![]() |
[QUOTE=Маня;5259151]Девочки, вот реально....если только не голод полнейшей, но в группу из 34 чел никогда не поведу своего ребенка. А к школе и так подготовить можно.[/QUOTE]
ну это тебе так кажется) когда ты работаешь и у тебя двое мелких детей,не думаю что есть выбор ну только если тебе еще нет 30 то да можно плюнуть на работу и сидеть год ребенка к школе подготавливать.%-0 |
[QUOTE=Almari;5259146]т.е он тебе не дает свою зарплату,а сам ею распоряжается и на все покупки ты должна у него просить деньги и объяснять?[/QUOTE]
да |
мы вчера смотрели мотоцикл на аккумуляторах который:)вот теперь думаем купить не купить Мишане)
|
[QUOTE=VesnuchkA;5259156]Ага, нам все-таки чаще что-то перепадает, правда с боем:-D , себе крайне редко что-то покупает. Но вот если куда-то выехали (другой город, страну), то как-то без проблем и себе и нам одежду покупает, игрушки - нет.
Вот, может ботинки на байке Никите купим на д/р :( их все равно нужно покупать.[/QUOTE] Грустно...теперь мне понятно,почему ты на работу хочешь выйти. |
[QUOTE=Наталюша;5259111]ой девочки,у меня брат последний год в саду так у них теперь[B] 34[/B]!! человека в группе!вот где дурдом[/QUOTE]
жесть:-E я иногда смотрела по журналу,у нас ходило примерно 16-18 человек,часто меньше больше 20 ти наверное редко было.а может я не замечала а по списку вроде 25 или 26 человек в группе как в этом году еще не знаю |
[QUOTE=VesnuchkA;5259160]да[/QUOTE]
жесть(((((:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Наталюша;5259157]ну это тебе так кажется)
когда ты работаешь и у тебя двое мелких детей,не думаю что есть выбор ну только если тебе еще нет 30 то да можно плюнуть на работу и сидеть год ребенка к школе подготавливать.%-0[/QUOTE] Я о себе написала лично. Меня сейчас зовут на работу, но псих.здоровье моего ребенка мне важнее. |
[QUOTE=VesnuchkA;5259036]все время так, все 12 лет, я тут не так часто на это жаловалась, и у меня были отложены деньги на декрет, чтобы покупать одежду какую нужно и игрушки на свое усмотрение, а теперь кончились они, и на работу ф.з. когда, просить ужас как надоело, при том, на дело - за квартиру заплатить, за телефон, за танцы и.т.п платит, конечно, но с таким лицом:-E
Бывают просветления, конечно, но с деньгами он всегда с неохотой расстается, при том их у нас достаточно. Только на еде не экономит и выезжаем куда-то все-таки. Но вот одежда, книги,игрушки и прочие радости ни мне, ни детям не нужны, а зачем??? Обойдемся типа. Короче, высказалась:-D :-D :-D наболело:([/QUOTE]слушай, я что-то не совсем понимаю...ты его зп ваще на лапу не получаешь? мне мой все в клювике несет...а я, зараза такая, еще и на нычку его его же разведу.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: иногда мне хочется - чтоб строже был в тратах...но мы как-то обе транжирки.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща с ремонтом я ся по лапкам бью, канешн....но на Кольку - скорее я начинаю верещать, что всего полно, а мне в ответ - "нам это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО"... недавно в магазе вместе с Колькой на пол решили лечь, чтоб я им вертолет купила :-! :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне поф...перешагнула через мужа и "мужчинааа...как вам ваще ребенка доверяют?!?! " типа я не с ними ваще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5259146]т[B].е он тебе не дает свою зарплату,а сам ею распоряжается и на все покупки ты должна у него просить деньги и объяснять?[/B][/QUOTE]я тож так поняла...но..у всех разный формат отношений - у нас не так.. скорее потом он у меня на что-нить просит денег - и то мне нужны точные 3 мотива (если я считаю трату - не рациональной)) |
[QUOTE=Almari;5259173]жесть(((((:( :( :( :( :([/QUOTE]
ага, особенно, когда отложенные деньги закончились, ЗП ни разу в жизни мне не отдавал, но был период, когда деньги просто в коробочке на траты лежали, сейчас нет такого. |
Новую болталку пора открывать:)
Как там Надя и Алина????? |
[QUOTE=VesnuchkA;5259156]Ага, нам все-таки чаще что-то перепадает, правда с боем:-D , себе крайне редко что-то покупает. Но вот если куда-то выехали (другой город, страну), то как-то без проблем и себе и нам одежду покупает, игрушки - нет.
Вот, может ботинки на байке Никите купим на д/р :( их все равно нужно покупать.[/QUOTE] Похоже реально экономит... ведь не экономит на одежде, но за бугром %-0 [QUOTE=VesnuchkA;5259196]ага, особенно, когда отложенные деньги закончились, ЗП ни разу в жизни мне не отдавал, но был период, когда [B]деньги просто в коробочке на траты лежали, сейчас нет такого[/B].[/QUOTE] А когда это прекратилось? После чего? |
[QUOTE=VesnuchkA;5259196]ага, особенно, когда отложенные деньги закончились, ЗП ни разу в жизни мне не отдавал, но был период, когда деньги просто в коробочке на траты лежали, сейчас нет такого.[/QUOTE] слушай, а может договориться? о каком-то проценте о зп просто? типа "нужны игрушки для развития" и тп...это же не балует ребенка - это необходимо опять же... у меня ТАК с бывшим МЧ (или гр мужем - как хотите)) было.... даже еще хлеще...ЗП получала - давала часть родителям "ты что делаешь?!?!? это они НАМ ДОЛЖНЫ!!!" :-E :-E :-E чтоб мне что-нить купить - это ваще бред был....колготки подрались - можно лаком замазать "мама так делает"... и тд и тп... но тут у меня ваще клиника была...мне каж надо попробовать договорится..
|
[QUOTE=Маня;5259210]Новую болталку пора открывать:)
Как там Надя и Алина?????[/QUOTE]только спросить хотела - с какой страницы нам переезжать)) |
[QUOTE=Маня;5259210]Новую болталку пора открывать:)[/QUOTE]
Давайте Надю подождем наверное %-0 |
У нас так: определенная сумма на месяц. Все у меня. На что хочу, на то и трачу....
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5259212]Похоже реально экономит... ведь не экономит на одежде, но за бугром %-0
А когда это прекратилось? После чего?[/QUOTE] типа за бугром дешевле - экономия:) Показалось, что деньги исчезают быстро, но траты на тот момент были обычные, повседневные. [QUOTE=Юлия М;5259220]слушай, а может договориться? о каком-то проценте о зп просто? типа "нужны игрушки для развития" и тп...это же не балует ребенка - это необходимо опять же... у меня ТАК с бывшим МЧ (или гр мужем - как хотите)) было.... даже еще хлеще...ЗП получала - давала часть родителям "ты что делаешь?!?!? это они НАМ ДОЛЖНЫ!!!" :-E :-E :-E чтоб мне что-нить купить - это ваще бред был....колготки подрались - можно лаком замазать "мама так делает"... и тд и тп... но тут у меня ваще клиника была...мне каж надо попробовать договорится..[/QUOTE] У моего тоже клиника, это не лечится, я уже поняла, но просветления бывают, правда редко. Да, можно договориться, можно настоять, купит, никуда не денется, но сам факт того, что надо просить меня унижает как-то. Вот может на определенную сумму попробую договориться. |
[QUOTE=VesnuchkA;5259264]типа за бугром дешевле - экономия:)
Показалось, что деньги исчезают быстро, но траты на тот момент были обычные, повседневные. У моего тоже клиника, это не лечится, я уже поняла, но просветления бывают, правда редко. Да, можно договориться, можно настоять, купит, никуда не денется, но сам [B]факт того, что надо просить меня унижает как-то. [/B] Вот может на определенную сумму попробую договориться.[/QUOTE] А если ему об этом сказать? |
[QUOTE=VesnuchkA;5259264]типа за бугром дешевле - экономия:)
Показалось, что деньги исчезают быстро, но траты на тот момент были обычные, повседневные. У моего тоже клиника, это не лечится, я уже поняла, но просветления бывают, правда редко. Да, можно договориться, можно настоять, купит, никуда не денется,[B] но сам факт того, что надо просить меня унижает как-то. [/B] Вот может на определенную сумму попробую договориться.[/QUOTE] вот-вот(( у нас так муж дает половину зп,вот я должна в месяц уложиться на себя,деток и еду,кв и тп а со своей половины он платит кредит за кв и покупает себе личные какие-то вещи,одежду (по мелочи),подарки и тп |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5259286]А если ему об этом сказать?[/QUOTE]
Саш, я говорила, что и меня, и его это унижает, помогло, но ненадолго. |
[QUOTE=Almari;5259287]вот-вот((
у нас так муж дает половину зп,вот я должна в месяц уложиться на себя,деток и еду,кв и тп а со своей половины он платит кредит за кв и покупает себе личные какие-то вещи,одежду (по мелочи),подарки и тп[/QUOTE] по-моему - идеально:) |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |