![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5034697]Уснул мой клопик в час, какие-то пожарные машины аж 3 штуки приезжали к соседнему дому, мигали, там вроде спят все. Пойду и я спать наконец-то.[/QUOTE]
спокойной ночи, девочки!!! |
Ой, страсти тут какие!!!!! Хорошо, что все обошлось.
А эти папани меня тоже бесят. Стоит ближе чем я к Лере и ждет, что я побегу ее спасать. Вот какие мысли в мозгу при этом??? Или вручила дочу как-то мужу. Она сразу споткнулась и лицом в землю рубанулась, кожу рядом с глазом свезла так конкретно. А он даже не побежал ее спасать. При этом папа у нас первое слово. И каждый вечер его встречаем радостными визгами. Эх... |
ой Кэт, зайка, напугалась..ну эта..попей успокойку что-ли..Ты похаже сильней всех пострадала.
|
Ну что, создать новую болталку?? Пока Тина приедет, мы еще 500 страниц наболтаем:)
|
[QUOTE=..Katushka..;5034783]Ой, страсти тут какие!!!!! Хорошо, что все обошлось.
А эти папани меня тоже бесят. Стоит ближе чем я к Лере и ждет, что я побегу ее спасать. Вот какие мысли в мозгу при этом??? Или вручила дочу как-то мужу. Она сразу споткнулась и лицом в землю рубанулась, кожу рядом с глазом свезла так конкретно. А он даже не побежал ее спасать. При этом папа у нас первое слово. И каждый вечер его встречаем радостными визгами. Эх...[/QUOTE] похоже тема то у многих рулит:) а у меня Ян к папе на руки не сразу пошел после падения.... понял кроха где безопаснее. Миша его зовет, а он головой мотает нет и меня за шею сжимает. Папа его взял руками , а сын ему "не нада" Потом оттаял конечно, но всё ж. ..... в чем то детки и правда повзрослели [QUOTE=WhiteKis;5034790]ой Кэт, зайка, напугалась..ну эта..попей успокойку что-ли..Ты похаже сильней всех пострадала.[/QUOTE] теперь то и я понимаю это. От Янкиной макушки в коляске вообще глаз оторвать не могу, гуляю, а на загривке мурашки |
[QUOTE=..Katushka..;5034808]Ну что, создать новую болталку?? Пока Тина приедет, мы еще 500 страниц наболтаем:)[/QUOTE]
ага, 100пудово наболтаем:-D :-D :-D :-D |
Катюшка, сюда ссыль, а то я в прошлом здесь зависну. хи-хи
|
[QUOTE=Ket;5034860]Катюшка, сюда ссыль, а то я в прошлом здесь зависну. хи-хи[/QUOTE]
:girl_haha: Предлагаю продолжить болтать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5034941#post5034941"]здесь[/URL] |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |