Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 20.08.2012 21:34

Наташ, а я слитник буду заказывать, комбез! :) Он удобнее, мне кажется!
Светик, Лисёшу с умелочками, нашу маленькую умняшечку!!! :))) :))) :)))

mahoni 20.08.2012 21:34

Девочки, у нас темка заканчивается, а Леночки нет. Что делать будем? %-0

Marietta 20.08.2012 21:38

Привет девочки! :)
[B]Верочку и Матвейку с датками[/B]

[QUOTE=***JC***;5214458]У нас вылез 4ый зубик, научились обниматься и ходим перебежками[/QUOTE]

С зубиком и умелками :)))

[QUOTE=Виктория К;5215405]Нас вчера опять кто то укусил... какое то насекомое... Все прошло и опять... Сегодня ручка опухла. Я думала ушиб или еще страшнее перелом, но он как бы ручкой двигает норм. только опухла. Сейчас меньше опухоль вроде... У нас по ходу аллергия на насекомых. У мужа такая же фигня, его перед нашей свадьбой покусала мошкара, так у него все лицо опухшее было, таблетками его отпаивали.[/QUOTE]

Бедный малыш :-/ Не переживай,Вик,думаю когда он будет постарше,такой сильной реакции не будет ;)

[QUOTE=@Лялечка@;5215497]рост 2 недели назад был 75 см., заказываю Керри... теперь с цветом не могу определиться, розовый или сиреневый)))[/QUOTE]

Я тоже уже задумываюсь насчет зимней одежки,а насчет цвета я бы взяла сиреневый :)

[QUOTE=Korolevo4ka;5215565][B]Девочки, а как сейчас ваши детки днем спят?! По два раза?! Или уже по одному?[/B][/QUOTE]

Мы когда как,но чаще 1 раз в первой половине дня :)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5216088]у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))[/QUOTE]

Алисоньку с зубиком и умелками! Умничка какая и цвета даже знает :)))
Я своей тоже показываю разные,называю,но пока не особо,а пирамидки только немножко соображать начала что к чему :)

А я сегодня наконец-то вырвалась в парикмахерскую,навела порядок на голове.Пришла домой,а доча меня первые минут 5 не узнала,смотрела удивленными глазками,а потом когда узнала,все трогала за волосы и улыбалась :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 20.08.2012 22:05

Добрый вечер всем)
Матвея и Верочку с 11 месяцами! Деток с зубками и умелочками)))
Я вас читаю только, писать не успеваю)
Маш, с причёской новой тебя)

mahoni 20.08.2012 23:43

Машулька, с новой причёсочкой тебя! :)))
Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. ;) Могу дать ссылочку, где заказать. :) Мы с Галей сейчас модели выбираем. Там и шапочки, и варьки, и поддёвы есть! :)))

HATA 21.08.2012 00:10

[QUOTE=mahoni;5217289]Машулька, с новой причёсочкой тебя! :)))
Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. ;) Могу дать ссылочку, где заказать. :) Мы с Галей сейчас модели выбираем. Там и шапочки, и варьки, и поддёвы есть! :)))[/QUOTE]

а я так не люблю брать, мне все рассмотреть, пощупать надо, примерить, очень привередливая я в этом плане:connie_1: После того китайского костюмчика, я зареклась так что-либо из одежды покупать.

Я-ночка 21.08.2012 00:24

Мы сентябрятами-октябрятами собрались заказывать Ленне/Керри. Стоит от 2900-3500 в среднем.(в 2 раза дешевле чем в магазинах) Качество, я думаю, ты знаешь какое. ;) Могу дать ссылочку, где заказать. :) Мы с Галей сейчас модели выбираем. Там и шапочки, и варьки, и поддёвы есть! :)))[/QUOTE]
Мне ссылочку дай))

Marietta 21.08.2012 00:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5216948]Маш, с причёской новой тебя)[/QUOTE]

[/QUOTE]

Девочки,спасибо :girl_in_love: Я с рождения дочери об этом мечтала,как же хорошо,голова такая легкая стала :girl_in_love:

Я-ночка 21.08.2012 00:30

[QUOTE=mahoni;5215453]Кать, я думаю 80 или 86... :girl_haha: Они же ещё +6 идут. [/QUOTE]а "+6" это как? эм, их наверное с ноября только можно надевать будет? а это ещё три месяца почти, мда, я тогда даже не знаю какой размер Мирославу на зиму смотреть...

@Лялечка@ 21.08.2012 00:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;5216088]Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))[/QUOTE]
с умелочками Лисену:)))
[QUOTE=mahoni;5216852]Наташ, а я слитник буду заказывать, комбез! :) Он удобнее, мне кажется!
Светик, Лисёшу с умелочками, нашу маленькую умняшечку!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
я тоже слитник заказала:girl_in_love:
[QUOTE=Marietta;5216865]Привет девочки! :)

Я тоже уже задумываюсь насчет зимней одежки,а насчет цвета я бы взяла сиреневый :)

А я сегодня наконец-то вырвалась в парикмахерскую,навела порядок на голове.Пришла домой,а доча меня первые минут 5 не узнала,смотрела удивленными глазками,а потом когда узнала,все трогала за волосы и улыбалась :-D[/QUOTE]
я заказала все таки сиреневый:girl_in_love: :girl_haha:
с прической:)))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5216948]Добрый вечер всем)
Маш, с причёской новой тебя)[/QUOTE]
спасибо Ларочка:girl_in_love:

Juliasha 21.08.2012 01:28

всем привет!

Спасибо за поздравления:)))

[QUOTE=@Лялечка@;5215346]всем привет!
[B]Сафийку, Алисоньку и Матвея с датками!!![/B]

спасибо Ирин!
девочки, а вы деткам комбезы на зиму какой размер берете? хочу сейчас заказ сделать и не знаю 86 или 92 размер брать...[/QUOTE]

я уже в начале лета купила 2 комбеза и 1 куртку Wonderkids. размер на 12 мес. это скорее всего 80. но она у меня че-то такая малюська по росту, значительно меньше старшей%-0

Viktoriya K 21.08.2012 03:19

Доброго утра всем!!!;)
[QUOTE=Marietta;5216865]Привет девочки! :)

Бедный малыш :-/ Не переживай,Вик,думаю когда он будет постарше,такой сильной реакции не будет ;)
[/QUOTE]

Спасибо)))Очень надеюсь, что след. летом такого не будет.

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5216948]Добрый вечер всем)
Маш, с причёской новой тебя)[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;5216088]Приветик,девочки)Деток с датками и умелками)у нас вылез 3 зуб))))научились различать красный,зеленый,синий и желтый цвета,собираем пирамидки любого размера по размеру кружков))))[/QUOTE]

С зубиком вас и умелочками!:girl_in_love: Молодцы какие! А мой не хочет пирамидку собирать... Только кольца грызет... А как вы цвета различаете? У меня знакомые есть... Ребенку 5-й год, а он не может пирамидку собирать...:-[ ]

ЦветочекЯ 21.08.2012 13:59

А цвета я прошу у нее красный кружочек дать,она его среди всех находит и мне несет)и так со всеми,что я назвала)
девочки,у нас у друзей малышка родилась,мы уже всю голову сломали,что можно от 2 семей подарить на рождение?может посоветуете?

Juliasha 21.08.2012 14:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5218511]А цвета я прошу у нее красный кружочек дать,она его среди всех находит и мне несет)и так со всеми,что я назвала)
девочки,у нас у друзей малышка родилась,мы уже всю голову сломали,что можно от 2 семей подарить на рождение?может посоветуете?[/QUOTE]

Привет! Спросите,что нужео из крупных вещей-коляска,автокресло и пр.

ЦветочекЯ 21.08.2012 14:08

[QUOTE=Juliasha;5218533]Привет! Спросите,что нужео из крупных вещей-коляска,автокресло и пр.[/QUOTE]

это у них уже все есть....%-0 %-0 %-0и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез и игрушек каких-нить,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...

Juliasha 21.08.2012 14:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;5218546]это у них уже все есть....%-0 %-0 %-0и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...[/QUOTE]

Купите зимний комбез,который мешком внизу закрывается,размер берите не бкльше 68, найдите такой,чтобы овчина внутри отстегивалась.у нас такой был фирмы Пилгуни

ЦветочекЯ 21.08.2012 14:14

[QUOTE=Juliasha;5218564]Купите зимний комбез,который мешком внизу закрывается,размер берите не бкльше 68, найдите такой,чтобы [B]лысина [/B]внутри отстегивалась.у нас такой был фирмы Пилгуни[/QUOTE]

Юль,а что это такое?

larchik 21.08.2012 15:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;5218546]это у них уже все есть....%-0 %-0 %-0и вещи дарить даже не знаю как.....вдруг с размером пролетим...а на данный момент у них все есть...хотели зимний комбез и игрушек каких-нить,но она у них такая малюська(2,5кг),что даже не представляем какая она будет к зиме...[/QUOTE]

Свет можно я влезу:girl_haha: Подарите стульчик для кормления.Можно обычный,а можно который с грудного возраста.Хотя это дорогой подарок.

larchik 21.08.2012 15:11

А так можно,полотенце банное красивое,комплект хорошего постельного белья(на смену),игрухи сама знаешь какие дорогие,так что это тоже очень нужный подарок,всегда приятно если не сама покупаешь.Развивающий коврик.Еще зимний конверт можно.

mahoni 21.08.2012 15:12

Всем привет! :)
Ирин, ты же москвичка - тебе проще с ББ заказать, где октябрята девочки заказывают. Цены в принципе такие же. ;)
Катюшка, даи Ирине ссылочку! :) Я, кстати, тоже скорее всего фиолетово-синих глазастиков возьму. :) И краги такие есть, и шапка под цвет! :) И всё вместе в 4,5 рубля выйдет. + поддёва 1,5 рубля. Но я поддёву не знаю, брать или нет. Вообще все говорят, что под 330гр изософта поддёва не нужна. %-0
[QUOTE=Я-ночка;5217389]а "+6" это как? эм, их наверное с ноября только можно надевать будет? а это ещё три месяца почти, мда, я тогда даже не знаю какой размер Мирославу на зиму смотреть...[/QUOTE]
Запас +6 сантиметров. :) То есть 80 размер можно спокойно до роста 86 носить. Я думаю брать 86 р-р.(до 92см). Сто пудов на зиму хватит.
Наташ, это не китай, тут так не пролетишь! :girl_haha: А померить и потрогать можно в любом магазине, где Керри продаётся. Качество у них известное. Только ты купишь когда коллекцию станут продавать, в два раза дороже. И не факт, что цвет и размер будет. А мы по предзаказу берём - и экономия, и качество такое же, и цвета размеры все есть :) Очевидно, что лучше! ;)

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.