![]() |
чет я не вьезжаю че за хрень с кодеинопрепаратами,че за бред ваще.
|
[quote=Devi;5029006]чет я не вьезжаю че за хрень с кодеинопрепаратами,че за бред ваще.[/quote]
ну теперь тока по рецептам от врача продадут в аптеке пля можно подумать нарики не найдут из чего другого варить...стока препаратов вполне безобидных они используют...те же спички тогда тоже надо запретить... |
[QUOTE=tlv1977;5029025]ну теперь тока по рецептам от врача продадут в аптеке
пля можно подумать нарики не найдут из чего другого варить...стока препаратов вполне безобидных они используют...те же спички тогда тоже надо запретить...[/QUOTE] вот я и сижу в тихом ужасе,терь тоннами жрать таблетки которые нефуя помогать не будут,и тратить на это кучу бабок,пипец явно не для нариков придумали,а чтоб мы кучу денег в аптеке оставляли. я даж не представляю что пить терь чтоб боль если что зубную заглушить. |
[QUOTE=Мирная;5028804]спите?
посмотрела я тока что ПРОМЕТЕЙ ну так норм, концовка не логична, и даже разочаровывает хотелось бы увидеть знакомые рожтци Чужих но увы порадует тех кому делали операцию на животе там тётка показывает как надо бегать :girl_haha: после такого как тока тя разрезали и заштопали, поразительная женщина кое-что угадывается из сюжета фильма Чужой, а точнее декарации советую смотреть всем кто хочет похудеть:) [URL]http://kinobanda.net/film/18034/[/URL][/QUOTE] Юль как качество, шо то я не захотела в говнистом качестве качать [QUOTE=Devi;5029031]вот я и сижу в тихом ужасе,терь тоннами жрать таблетки которые нефуя помогать не будут,и тратить на это кучу бабок,пипец явно не для нариков придумали,а чтоб мы кучу денег в аптеке оставляли. я даж не представляю что пить терь чтоб боль если что зубную заглушить.[/QUOTE] да уж доброе утро красотки! а мы шо не переезжаем? |
[quote=Devi;5029031]вот я и сижу в тихом ужасе,терь тоннами жрать таблетки которые нефуя помогать не будут,и тратить на это кучу бабок,пипец явно не для нариков придумали,а чтоб мы кучу денег в аптеке оставляли.
я даж не представляю что пить терь чтоб боль если что зубную заглушить.[/quote] а я пенталгин пью без кодеина который...он помогает, от зубной кетанов помогает, так что полно замены то |
[QUOTE=tlv1977;5029039]а я пенталгин пью без кодеина который...он помогает, от зубной кетанов помогает, так что полно замены то[/QUOTE]
тада хорошо,хоть не помру:girl_haha: хотя моей маме не помогает кетанов от зубной ваще. лан буит болеть будем эксперементировать. |
[quote=Devi;5029041]тада хорошо,хоть не помру:girl_haha:
хотя моей маме не помогает кетанов от зубной ваще. лан буит болеть будем эксперементировать.[/quote] от зубной тока стоматолог лучше всего:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5029049]от зубной тока стоматолог лучше всего:girl_haha:[/QUOTE]
ага слыхала такую мысль:girl_haha: но здесь они стоят слишком дорого,так что мене тока терпеть и ехать к своему доктору. |
привет. ооо..даже не успела прочитать углядела что Иринка митингует )))) Ир, успокойся ))))) если припрет тебе врач рецепт выпишет и ты всё купишь )))) а так я например и без кодеина покупаю всё. это раз. а два - у нас в академгородке ученые придумали как сделать так, чтобы кадеин нельзя было извлечь из лекарства. так что бум ждать
|
[quote=Львекса;5029055]привет. ооо..даже не успела прочитать углядела что Иринка митингует )))) Ир, успокойся ))))) если припрет тебе врач рецепт выпишет и ты всё купишь )))) а так я например и без кодеина покупаю всё. это раз. а два - у нас в академгородке ученые придумали как сделать так, чтобы кадеин нельзя было извлечь из лекарства. так что бум ждать[/quote]
тока все напрасно...наркоманов меньше не станет...пля они что тока не колят себе в вены...у меня пол класса уже поумирало от этой хни...на кладбище идешь один молодняк лежит... |
[QUOTE=Львекса;5029055]привет. ооо..даже не успела прочитать углядела что Иринка митингует )))) Ир, успокойся ))))) если припрет тебе врач рецепт выпишет и ты всё купишь )))) а так я например и без кодеина покупаю всё. это раз. а два - у нас в академгородке ученые придумали как сделать так, чтобы кадеин нельзя было извлечь из лекарства. так что бум ждать[/QUOTE]
дяяяя бастую:girl_haha: да просто смешно терь над к врачу обращаться када что то болит чтоль. мене че заняться не чем. лан лесом их,и так найду че выпить если прям не в моготу буит |
ну вот у мну вообще всё просто....я от головы цитрамон или парацетомол пью. от зубной боли нурофен. так что всё просто у мну.
про мороженко. вот я не люблю всякие там с фисташками-фигашками и прочей херью. по мне самое вкуснячее это просто ванильное. Оль, я хожу в сарафане длиииинном..по щиколотку, тока стопа торчит. у меня правда рост 174, но я смотрю вокруг ходят мелкие в длинном тоже. нормально смотриться. но главное не юбку, а сарафан. потому что юбка делает как вот таня написала, а сарафан не дает такого эффекта. но вот правда когда ветер дует и он раздувается, то я похожа на бабу-на-чайник. |
забыла добавить. в жару в длинном хорошо. ногам не жарко
|
я из сарафана сделала юбку
оч красиво особенно при хотьбе |
Нют, на тя хоть холщовый мешок надень, красиво будет. а у нас попы малек побольше ;-)
|
[quote=Львекса;5029116]Нют, на тя хоть холщовый мешок надень, красиво будет. а у нас попы малек побольше ;-)[/quote]
:girl_haha:точняк! |
всем хайнц:)
АНютик, качество фильма снято в кинотеатре но смотреть можна, я не жалуюсь Ириш, без кадеина теперь будем жить я принимаю нурафен от всех болей |
Я довольна своей попой и ваще се нра
можно было бы похудеть, но как дело пойдёт |
[QUOTE=Львекса;5029116]Нют, на тя хоть холщовый мешок надень, красиво будет. а у нас попы малек побольше ;-)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девы, можно ребенке дать окрошку?
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |