![]() |
[quote=мурррзик;4857404]а када мы переезжать то буим в 19часть?[/quote]
не знаю, мож нас перевезут |
[I]Без этого куполообразного пирога обычно не обходился ни один свадебный стол. Обязательным компонентом курника является куриное мясо, в старину его клали в пирог крупными кусками и даже вместе с костями. Как известно, курица считалась символом плодородия.
По традиции курник выпекали и в доме жениха, и в доме невесты. Пирог жениха украшался человеческими фигурками из теста, ну а на курнике невесты вместо фигурок людей были цветы - символ женственности и красоты. Да, много было у наших предков красивых ритуалов[/I] |
[QUOTE=kicik;4857370]Пипец, не убилась хоть?:(
Вкусняка какая:puz:[/QUOTE] не, не убилась, но шуму наделалаааа:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;4857374]та)))) просто ...даже если другой менталитет и тд,но можно же не сспать до 2 дня,а просто подойти и помочь свекрови,предложить хотяб посуду помыть... а она не ссчитает нужным этого делать,еще и салат ей отдельно готовь)) плин)))у мну ребенок-шпана!!!!!!!! кладу ее када спать-утром обнаруживаю в кроватке ВСё,что лежало на диване....уже и убирала,бестолку... вчера вечером в щелку подглядывала,как она достает Этот жопик подползает к бортику который в ногах,прям к нему соовсем придвигается...и НОГАМИ хватает пальцами за то,что поймает)))а када дотянет-уже руками тащит))))))))))) это как ваще?)))девочка?)))))))))))[/QUOTE] Ань, а это уже не менталитет это наглость и нахальство:hysteric: :girl_haha: Настенька - чудо:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4857378]гарная ночка Юлёк у тя Вадюшка оч реагирует на звуки? я вчера об пол пульт уронила случайно аж батарейки выскочили проснулись тока муж и кот а пупсу по барабану ммммммм, вкуснятинка какая:puz:[/QUOTE] ага.... очень реагирует.... мы с мужем даже шепотом стараемся не разговаривать, когда он спит фильм смотрим только за двумя закрытыми дверями + расстояние между комнатами метра 3 иначе просыпается я его поэтому и отселить в отдельную комнату хочу, спать лучше будет [QUOTE=мурррзик;4857395]шпана ваще)))))))))))))) а еще говорят вооот))Дееевочки))платьица))бантики)))))))))))) нам бабушка купила маечки))там бубенчики по бокам)) ну ровно 1.5минуты-и нет бубунчиков)) или хвостик ей завяжешь на голове-тутже снимет оторвет с волосами.....[/QUOTE] :-D :-D :-D умничка какая:girl_in_love: а мама не такая в детстве была?;) [QUOTE=Мирная;4857398]вот вот а как же раньше жили в квартирах малогабаритных по 3 поколения кстати так моя семья жила когда я кляйнэ была бабушка,тётя, мама, папа и я в 2 комнатах[/QUOTE] ужасно жили я б всех переубивала :hysteric: |
девочки, а кто картинки перевозить умеет?
Дианка вроде перевозила, Ока.... модераторы вряд ли сегодня перевезут сегодня конкурс с фотками начинается, КаролинКА им заниматься будет |
моя мама говорит что я ваще
где посадишь-там и возьмеш положишь меня спать-как положила так и сплю.... ооооооооч прям тихая спокойная...прям девочка была))) а это-ваще...шпана и бандитка)))))))мама грит вот боюсь...наська вырастет и бить нас будет))))))))))) |
Привет, зайки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=мурррзик;4857474]моя мама говорит что я ваще
где посадишь-там и возьмеш положишь меня спать-как положила так и сплю.... ооооооооч прям тихая спокойная...прям девочка была))) а это-ваще...шпана и бандитка)))))))мама грит вот боюсь...[B]наська вырастет и бить нас будет[/B])))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D не будет:girl_haha: она маму с бабушкой любить будет:girl_in_love: |
приветик Валюшк
иииххииии какая аватарка |
:girl_haha: я хоть сегодня не жабко...
|
привет, Валюш))))
настроенка хорошая?))))) сегодня не жабкО? |
Про НАГЛОСТЬ И ХАМСТВО 100 пудов!!! Простая невоспитанность!!!Приезжает в ГОСТИ!!! И еще под себя всё подминает... Просто пару раз на место нужно поставить [URL="http://smayliki.ru/smilie-57492135.html"][IMG]http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif[/IMG][/URL], а не скакать вокруг неё!!!
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4857509]привет, Валюш))))
настроенка хорошая чч?))))) сегодня не жабкО?[/quote] Не... настроенка хуже некуда... Просто сил уж нет жабкой быть... у меня состояние стукнутости пыльным мешком... |
хай Валюш
ава отпад:) |
привет
о чем гутарите? Валь смотрю у тебя ава новая более жизнерадостная? ))) Юльк, анонс мона? как курник?? |
[quote=freken;4857598]привет
о чем гутарите? Валь смотрю у тебя ава новая более жизнерадостная? ))) Юльк, анонс мона? как курник??[/quote] ща накатаю, прювет:) |
Юль, забыла написаь
курник - отпад я тожа захотела))) |
[QUOTE=kicik;4856848]Мурзь меня еще вот эта фота у нее радует:-D :-D :-D :
[URL="http://vk.com/photo538099_230445743#/photo538099_230445746"]http://vk.com/photo538099_230445743#/photo538099_230445746[/URL][/QUOTE] да видок писец конечно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Привет девульки!!!!! Бля мой атаман подорвался в 7-30(((( я как зомби на автопилоте хожу))) Может домик новый сделать???? |
анонс
курник супер классс Мурзичку пузожитель толкает в животике жалобилась на Свету у Юли-мамули Вадюша реагирует во сне на звуки а она ночью чуть не навернулась обсуждали курник |
Привет девули))Кого не видела)))Делай,Ксю)))
А вы обычно во сколько встаете???У нас 7.30-это норма...к сожалению))) Я щяс спортом усиленно занималась...целюль гоняла...точнее бока...прям хорошие упражненки....даже и не думала,что от них все бока болеть будут)))кайф)))И после занятий спортом...ноги такие....мммм...мышечные)) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4857614]Юль, забыла написаь
курник - отпад я тожа захотела)))[/quote] :) спасибосики Ксю хаймай:) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |