![]() |
[QUOTE=катринчик;5115668]да у меня платно есть Г......к ней конечно пойду позже. А поменя Г этоточно не вариант, я когда пришла вставать на учет...заявление как раз и написала что бы меня к ней прикрепили.........еще раз мне не простят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аа ну тогда да..больше не нужно экспериментов)))) когда уже этот раб день закончится то((!!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;5115685]аа ну тогда да..больше не нужно экспериментов))))
когда уже этот раб день закончится то((!!!!![/QUOTE] скоро надюсь закончится :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!!
ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама.... у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно... |
[QUOTE=катринчик;5115660]так расчет как то мне не поянятен если у меня первый день последних М был 14 марта, то мне нужно отсчитывать 40 недель.[/QUOTE]
Ну смотри: 14 (причем его тоже считают)+6(7)=[B]19-20[/B] (это дата) март +9 месяцев (или - 3 месяца)= [B]декабрь[/B]. Значит [B]19(20) декабря[/B] [QUOTE=катринчик;5115682]Девочки а еще что странно я сегодня у нее была 06.07 а следующий раз к ней придти 02.08.....это даже чуть больше трех недель...ЭТО ЧТО ТАК НАДО????[/QUOTE] Мне тоже через месяц назначила, даже чуть больше :( [QUOTE=Vesnuwka;5115685]аа ну тогда да..больше не нужно экспериментов)))) когда уже этот раб день закончится то((!!!!![/QUOTE] СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40. |
[QUOTE=Psilda;5115721]Ну смотри: 14 (причем его тоже считают)+6(7)=[B]19-20[/B] (это дата) март +9 месяцев (или - 3 месяца)= [B]декабрь[/B]. Значит [B]19(20) декабря[/B]
Мне тоже через месяц назначила, даже чуть больше :( СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40.[/QUOTE] ой, мась как понимаю, на работе тоже нет воздуха! кошмар!!!!! ты только тяжелое не таскай! |
[QUOTE=Vesnuwka;5115729]ой, мась как понимаю, на работе тоже нет воздуха! кошмар!!!!!
ты только тяжелое не таскай![/QUOTE] )) Я себя берегу. Я как ненормальная таскаю с собой коляску, хоть Паша в ней уже давно не сидит, но мы с ним делаем вид, что она для него, а не для моих пакетов :-D :-D :-D |
[QUOTE=Psilda;5115741])) Я себя берегу. Я как ненормальная таскаю с собой коляску, хоть Паша в ней уже давно не сидит, но мы с ним делаем вид, что она для него, а не для моих пакетов :-D :-D :-D[/QUOTE]
ихихи....какая умничка!!!!!!! как придумала то а!!!! здорово! |
[QUOTE=Vesnuwka;5115722]Девочки, моя мама так и не звонит....мне так обидно!!!!! прям до слез!!!!
ну почему так???!!!!!!!!!!!!!! неужели не нужна...звонит только брат...папа сег сам не звонил, позвонила я ему сама.... у мамы вот скоро юбилей, 12 июля!!! почему так?! это ужасно...[/QUOTE] зай у мамы наверное такой характер или гордость. Я думаю переживает в душе конечно же и узнает о твоем сомачувсвие через папу или брата. Солнышко пройдет это у нее......родителей не выбирают и ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ а ты не обижайся и вообще тебе вредно волноваться, понимаю, что очень обидно, вот отойдет немного и будет все хорошо. Ты сама скоро совсем станешь мамулечкой, самой красивой, нежной и самой замечательной. :preg: :preg: :preg: У тебя будут свои взаимоотношения с ребенком......не грусти милая. [QUOTE=Psilda;5115721]Ну смотри: 14 (причем его тоже считают)+6(7)=[B]19-20[/B] (это дата) март +9 месяцев (или - 3 месяца)= [B]декабрь[/B]. Значит [B]19(20) декабря[/B] Мне тоже через месяц назначила, даже чуть больше :( СКОРО!!!! А мне сегодня в магазин закупиться надо сходить, но таак лень - на улице духота. И идти далеко - минут 20 пешком, а с Пашей все 30-40.[/QUOTE] ну значит я правильно подсчитала :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;5114516]Видимо забыл поставить ))) А может отключил, он так любит поставить на 7, а встать в 7.30 - вот пол часа занимается ананизмом с будильником :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оооо, это моё любимое утреннее занятие))))))):-D [QUOTE=катринчик;5114801][B]Vesnuwka, Светунчик1986))[/B] [B][COLOR="Indigo"]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС И МАЛЫШЕЙ ВАШИХ ДЕВОЧКИ!!!!!!![/COLOR][/B] Девочки а я была у Г она вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц.....БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Спасибочки))))))) Катюш, а зачем тебе это знать, вот представь - говорят тебе - один из показателей немного отклонён или ещё какая0нибудь ерунда, ты ведь сама себя съешь переживаниями причём совершенно впустую, почитай мой дневник, сама поймёшь!!! [QUOTE=Bestya;5115409]Ммммм, вкусняшка, я вообще печень готова на завтрак, обед и ужин кушать:girl_haha: А я купила себе соку гранатового. Буду повышать гемаглобин. А то непонятно как он упал так сильно:-[ ] Всю жизнь был отменный 130-140.[/QUOTE] У меня вообще здоровье отменное было, а теперь - то ЭКГ, то гемоглобин, то мазок... ГНо для меня главное, счто с масиком всё хорошо))) [QUOTE=Psilda;5115480] В Большом Золотом Вавилоне на Проспекте мира. Там 3 магазина - Мамаркет, Скоромама и Будумамой. Ну и куча детских и тд. [url]http://www.zolotoy-vavilon.ru/[/url] [/QUOTE] Ааааа, как я вам завидую, в нашем захолустье таких удобных центров нет.... [QUOTE=Psilda;5115519] Неа, вообще ещё не начинала собираться. Мне чего-то так лениво. Ну у меня в принципе и вещей то нет (чтобы пузо влезало), так что 2 сарафана и штаны - вот и весь мой гардероб )))[/QUOTE] У меня тоже что-то с одеждой напряжно стало, завтра пойду баловать себя шмоточками)))) [QUOTE=Psilda;5115539]Да. Но на 30 неделе у меня оба раза брали мазок :( в ЖК. Ну и в прошлую Б после 30 недели в КВД - для контроля уреаплазмы.[/QUOTE] Мне на инфекции не брали мазок... :-! [QUOTE=катринчик;5115682]Девочки а еще что странно я сегодня у нее была 06.07 а следующий раз к ней придти 02.08.....это даже чуть больше трех недель...ЭТО ЧТО ТАК НАДО????[/QUOTE] Вообще-то во 2 триместре каждые 2 недели ходить надо, но вот моя Г в отпуск вышла, так что я 31 июля к ней в след. раз [QUOTE=Psilda;5115741])) Я себя берегу. Я как ненормальная таскаю с собой коляску, хоть Паша в ней уже давно не сидит, но мы с ним делаем вид, что она для него, а не для моих пакетов :-D :-D :-D[/QUOTE] Хитрюлька какя))) |
Девочки, опухли лодыжки...левая больше, чем правая...я подумала что это аллергия....или это обычный отек?
|
Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу, довольнаяяяяя))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5117695]Привет, девульки, у нас сегодня дождь и накрылись мои планы в первый день отпуска по магазинам шляться, завтра хороший прогноз, вот завтра и пойду)))) Но муж всё-таки вывез в магазин, где он соарендатор и я выбрала 2 платья, попозже фоты выложу, довольнаяяяяя))))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL] :))) С обновочками, Светуля! Ждем фоточек! А у нас погода супер, но я ей наслаждаюсь только из открытых окон)) Я все выходные дома одна:-! Родители уехали в сад, а муж к себе домой ДР отмечать с друзьями детства на природе на ночь с палатками [URL=http://smayliki.ru/smilie-944472999.html][IMG]http://s16.rimg.info/390ba08ab62e78c20c853151c7b9bfe4.gif[/IMG][/URL] Я весь день валяюсь, сплю и ем, и фильмы смотрю:connie_1: Время очень даже быстро идет. Вечером подружка приедет с ночевкой, она мне укольчики ставит с папаверином. Вчера вечером сделала укольчик -проболтали до часу ночи, так ничего не успели особо рассказать друг другу, сегодня наверстаем:) |
приветики, мои хорошие!!!!!
я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!! |
[B]Привет девочки мои хорошие!!! :puz: [/B] Мы с узи и у нас будет [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]ДОЧКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: , мы так счастливы!!!:Laie_78:
Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла :girl_in_love: и так радавалась за нас, как за родных. Мы совсем большие, больше срока на 5 дней.:))) Весим 168 гр и 14 см во всю длинну. Срок поставили 13.12.2012. и все у нас чудесно, тонуса ни когда не было, вод нормально, короче все супер-пупер... :))) :))) :))) Еще скрининг пришел спустя месяц, там тоже все отлично. Вообщем мы счастливые родители!!! :preg: муж готов на руках носить, он и до этого был счастлив, а сейчас вообще :girl_haha: все время улыбается, пузико гладит, целует, меня на вас называет и "девочки мои" говорит, шевелюшки вместе слушаем, я почувствую, ему говорю, он руку ложит и тоже чувствует... :girl_pinkglassesf: Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне. |
[QUOTE=masha_ak;5119568]приветики, мои хорошие!!!!!
я с пятницы на дневном стационаре, хоть отдохну, высплюсь, в последнее время у меня участились обмороки и головокружения, вот попросилась на больничный, теперь буду заходить чаще!!!!! шевелюшки у меня уже вовсю, были сначала еле чувствительные, а теперь может и пинаться, завтра мы узнаем кто же у нас будет, надеемся, что малыш нам покажется, очень волнительно, ждем с нетерпением, муж уже готов идти со мной!!!!! завтра отпишусь обязательно!!!!![/QUOTE] Привет Машуль!:) [B][I][COLOR="Indigo"][SIZE="2"][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"]С шевелюшками вас !!![/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-886593639.html][IMG]http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif[/IMG][/URL] Да,действительно отдохнешь от работы:girl_in_love: А от чего обмороки? Гемаглобин у тебя в норме? :))) Как здорово, папуле на узюше малыш помашет ручкой:girl_in_love: Обязательно сразу отпишись! |
[I][B][COLOR="Red"]Привет Танюша и малышка в пузике[/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:
Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа:girl_in_love: Как же хорошо что все хорошо:))) Вы уже такие большие:puz: Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке? |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;5119678][B]Привет девочки мои хорошие!!! :puz: [/B] Мы с узи и у нас будет [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]ДОЧКА[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: , мы так счастливы!!!:Laie_78:
Нам все показали, рассказали, мы все на диск записали, так интересно было, узистка все время ее зайкой называла :girl_in_love: и так радавалась за нас, как за родных. Мы совсем большие, больше срока на 5 дней.:))) Весим 168 гр и 14 см во всю длинну. Срок поставили 13.12.2012. и все у нас чудесно, тонуса ни когда не было, вод нормально, короче все супер-пупер... :))) :))) :))) Еще скрининг пришел спустя месяц, там тоже все отлично. Вообщем мы счастливые родители!!! :preg: муж готов на руках носить, он и до этого был счастлив, а сейчас вообще :girl_haha: все время улыбается, пузико гладит, целует, меня на вас называет и "девочки мои" говорит, шевелюшки вместе слушаем, я почувствую, ему говорю, он руку ложит и тоже чувствует... :girl_pinkglassesf: Это я с вами о хорошем поделилась, но есть и обратная сторона медальки, но об этом я вам завтра расскажу, все что касается отношения его семьи ко мне.[/QUOTE] очень рада за вас :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Bestya;5119691][I][B][COLOR="Red"]Привет Танюша и малышка в пузике[/COLOR][/B][/I]:girl_in_love:
Ааааа, как же здорово! Чуть не расплакалась от твоего рассказа:girl_in_love: Как же хорошо что все хорошо:))) Вы уже такие большие:puz: Решили уже как назвать?Вы изначально мечтали о девулечке?[/QUOTE] [QUOTE=masha_ak;5119721]очень рада за вас :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, девочки спасибо большое!!! Да о дочке мы мечтали все 5 долгих лет!!! Как назвать мы еще решаем, т.к. мы до Б хотели Софья, у нас с отчеством проблема мы Максимовной будем. так вот до Б мы были Софьей, а сейчас зовем ее Таисией, но наша будущая крестная (моя родная сестра) и моя мама против, в голос говорят, что имя не русское они за Лизу, а мы против,т.к. у моего двоюродного брата из архангельской обл тоже дочь Лизой зовут и девочку на работе, которая год назад родилась и каждый день приходит тоже Лизунчиком зовут, вот и не могу я свою Лизкой назвать.:-/ Родителям мужа еще не говорили. |
[B]Танюш, [/B]а родители мужа вообще не в курсе о Б?? Честно говоря мне Лиза тоже не оч нравится%-0 А Таисия как то необычно, красиво:girl_in_love:
|
[QUOTE=Bestya;5119772][B]Танюш, [/B]а родители мужа вообще не в курсе о Б?? Честно говоря мне Лиза тоже не оч нравится%-0 А Таисия как то необычно, красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
Нет, [B]Катюш[/B], в курсе, просто мать мужа работает в больничке, когда мы сказали, что мы ждем ляльку, мать сказала, "смотрите не зглазьте, всем рассказываете!!!" :( ну если она считает, что они все и им рассказали, то я не виновата, а потом я сказала, что иду на учет вставать было 10 недель, она сказала, зачем так рано, я мол вообще в 25 недель встала. Хотя сама врач!!! :hysteric: И вообще это их первая внучка, о которой они якобы так мечтают... [B]А тебя Катюшка с неделькой!!![/B][B] Ростите большие!!!! [/B] |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |