![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5380990]Привет, милый [B]Пууууз[/B]!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Викуля? |
Привет, [B]Катёнок[/B]!Ой,болеть плохо, особенно тебе....Постарайся как-то оградиться, может маску поноси пока...И Насте тоже носик помажь или побрызгай носик морской водичкой...В общем, держитесь
|
[QUOTE="Кареглазая";5380965]Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной!
Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?! Вишенка, привет )[/QUOTE] Приветик, [B]Караглазая мечта[/B]:) |
[QUOTE=катринчик;5380995]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Викуля?[/QUOTE]
Викуля требует комп:-D сидит на коленях и терзает ноут....притаком обмрмсащении недолго ему осталось:girl_haha: а вообще, мы уже дней пять раньше 12 ночи спать не ложимся...не зна ю, что делать:-[ ] пытаюсь укладывать, а она никак пока сама не захочет.вчера разыгралась так, ели улеглась... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5381068]:preg: сь :preg: у:preg: кладыв:preg: ть, а
Викуля требует комп:-D сидит на коленях и терзает ноут....притаком обмрмсащении недолго ему осталось:girl_haha: а вообще, мы уже дней пять раньше 12 ночи спать не ложимся...не зна ю, что делать:-[ ] пытаюсь укладывать, а она никак пока сама не захочет.вчера разыгралась так, ели улеглась...[/QUOTE] совсем взрослая становится :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5380573]
На здороье, Лиль:girl_in_love: Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить%-0 [/QUOTE] Только сильно не загоняйся подлечиванием мужа:girl_haha: , у вас всё хорошо, хватит ему и той вкусняшки что ты сделаешь. И натурально, и вкусно, и полезно и вреда точно не будет:girl_in_love: |
Всем приветик и большое спасибо за поздравления! Нам с Мишей очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отмечали вчера скромно, с бабушками, дедом и крестным, но все равно я что-то уходюкалась. Отвыкла, наверно, от накрывания столов:) А днем фоткались в студии, в ОК есть несколько фоток. Мише подарили две большие машинки, такие, на к-рых самому кататься надо. Одна для возраста постарше, другая как раз на сейчас, он уже и ездить на ней немного приноровился, и всяких пищалок-трещалок на ней полно.С утра только из кровати вылез, сразу к машинкам:girl_haha: , правда, потом они ему немного поднадоели, на улице все равно интереснее:girl_haha: . А в воскресенье мы ездили на горячие источники с мамой и Мишей. Так классно искупались:))) , супер просто:)
Но есть у меня и одно огорчение: мазня началась какая-то непонятная, сегодня 31ДЦ, вчера немного совсем, сегодня с утра даже кровь была, причем конкретно. Я уже обрадовалась, думаю, неужели М так рано, прям счастье. А сейчас вот опять мазня, несильная. Ну что за нафиКК:-[ ] Надо брать себя в руки и к Г топать%-0 [B]Лик[/B], ну у вас там коновалы, пипец просто:-/ Маленькое ПЯ и маленький эмбрион могут быть из-за того, что реальный срок немного меньше акушерского, там же такой срок маленький, что счет на дни идет. Или еще один вариант: Пя может быть в матке не в длину внедрено, а как бы вглубь, мне об этом узистка говорила, когда у меня эмбриончик был вроде бы чуть меньше, чем должен быть по сроку. Какая может быть чистка, если СБ есть??? Лика, умоляю, не ходи больше к вашим местным врачам, судя по всему, им и кошку нельзя доверить лечить. [B]Катенок Пушистый[/B], скорейшего выздоровления тебе! [B]Каравашечка[/B], с неделькой тебя! Четверть пути уже позади! |
[QUOTE=вишенка-cherry;5381068]Викуля требует комп:-D сидит на коленях и терзает ноут....притаком обмрмсащении недолго ему осталось:girl_haha: а вообще, мы уже дней пять раньше 12 ночи спать не ложимся...не зна ю, что делать:-[ ] пытаюсь укладывать, а она никак пока сама не захочет.вчера разыгралась так, ели улеглась...[/QUOTE]
У нас Миша тоже юзер тот еще:girl_haha: Помог тачпаду навернуться:girl_haha: Теперь на мышь охотится:girl_haha: Поэтому я с вами в основном только если Миша спит. Потому что денег на новый ноут сейчас нет:girl_haha: Наташ, а Викуся днем много спит? У нас так бывает. если Миша днем пересыпает. Или засыпает нормально, часа в 3 просыпается и до 5-5.30, потом опять отрубается... Мы сейчас переходим на 1-разовый сон, но, бывает, и 2 раза спим |
[B]Амарантик[/B] ты тут про сапоги говорила, я себе в том году купила резиновые сапоги, как раз для нашей грязной Самары самое то, :girl_haha: после дождя у нас не пройти, в нашем городе асфальт весь как после бомбежки. Вот появятся средства тоже приобретай, в дождик ноги не промокнут!
[B]Пушистый Катенок [/B] бедняжечка, только не разболейтесь совсем. Мазь есть, аксолиновая, мажьте носики свои, что бы микробы не проникли к вам:girl_in_love: [B]Каравашечка [/B]с неделькой :girl_in_love: [B]Вишенка, Вика[/B] приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5380593]угу, мокренько, туман, но сегодня не оч холодно%-0 [B]филиал Питера[/B]:girl_haha:
Ты как? [/QUOTE] :-D :-D :-D Хочу в Питер кстати, думали с мужем на ноябрьские праздники рвануть, но как представлю, какая там сырость-мерзость, быстро желание пропадает. Я карашоооу, у нас наоборот тепло как-то, до конца недели еще будет тепло, а потом фсё:( [QUOTE=вишенка-cherry;5380800]ПРиветик!!!:) [/QUOTE] Привет, сладулечки! :girl_in_love: Какие ещё новости у вас? [QUOTE=*LiLi;5381125]Только сильно не загоняйся подлечиванием мужа:girl_haha: , у вас всё хорошо, хватит ему и той вкусняшки что ты сделаешь. И натурально, и вкусно, и полезно и вреда точно не будет:girl_in_love:[/QUOTE] да я сама уж подумала об этом ага%-0 просто блин хочется подготовиться к планированию изо всех сил:hysteric: [B]Катёнок[/B], морсиков побольше пейте и лимончик кушайте. Пусть бацилки к вам не прилипнут!:girl_pinkglassesf: [B]Вик[/B], я вас еще не поздравляла! С годиком Мишгана и всю вашу семью! Мише много радости, улыбок, игрушек и здоровья!:))) :girl_in_love: Ждем фоток!:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[B]Viktoria26[/B] приветик имлая...фото супер....ты как всегда выглядишь потрясно!!!!
|
[QUOTE=Алёнка86;5381371]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5380738]Эх. Ничего все будет хорошо....:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_50: а то! Как мама? [QUOTE="Кареглазая";5380965]Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной! Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?! Вишенка, привет )[/QUOTE] ух я вчера 7 км на эллипсоиде пробежала:bcool: [QUOTE=*LiLi;5381162][B]Амарантик[/B] ты тут про сапоги говорила, я себе в том году купила резиновые сапоги, как раз для нашей грязной Самары самое то, :girl_haha: после дождя у нас не пройти, в нашем городе асфальт весь как после бомбежки. Вот появятся средства тоже приобретай, в дождик ноги не промокнут! [B]Пушистый Катенок [/B] бедняжечка, только не разболейтесь совсем. Мазь есть, аксолиновая, мажьте носики свои, что бы микробы не проникли к вам:girl_in_love: [B]Каравашечка [/B]с неделькой :girl_in_love: [B]Вишенка, Вика[/B] приветик :girl_in_love:[/QUOTE]ды я про них уже думала, просто они потянут за собой куртку...ибо со всем тем, что у меня есть они будут смотреться как минимум странно:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;5381241]:-D :-D :-D Хочу в Питер кстати, думали с мужем на ноябрьские праздники рвануть, но как представлю, какая там сырость-мерзость, быстро желание пропадает. Я карашоооу, у нас наоборот тепло как-то, до конца недели еще будет тепло, а потом фсё:( Привет, сладулечки! :girl_in_love: Какие ещё новости у вас? да я сама уж подумала об этом ага%-0 просто блин хочется подготовиться к планированию изо всех сил:hysteric: [B]Катёнок[/B], морсиков побольше пейте и лимончик кушайте. Пусть бацилки к вам не прилипнут!:girl_pinkglassesf: [B]Вик[/B], я вас еще не поздравляла! С годиком Мишгана и всю вашу семью! Мише много радости, улыбок, игрушек и здоровья!:))) :girl_in_love: Ждем фоток!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я бывала и в ноябре там....да, немножко жестко, но терпимо....не сентябрь, но гулять можно%-0 [B]Вика,[/B] привет! и с Днем рождения вас:))) :))) :))) [B]Вишека, Катёнок,Алёнка[/B] привет! |
[QUOTE=AmaranthA;5381435]:Laie_50: а то!
Как мама? ух я вчера 7 км на эллипсоиде пробежала:bcool: ды я про них уже думала, просто они потянут за собой куртку...ибо со всем тем, что у меня есть они будут смотреться как минимум странно:girl_haha: я бывала и в ноябре там....да, немножко жестко, но терпимо....не сентябрь, но гулять можно%-0 [B]Вика,[/B] привет! и с Днем рождения вас:))) :))) :))) [B]Вишека, Катёнок,Алёнка[/B] привет![/QUOTE] да ничего работает, теперь сестр а тут мне кажется ей спокойней, правда за меня переживает. |
тем, кого не видела, привет!
Вика, привет! и с др Вас!!! фотки к сожалению, посмотреть не могу, у меня нет тебя в друзьях! Ань, перестань про эллипсоид, я лентяйка, ничего не делаю! вот думаю, может вечером в бассейн уже наконец пойти, там и помоемся, раз горячей воды нет ))) |
[QUOTE=Алёнка86;5381371]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Алён! Какие новости? с квартирой? с инструктором?:connie_1: [QUOTE=катринчик;5381397][B]Viktoria26[/B] приветик имлая...фото супер....ты как всегда выглядишь потрясно!!!![/QUOTE] Катюш, а где ты фотки Викулины смарела? в однокл? [QUOTE=AmaranthA;5381435] ух я вчера 7 км на эллипсоиде пробежала:bcool: [/QUOTE] ух молодчинка:))) а я вчера опу и пресс тренировала) [QUOTE=AmaranthA;5381435] я бывала и в ноябре там....да, немножко жестко, но терпимо....не сентябрь, но гулять можно%-0 [/QUOTE] ду уж туда лкчше летом, и то выбирать надо деньки получше) у них вечная осень%-0 [QUOTE="Кареглазая";5381472] Ань, перестань про эллипсоид, я лентяйка, ничего не делаю! вот думаю, может вечером в бассейн уже наконец пойти, [B]там и помоемся[/B], раз горячей воды нет )))[/QUOTE] :-D :-D :-D из любой ситуации выход есть всегда:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5381494]Привет, Алён! Какие новости? с квартирой? с инструктором?:connie_1:
Катюш, а где ты фотки Викулины смарела? в однокл? ух молодчинка:))) а я вчера опу и пресс тренировала) ду уж туда лкчше летом, и то выбирать надо деньки получше) у них вечная осень%-0 :-D :-D :-D из любой ситуации выход есть всегда:)))[/QUOTE] Ага там она красотка наша.....и неужто она была Б??? И Мишуля там итакая лапа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сегодня генеральный мне говрит...ты выглядишь супер и улыбается животик гладит....а я вроде и правда ничего сегодня в платишке вязанном обтягивающем, пуз торчком. Вообщем что тут скажешь...КРАСОТА [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-671139015.html][IMG]http://s8.rimg.info/f50ce668ab4b83ca304de9f68966d1f0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Карамелька99;5381494]
ух молодчинка:))) а я вчера опу и пресс тренировала) :-D :-D :-D из любой ситуации выход есть всегда:)))[/QUOTE] и ты туда же?! все Ани кроме меня спортсменки и комсомолки ))) одна я бестолочь ))) ну хотя бы перестала на ночь нажираться ))) вчера на ужин тока арбузик ) [QUOTE=катринчик;5381506]Ага там она красотка наша.....и неужто она была Б??? И Мишуля там итакая лапа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] киньте пож ссылку на Вику в ОКах ) |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |