![]() |
[QUOTE=Ka_Lenka;4808491]
Как Миланка? Нормально восприняла твои новшества? Девочки, а по книжкам, когда ребенок должен перейти на 2 сна? [/QUOTE] по книжкам-уже давно пора. с 4 до 6 мес переход) МИланка - нормально, но сгодня все-таки она себе 3 сна устроила)) утром час, на улице час и щас вот досыпает свой час))) а если утром 2 часа спит, то отлично до вечера доживает) |
[QUOTE=Marilinka;4809226][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Никитка-сладкий с 8 месяцами![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/QUOTE]
присоединяюсь!!!!!!!!!!! |
Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше: 14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь 18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи Или наоборот: 14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи 18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже???? Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00. |
А, и еще вопрос:
Плохо, если скормить ребенку не 50гр за раз, а 100гр? Сильная нагрузка на почки? А то Поля так хорошо его кушать стала...У нас нехватка кальция. |
[QUOTE=Ka_Lenka;4810783]А я летнего купила немного. Несколько бодиков, несколько шортиков, пару штанишек, немножко футболочек. Это все на улицу ходить. А домой накуплю маек с трусами х/бшными или вообще голяком гонять будем)))[/QUOTE]
да и я заказала на улицу ходить. На лето тож только красоту закажу. А для дома купила футболки за 86р и штаны за 120 :girl_haha: в магазине Дети. Не жалко пачкать, Машка так ест - что хоть всю обверни - все равно извозюкается вся [QUOTE=Myfochka;4811302]Аньк,сеня комод разбирала,нашла похожую шапчоку,как у Поли,тока H&M,сестра мужа привозила нам из Германии. На фотке не видно наверно,она еще из серебристых ниток таких)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1203/ac/d79a0d7f0ab3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот все-таки у нас у всех детки такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;4811412]по книжкам-уже давно пора. с 4 до 6 мес переход) МИланка - нормально, но сгодня все-таки она себе 3 сна устроила)) утром час, на улице час и щас вот досыпает свой час))) а если утром 2 часа спит, то отлично до вечера доживает)[/QUOTE] Мы сегодня встали в 9- о чудо. Потом поспали с 12 до 13:30 - еще одно чудо. Потом на улице с пол 5 до 5. Я рассчитывала до пол 6 часик поспит и все до ночного сна уже не будем. Теперь ведь ляжет еще пол часа поспит |
[QUOTE=Иришк@@@;4809395]Не Мариш я думаю это на фоне зубов к нам болячки пристают, при ротовирусе темпа вроде должна быть%-0[/QUOTE]
ротавирус - это рвота сильная, понос сильный и температура. при этом вода никакая не держится, и если выпиваешь(у меня был недавно) больше 3 глотков жидкости - то вылетает обратно!!!! за сутки полоскания такого я "похуела" на 3 кг.......... есть-пить смогла ток через сутки. молоко пропало под вечер первого дня. слабость дикая - хочется лечь и тихо помереть. у детей он оч ярко проходит, и одним поносом не отделаться. |
[QUOTE=Anngor-ka;4811428]Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше: 14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь 18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи Или наоборот: 14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи 18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже???? Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00.[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;4811436]А, и еще вопрос: Плохо, если скормить ребенку не 50гр за раз, а 100гр? Сильная нагрузка на почки? А то Поля так хорошо его кушать стала...У нас нехватка кальция.[/QUOTE] Творог лучше в 18, он с вечера лучше усваиваится, да и потом в обед будете супчик кушать из мяса и овощей. Я так и даю в обед овощи и мясо, на ужин каша и творог. Творога пол пачки - 50гр |
[QUOTE=Anngor-ka;4811428]Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше: 14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь 18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи Или наоборот: 14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи 18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже???? Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00.[/QUOTE] Ань,я бы не стала давать творог+смесь,молочка и кисломолочка не оч хорошо усваиваются,лучше давай творог + фрукты. А мясо с овоами лучше как раз на обед в 14.00 [QUOTE=Anngor-ka;4811436]А, и еще вопрос: Плохо, если скормить ребенку не 50гр за раз, а 100гр? Сильная нагрузка на почки? А то Поля так хорошо его кушать стала...У нас нехватка кальция.[/QUOTE] не не,100г много!до года не нужно,хотя я сыну где-то месяцев с 9 давала все 100г. |
[QUOTE=Anngor-ka;4811436]А, и еще вопрос:
Плохо, если скормить ребенку не 50гр за раз, а 100гр? Сильная нагрузка на почки? А то Поля так хорошо его кушать стала...У нас нехватка кальция.[/QUOTE] мяс-утром, творог - вечером. о года норма 50-70 гр творога. я туда мешаю фрукты - банан+ябл+чернослива ложечку. и получается увесистая такая тарелка) |
спасип девочки за оценки Златику:)))
|
я обед даю овощи+мясо в 12.30,а творог+фрукты в 14.30(как полдник),а на ужин каша или овощи с рисом/пудинг.
|
Ир, где ты этот закон откопала про компенсацию за непосещение детсада?? дай, плиз, ссылку, а то я помню мониторила - но не нашла, закон был на доработке так сказать. подруге надо очень.
|
[QUOTE=rinka-simple;4811480]Ир, где ты этот закон откопала про компенсацию за непосещение детсада?? дай, плиз, ссылку, а то я помню мониторила - но не нашла, закон был на доработке так сказать. подруге надо очень.[/QUOTE]
Ириш мне кто то говорил:) почитай здесь может поможет [url]http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/damskii-ugolok/112544[/url] |
[QUOTE=Myfochka;4811460]Ань,я бы не стала давать творог+смесь,молочка и кисломолочка не оч хорошо усваиваются,лучше давай творог + фрукты.
А мясо с овоами лучше как раз на обед в 14.00 не не,100г много!до года не нужно,хотя я сыну где-то месяцев с 9 давала все 100г.[/QUOTE] А я наоборот читала, что к творогу лучше добавить молочку, тогда усвоится кальций лучше! Ща поищу!!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;ела4811527]А я наоборот читала, что к творогу лучше добавить молочку, тогда усвоится кальций лучше! Ща поищу!!!![/QUOTE]
я кашу на смеси делаю и творог даю, тож про это не слышала |
Да вроде во всех планах питания творог идет в 18 вечера на ужин плюс фрукт пюре плюс докорм грудь/смесь
Купила щас Владу игрушку-мобильный телефон, но он не купился, мой ему все-таки больше нравится :( |
[QUOTE=Траляля;4811556]Да вроде во всех планах питания творог идет в 18 вечера на ужин плюс фрукт пюре плюс докорм грудь/смесь
Купила щас Владу игрушку-мобильный телефон, но он не купился, мой ему все-таки больше нравится :([/QUOTE] Да-да, сейчас зашла на сайт союза педиатров, там как раз в 6 часов предлагают дать творог, фрукты и смесь. И потом Полина не наестся тока 50гр творога и парой ложек фруктов! |
[QUOTE=Траляля;4811556]Да вроде во всех планах питания творог идет в 18 вечера на ужин плюс фрукт пюре плюс докорм грудь/смесь
Купила щас Владу игрушку-мобильный телефон, но он не купился, мой ему все-таки больше нравится :([/QUOTE] Мы тоже хотели купить, пошли в магазин а они стоят от 700р, а те, что дешевле играют так тихо. Короче купили неваляшку :-D :-D :-D :-D За такие деньги можно обычный "взрослый" купить, ну немного добавить. И пусть играет |
[QUOTE=shain;4811576]Мы тоже хотели купить, пошли в магазин а они стоят от 700р, а те, что дешевле играют так тихо. Короче купили неваляшку :-D :-D :-D :-D За такие деньги можно обычный "взрослый" купить, ну немного добавить. И пусть играет[/QUOTE]
Я купила фирмы simba за 230р, очень громкий и кнопочки крупные, он типа раскладушка, на экране еще картинки меняются при открывании |
[QUOTE=Траляля;4811589]Я купила фирмы simba за 230р, очень громкий и кнопочки крупные, он типа раскладушка, на экране еще картинки меняются при открывании[/QUOTE]
надо поискать :) . в магазин были только такие |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |