после их обещаний, мужаня уже настроился на поездку и я тоже, кароче укатим скоро как и планировали :girl_haha: [QUOTE=Margo123;5172252]ладно девули я не на долго пропаду,на работку надо доехать,а с работки уже зайду[/QUOTE] Давай, мась, ждем! ;) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |