![]() |
[quote=Нюта78;4793880]Ален, я сделала как ты сказала и черная полоса исчезла ну и из стационарых на мониторе которые.....пля вроде получилось....полоса исчезла но все равно размер шрифта огромнфй при 100 процентах[/quote]
:))) а мож проценты уменьшить |
блин Ленок. бедная свекровь(((
я бы мужа одного не отпустила - а то не дай Бог плохо станет я бы с ним поехала даже если простужена была ну я просто свое мнение говорю, тебе решать конечно а вы че сильно разболелис?((( темпа есть??? все-таки купе взять можно, и приедете свекровь бедненькая((((( что ж за бяки-то у вас(((( езжайте - вы все там нужны! |
Лен, на машине ваще никак нельзя пускать...
пусть уж на поезде хоть в плацкарте если ..но не за рулем... пусть свекрови лучше станет! |
Лен, возьмите купе и все езжайте вместе. мало ли там мужу плохо станет. а у нас такие проводники щас что вообщееее....если темпы у вас нет езжайте. возьми на всякий случай лекарств. что ж всё так сразу (((((( ой может утро наступит и всё хорошо станет.....вы такие хорошие. и вроде в бога верите и пост соблюдаете....а оно вон как..
|
переезжать бум?
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4793906#post4793906"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Переезжаем!!!!![/SIZE][/COLOR][/URL]
|
а вот именно потому что пост
вот на всех хороших испытания и сыпятся к сожалению(((((((((( |
[quote=freken;4793911]переезжать бум?[/quote]
эгейгей:) |
[QUOTE=Elenka248;4793872]ой, девочки, у меня голова не работает, на самолёты билетов нет, муж рвётся на машине, я его одного не пущу...вдруг плохо станет...щас уболтаю на поезд...если билеты есть...
думаю может с ним поехать....но мы с машкой простужены...что делать не знаю свекра без сознания под капельницей..[/QUOTE] Ленусь что у вас случилось? прости я не в теме!!! Юлек можно анонс! Ален вообщем поствила разрешения/.....вроде получилось, токо буквы какие то размытые |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |