![]() |
создать то можно как туды и где взять залить первую страничку я не знаю.
|
Всем привет!!!
Мы кажись справились с нашим кашлем! Пропади они пропадом все новые лекарства дорогущие... что не давали без толку, купила копеечный грудной элексир за два дня все прошло. На второй день уже откашливалась, а потом и вообще перестала ттт. Помню мне его в детстве мама давала, хорошая штука. Я так думаю, в моей аптечке займет достойное место. Мы второй день едим с ложки, что с ребенком не знаю, но рада до соплей! Соседи сволочи разбудили Машу раньше времени и теперь мы совсем не в духе. Сегодня съела пол яблока, киви четверть, больше не дала так как мы его в первый раз пробуем. Надеюсь пройдет все нормуль. У кофты осталось довязать один рукав, и все!!! Вот и все новости. Вовчику не болеть, Юль, не переживай, падений будет еще много, хотя я такая же)))) Я бы еще и рентген сделала:-D |
[QUOTE=Dizana;5086975]Всем привет!!!
Мы кажись справились с нашим кашлем! Пропади они пропадом все новые лекарства дорогущие... что не давали без толку, купила копеечный грудной элексир за два дня все прошло. На второй день уже откашливалась, а потом и вообще перестала ттт. Помню мне его в детстве мама давала, хорошая штука. Я так думаю, в моей аптечке займет достойное место. Мы второй день едим с ложки, что с ребенком не знаю, но рада до соплей! Соседи сволочи разбудили Машу раньше времени и теперь мы совсем не в духе. Сегодня съела пол яблока, киви четверть, больше не дала так как мы его в первый раз пробуем. Надеюсь пройдет все нормуль. У кофты осталось довязать один рукав, и все!!! Вот и все новости. Вовчику не болеть, Юль, не переживай, падений будет еще много, хотя я такая же)))) Я бы еще и рентген сделала:-D[/QUOTE] ого у машеньки сколько успехов,а еще чет гришь мало умеет,они хитрюлька все может))):girl_in_love: с выздоровлением вас) |
че не переезжаем?
давайте собирайте вещи [SIZE="3"][COLOR="Red"][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5086980#post5086980[/url][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Dizana;5086975]Всем привет!!!
Мы кажись справились с нашим кашлем! Пропади они пропадом все новые лекарства дорогущие... что не давали без толку, купила копеечный грудной элексир за два дня все прошло. На второй день уже откашливалась, а потом и вообще перестала ттт. Помню мне его в детстве мама давала, хорошая штука. Я так думаю, в моей аптечке займет достойное место. Мы второй день едим с ложки, что с ребенком не знаю, но рада до соплей! Соседи сволочи разбудили Машу раньше времени и теперь мы совсем не в духе. Сегодня съела пол яблока, киви четверть, больше не дала так как мы его в первый раз пробуем. Надеюсь пройдет все нормуль. У кофты осталось довязать один рукав, и все!!! Вот и все новости. Вовчику не болеть, Юль, не переживай, падений будет еще много, хотя я такая же)))) Я бы еще и рентген сделала:-D[/QUOTE] Машуленька молодчинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так держать!:girl_pinkglassesf: рукодельница:connie_1: а я только вышивать умею и фсе:girl_prepare_fish: |
Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:
|
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902[/URL]
Валечка мы переехали |
[quote=Valechka36;5094607]Привет девчулчки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вообще как с другой планеты... Столько напропускала... Еще вот почти неделю на дачке были... Сегодня приехали домой... ТАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!! Хоть и срач дома, но так классненько ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А завтра еще и Тёмыч прибудет... Еще больше бардак разгребать...:hysteric:[/quote]
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902[/URL] |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |