![]() |
прочитала на сате комаровского про миндальное молокоЁ кто-нибудь знает о нём! пишут что полезно витаминами и детям дают его...но не сам комаровский,а гости форума пишут!
|
Всем привет
ми капризные вот уже какой день. прям не знаю что с ним. а вчера была ещё весёлая ночка. |
к стати, нашла логическое обеснение раннего прикорма в Советские времена. в того же Комаровского. интересная теория:)
|
[QUOTE=виста;5088710]прочитала на сате комаровского про миндальное молокоЁ кто-нибудь знает о нём! пишут что полезно витаминами и детям дают его...но не сам комаровский,а гости форума пишут![/QUOTE]
А разве грудное не полезнее? Или это когда прикорм вводить начинают? |
[QUOTE=виста;5088710]прочитала на сате комаровского про миндальное молокоЁ кто-нибудь знает о нём! пишут что полезно витаминами и детям дают его...но не сам комаровский,а гости форума пишут![/QUOTE]
Первый раз слышу. Мне кажется что есть много полезных продуктов, но они не характерны для нашей страны и нашей местности географической. Мне кажется что кормить ребенка надо тем, что характерно именно для нашей полосы и что находиться в свободном доступе в магазинах |
Девочки посоветуйте как быть. У меня первую дочку крестили моя сестра и брат мужа. Вот не знаю, со второй дочей тех же крестных назначить или других выбрать? И можно ли так что бы у двух сестёр были одни и те же крестные или у каждой свои должны быть??
|
[QUOTE=Клеопатра;5088999]Девочки посоветуйте как быть. У меня первую дочку крестили моя сестра и брат мужа. Вот не знаю, со второй дочей тех же крестных назначить или других выбрать? И можно ли так что бы у двух сестёр были одни и те же крестные или у каждой свои должны быть??[/QUOTE]
У нас теже крестные. Вообще считается, что лучше чтобы у братьев и сестер были одни и те же крестные, это же те же родители, только духовные и родители должны быть одинаковые. Так детки вроде как ближе должны быть. Поэтому, если нет других претендетов, то я бы лучше тех же крестных сделала |
[QUOTE=Клеопатра;5088999]Девочки посоветуйте как быть. У меня первую дочку крестили моя сестра и брат мужа. Вот не знаю, со второй дочей тех же крестных назначить или других выбрать? И можно ли так что бы у двух сестёр были одни и те же крестные или у каждой свои должны быть??[/QUOTE]
[QUOTE=zaj4onok;5089013]У нас теже крестные. Вообще считается, что лучше чтобы у братьев и сестер были одни и те же крестные, это же те же родители, только духовные и родители должны быть одинаковые. Так детки вроде как ближе должны быть. Поэтому, если нет других претендетов, то я бы лучше тех же крестных сделала[/QUOTE] поддерживаю. |
[QUOTE=zaj4onok;5089013]У нас теже крестные. Вообще считается, что лучше чтобы у братьев и сестер были одни и те же крестные, это же те же родители, только духовные и родители должны быть одинаковые. Так детки вроде как ближе должны быть. Поэтому, если нет других претендетов, то я бы лучше тех же крестных сделала[/QUOTE]
незнаю. у меня с братом разные. но ми хорошо понимаем друг друга. это ещё зависит от воспитания. |
[QUOTE=100chertej;5089036]незнаю. у меня с братом разные. но ми хорошо понимаем друг друга. это ещё зависит от воспитания.[/QUOTE]
Конечно зависит. У меня с сестрой тоже крестные разные. Я просто высказала свое мнение, так говорили еще моей маме, когда она нас крестила, но они не могли сделать так чтобы у нас были одинаковые крестные. Тут каждый сам выбирает и не факт, что детки с одинаковыми крестными будут жить мирно... |
[QUOTE=zaj4onok;5089055]Конечно зависит. У меня с сестрой тоже крестные разные. Я просто высказала свое мнение, так говорили еще моей маме, когда она нас крестила, но они не могли сделать так чтобы у нас были одинаковые крестные. Тут каждый сам выбирает и не факт, что детки с одинаковыми крестными будут жить мирно...[/QUOTE]
я просто выложила факт. к стати это тоже что говорят детям до крещения нельзя показывать их в зеркали. но многие показывают и дети остаются живыми :) |
[QUOTE=100chertej;5089233]я просто выложила факт. к стати это тоже что говорят детям до крещения нельзя показывать их в зеркали.[/QUOTE]
А еще говорят что у детишек, рожденных в високосный год (а мы родились в висок. год), крестные должны быть кровными родственниками. Как вам такой факт? |
А что вы думаете по поводу изготовления каких-либо вещей своими руками, в частности меня сейчас волнует одежда для детей. Просто сейчас вяжу косынку дочке и вспомнила слова своей свекрови, о том, что не надо вязать ничего, мы все можем купить. Я понимаю, что раньше многие шили и вязали из-за того, что не было возможности купить что-то, но мне допустим нравиться, что дочка ходит в шляпках, которые я сама связала (они на мой взгляд симпатичные и больше ни у кого такой нет). Может я не права и стоит лучше покупать ей вещи, а не делать самой??? Не смотрятся ли детки такие (в вязаной одежде и с вязаныи аксесуарами) бедными, обделенными?
|
[QUOTE=zaj4onok;5089954]А что вы думаете по поводу изготовления каких-либо вещей своими руками, в частности меня сейчас волнует одежда для детей. Просто сейчас вяжу косынку дочке и вспомнила слова своей свекрови, о том, что не надо вязать ничего, мы все можем купить. Я понимаю, что раньше многие шили и вязали из-за того, что не было возможности купить что-то, но мне допустим нравиться, что дочка ходит в шляпках, которые я сама связала (они на мой взгляд симпатичные и больше ни у кого такой нет). Может я не права и стоит лучше покупать ей вещи, а не делать самой??? [B]Не смотрятся ли детки такие (в вязаной одежде и с вязаныи аксесуарами) бедными, обделенными?[/QUOTE][/B]
Конечно нет! Я просто обожаю вязаные вещи - это очень красиво и оригинально! А тем более если тебе самой нравится вязать то это вообще здорово. |
[QUOTE=zaj4onok;5089954]А что вы думаете по поводу изготовления каких-либо вещей своими руками, в частности меня сейчас волнует одежда для детей. Просто сейчас вяжу косынку дочке и вспомнила слова своей свекрови, о том, что не надо вязать ничего, мы все можем купить. Я понимаю, что раньше многие шили и вязали из-за того, что не было возможности купить что-то, но мне допустим нравиться, что дочка ходит в шляпках, которые я сама связала (они на мой взгляд симпатичные и больше ни у кого такой нет). Может я не права и стоит лучше покупать ей вещи, а не делать самой??? Не смотрятся ли детки такие (в вязаной одежде и с вязаныи аксесуарами) бедными, обделенными?[/QUOTE]
я, к примеру, вяжу вещи не из-за того что денег жалко, а из-за того что это так как я хочу+оригинально. ну не люблю я инкубатора. а купить это тоже самое что иметь как у всех. а я не все:girl_haha: |
Спасибо, хоть не одна я так думаю. А то я уже начала думать, что свекровь права и лучше купить, чем самой делать
|
[QUOTE=zaj4onok;5089954]А что вы думаете по поводу изготовления каких-либо вещей своими руками, в частности меня сейчас волнует одежда для детей. Просто сейчас вяжу косынку дочке и вспомнила слова своей свекрови, о том, что не надо вязать ничего, мы все можем купить. Я понимаю, что раньше многие шили и вязали из-за того, что не было возможности купить что-то, но мне допустим нравиться, что дочка ходит в шляпках, которые я сама связала (они на мой взгляд симпатичные и больше ни у кого такой нет). Может я не права и стоит лучше покупать ей вещи, а не делать самой??? Не смотрятся ли детки такие (в вязаной одежде и с вязаныи аксесуарами) бедными, обделенными?[/QUOTE]
Блин, я вот наоборот всегда расстраиваюсь, что не умею шить и вязать, а так хочется, чтоб у ребенка эксклюзивные вещи были. Мне кажется, что детки в вязаной одежде смотрятся потрясающе:girl_in_love: Я вот только готовить и мыло варить умею, а мыло на себя не оденешь и всем не покажешь:girl_haha: |
ой, девочки! мне тоже очень нравятся вязанные детские вещи! я вот собралась вязать крючком племяннице платьице на крещение. прям пищу от таких творений! и всегда как заколдованная рассматриваю, когда вижу на улице!
|
Я забыла вчера похвастаться. ми начали переворачиватся:) , а то я думала что ми скоро сядем. были попытки. а вот ничего не показывало на перевороты
|
[url]http://www.child-psy.ru/kalendaremo/240.html[/url]
таблица развития |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |