![]() |
Девчонки, а попробуйте кашу чередовать с творогом? )) или кашу с бананом сделать (овсянку например) ))
|
[QUOTE=MiFFka;5077976]Девчонки, а попробуйте кашу чередовать с творогом? )) или кашу с бананом сделать (овсянку например) ))[/QUOTE]
каша с бананом у нас тоже не идет... хотя овсянку мы еще не пробовали, надо поробывать))) Лян, а ты Гермну молочные кашки варишь? молоко разбавляешь? |
Кать,если интересно конечно, я варю Еве молочные каши, беру магазинное молоко, 2.5-2.6% и не разбавляю, варю так!!
К стати как тебе коляска?? |
[QUOTE=Мармелашка;5078033]Кать,если интересно конечно, я варю Еве молочные каши, беру магазинное молоко, 2.5-2.6% и не разбавляю, варю так!!
К стати как тебе коляска??[/QUOTE] еще как интересно))) а какие кашки вы любите? ты в них что-то еще добавляешь, сахар или фрукты? а то мы что-то все отказываемся кушать... GT3 это вещь!)))) очень комфортная коляска для ребенка и удобная для мамы:))) мы ооочень довольны, есть конечно недочеты, но их можно исправить... хочу наростить капюшон и сзади на капюшоне где сеточка сделать молнюю... |
Вот за капюшон, когда в лежачем положении,я тоже все думаю, но ничего не могу придумать!!А как ты собираешься его нарастить??
Варю манку,добавляю чуть чуть сахар!!А гречку, овсянку и 4 злака (покупные) мешаю просто со смесью или молоком, тогда ничего не добавляю!!Но Ева каши отказалась ложкой кушать, она их только с бутылочки пьет))) |
Катюша, я на воде варю, взрослые каши из хлопьев.. детские каши Герман давно отказался есть... а взрослые кушает ттт )))
|
Всем привет)
Машуля ты права пора новый домик заводить, но я не умею красоту наводить на первой страничке так что я пас:( Ляна мы едим кашу так, ложка каши и капля сока, даша на сок рот открывает а ей кашку но так нас тоже не на долго хватает....не буду ее насиловать придет время и будет есть все пусть даже и в 10 лет... На озеро поедем скоро во втрой половине дня, а пока муж дашульке поехал за трусикми купальными:) |
А мы сегодня в ecco ездили ) купили мне босоножки, и Герману сандали на лето, и ботиночки на осень... ))) он таак обрадовался дома когда мерили ))
а перед магазином уснул ) и пока я мерила себе, и потом ему мерила, все спал и хоть бы что ))) так меня это порадовало )))) ну и коляска наша хорошо везде в магазин влезла ) а сеня я ее из дома пролет лесничный без пандуса снесла, вместе с Геркой, и не тяжело даж... |
[QUOTE=Мармелашка;5078043]Вот за капюшон, когда в лежачем положении,я тоже все думаю, но ничего не могу придумать!!А как ты собираешься его нарастить??
Варю манку,добавляю чуть чуть сахар!!А гречку, овсянку и 4 злака (покупные) мешаю просто со смесью или молоком, тогда ничего не добавляю!!Но Ева каши отказалась ложкой кушать, она их только с бутылочки пьет)))[/QUOTE] [url]http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1135294&st=0[/url] вот темка, там подробно описано как увеличить кап, почитай))) надо и мне попробывать молочную кашку, может будет кушать, очень надеюсь)))) [QUOTE=MiFFka;5078068]Катюша, я на воде варю, взрослые каши из хлопьев.. детские каши Герман давно отказался есть... а взрослые кушает ттт )))[/QUOTE] вообщем если с детскими кашами у нас не сложится, то тоже взрослые возьму на пробу... а вы какие покупаете, Нордик? |
Катюш, я конеш больше хлопья мистраль люблю.. но когда их нет у нас и нордик, и экстра(овсянка)...
|
Девочки, я сейчас тему создам, а вечером красоту наведу, ок? :)
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872[/url] Переезжаем! :)
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |