Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 23.01.2013 14:51

[QUOTE=Sapfira;5640663]девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.[/QUOTE]

Симона тоже яблоко не ест - ни запеченое, ни сырое тертое. Только если кусочком даю в ниблере - тогда сосет.
Ну, может, грушу попробуй??

[B]Маша[/B], замечательные новости!!!

Sapfira 23.01.2013 14:55

[QUOTE=malyavka;5640693]Симона тоже яблоко не ест - ни запеченое, ни сырое тертое. Только если кусочком даю в ниблере - тогда сосет.
Ну, может, грушу попробуй??

[B]Маша[/B], замечательные новости!!![/QUOTE]

ну это значит банки-надо купить узнать будет он банки есть, он же у меня гурман:-D

Maryana 23.01.2013 14:56

[QUOTE=Sapfira;5640655]Маша, поздравляю!хорошие новости.[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;5640693][B]Маша[/B], замечательные новости!!![/QUOTE]

Спасибо девочки !

[QUOTE=Olegio;5640669]Вот поэтому мои дети и не пьют кефир вообще. Он кислый.
Хотя, я думаю, что ничего страшного в сахаре нет. Но только смысл тогда его давать? Давай агушу КМ, она сладкая. Или йогурт. Почему именно кефир?[/QUOTE]

Я Егору давала с сахаром. Да и сама в чистом виде не могу его пить. Но ведь из-за сахара он не теряет своих полезных свойств ?
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов. Правда, я не спросила чем это плохо. Но решила пока не давать.
А йогурт относиться к разряду кисломолочных продуктов ? Нам просто пока только кисломолочку можно.

Olegio 23.01.2013 15:12

[QUOTE=Maryana;5640711]
Я Егору давала с сахаром. Да и сама в чистом виде не могу его пить. Но ведь из-за сахара он не теряет своих полезных свойств ?
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов. Правда, я не спросила чем это плохо. Но решила пока не давать.
А йогурт относиться к разряду кисломолочных продуктов ? Нам просто пока только кисломолочку можно.[/QUOTE]
Понятно. А я люблю кефир в чистом виде. Не теряет, конечно, Маш. Поэтому я и говорю, что на крайняк - можно и сахар добавить.
Йогурт относится к кисломолочке. но он с добавками, как правило.

Maryana 23.01.2013 15:22

[QUOTE=Olegio;5640759]Понятно. А я люблю кефир в чистом виде. Не теряет, конечно, Маш. Поэтому я и говорю, что на крайняк - можно и сахар добавить.
Йогурт относится к кисломолочке. но он с добавками, как правило.[/QUOTE]

Надо попробовать натуральный йогурт. Я видела такой у Агуши. Не покупала правда ни разу.

astra 23.01.2013 15:49

[QUOTE=Olegio;5639777]Доброе утро!
[B]Oksya[/B], Вику с восьмёркой!
[B]***Ксюша***[/B], сыночка с восьмёрочкой!

)))[/QUOTE]
присоединяюсь!!!

Lenaya 23.01.2013 16:44

Ксюша и Оксана, с датками ваших карапузиков!!!:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457354983.html][IMG]http://s4.rimg.info/340b7b0a3aaf7ad5568ba559cf62d15d.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Элейн;5640215]
Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.[/QUOTE]
Умничка какая! А мы даже не пытаемся, только перекатывается батончиком...

[QUOTE=Oksis;5640473]У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает[/QUOTE]
Попробовал, сравнил, сися лучше:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE]
Вот уж правда новость замечательная!:)))

Я так надеялась, что зубы сейчас успокоятся и мы наконец будем спать, но чуда не случилось, спим ужасно:hysteric:всю ночь жуем грудь, не представляю как ее потом от груди отучать, ведь скоро уже хочу%-0

Fishka 23.01.2013 18:33

[QUOTE=Oksis;5640473]У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает[/QUOTE]
Ничего себе...
[QUOTE=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось :))) У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению :)))[/QUOTE]
Ура! Поправляйтесь окончательно! :)))

[QUOTE=Sapfira;5640663]девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.[/QUOTE]
Тоже хотела грушу предложить.

Если это не зубки, то я не знаю что с ним случилось. Надо или на ручки или на меня залезть (причем я не могу ему ногти нормально под стричь и уже вся разодрана), один сон на балконе нормально, а второй дома ни в какую... В койке встает На коленки и плачет, если я рядом то может еще упокоиться, поиграть поглядывая не ушла ли я... Под конец бедняга провалился ножкой из кроватки, пришлось забрать... Ну думаю сейчас уснет! А он только с титькой во рту спал... Мутузил ее и спал и всего минут 30... Я тоже уснула, но такая разбитая теперь. А сейчас вот чудо какое-то играет сам (точнее игрулю сосет-грызет), я пытаюсь придти в себя.… кофе пью. А еще так не хочется одной оставаться, грустно очень. :( че-то настроение брр... (( может мама приедет на выхи, но с мелкой. А меня бесит, она приходит и сразу на что-нибудь обижается на меня! Я не знаю че делать... Ходит дуется, жалуется маме какая я... Они с братом привыкли, а я теряюсь. И злюсь, что она такая избалованная. И сразу мысль: неужели они все такие дети и страшно становится.

Пойду к станку... Есть готовить. Отвлекусь... Пока пупс почему-то не лезет на ручки.

Елена 1981 23.01.2013 18:44

привет!
[COLOR="Red"]Oksya, малышку с восьмёрочкой!

***Ксюша***, малыша с семёрочкой![/COLOR]

[quote=Maryana;5640494]Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. [/quote]
МашенькаЮ, какой ужас! Бедный малыш! Хорошо чт успехи такие! Представляю что вам пришлось пережить!

[quote=Maryana;5640644]Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался [/quote]
Думаю не стоит сахар если у вас такие проблемы.[quote=Sapfira;5640703]ну это значит банки-надо купить узнать будет он банки есть, он же у меня гурман[/quote]
У нас позавчера блендер полетел, так моя гурманка ничего из банок не стала. Свет, у нас тоже запоры часто быи, но я банан я яблоком ежедневно даю и ттт. Фрукт он есть фрукт, там где надо и послабит, тем более с яблоком.
[quote=Olegio;5640759]Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов[/quote]

Искусственные витамины могут вызвать алергию, в особенности витамин С.

malyavka 23.01.2013 19:08

[QUOTE=Maryana;5640789]Надо попробовать натуральный йогурт. Я видела такой у Агуши. Не покупала правда ни разу.[/QUOTE]

Да, у Агуши есть вкусный натуральный, нам его на молочке дают! Я его обожаю!
Насчет кефира - моё мнение: зачем приучать ребенка к "неправильному" вкусу? Если он полюбит пить с сахаром, то в будущем так и будет пить, ты говоришь, что тоже без сахара не можешь, наверное и тебя приучили?? Лучше дай йогурт, он не такой насыщенный, как кефир и пользы будет не меньше!
Я просто хочу сказать, что привычка - дело такое.. У меня муж до сих пор в любую кашу хочет положить варенье, потому что так мама заставляла его есть в детстве. И он, бедняга, только в 20 лет узнал, что каши, оказывается имеют разный вкус, ему-то из-за варенья они казались все одинаковыми))))

[QUOTE=Fishka;5641580]
(( может мама приедет на выхи, но с мелкой. А меня бесит, она приходит и сразу на что-нибудь обижается на меня! Я не знаю че делать... Ходит дуется, жалуется маме какая я... Они с братом привыкли, а я теряюсь. И злюсь, что она такая избалованная. И сразу мысль: неужели они все такие дети и страшно становится.

[/QUOTE]
А в чем её избалованность выражается? За что она на тебя обижается?
Тебе надо с ней как-то контакт наладить, мне кажется))) Это же твоя сестрёнка)) По сути самый близкий человек)

Maryana 23.01.2013 19:21

[QUOTE=Lenaya;5641180]Вот уж правда новость замечательная!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5641580]Ура! Поправляйтесь окончательно! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5641601]Машенька, какой ужас! Бедный малыш! Хорошо чт успехи такие! Представляю что вам пришлось пережить!

Думаю не стоит сахар если у вас такие проблемы.[/QUOTE]

Пережить и правда пришлось не мало. Я то уже привыкла видимо к его непрекращающемуся зуду. А вот моя сестра когда приезжала с ночевкой, в начале января, ревела сидела глядя на него %-0

[QUOTE=malyavka;5641687]Да, у Агуши есть вкусный натуральный, нам его на молочке дают! Я его обожаю!
Насчет кефира - моё мнение: зачем приучать ребенка к "неправильному" вкусу? Если он полюбит пить с сахаром, то в будущем так и будет пить, ты говоришь, что тоже без сахара не можешь, наверное и тебя приучили?? Лучше дай йогурт, он не такой насыщенный, как кефир и пользы будет не меньше!
Я просто хочу сказать, что привычка - дело такое.. У меня муж до сих пор в любую кашу хочет положить варенье, потому что так мама заставляла его есть в детстве. И он, бедняга, только в 20 лет узнал, что каши, оказывается имеют разный вкус, ему-то из-за варенья они казались все одинаковыми))))[/QUOTE]

Попробуем тогда йогурт, раз вкусный :)

Fishka 23.01.2013 19:37

[QUOTE=malyavka;5641687]

А в чем её избалованность выражается? За что она на тебя обижается?
Тебе надо с ней как-то контакт наладить, мне кажется))) Это же твоя сестрёнка)) По сути самый близкий человек)[/QUOTE]
Ну последний раз захожу в комнату, а у нее взгляд такой, что натворила что-то. Но ничего не видно... Ну я и спрашиваю в шутку (без наезда): "ты что-то натворила?" все! Убежала! Обиделась!
А в уелом, просто все должно быть так как она хочет иначе обида! Не дай бог ей замечание сделаешь- вообще враг.

На новый год она пожелала айпад и телефон! Иначе сказала что убьет Деда мороза. Фотку с телефоном в контакте ты видела.... Он не игрушечный. Ребенку 4 года... Планшет ей тоже подарили, не айпад правда и не новый, но все же... Дед мороз остался жив ))))

Olegio 23.01.2013 19:46

Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?

Fishka 23.01.2013 19:47

Глеб сегодня научился забравшись сначала на мою ногу перевнуться и сесть.
А еще Он становится на коленки и руки выпрямляет, но только если руки на моей ноге. А вот так просто на полу на четвереньки не становится... Залезает и слезает с меня, я как турник для него ))) не ныл бы еще, а то я не понимаю что он хочет, все перепробовала, по-моему ему сам процесс залезания нравится, но почему тогда ноет или кряхтит... все время кажется что он что-то хочет, а я не догоняю что...

Olegio 23.01.2013 19:49

[QUOTE=Fishka;5641768]Ну последний раз захожу в комнату, а у нее взгляд такой, что натворила что-то. Но ничего не видно... Ну я и спрашиваю в шутку (без наезда): "ты что-то натворила?" все! Убежала! Обиделась!)[/QUOTE]
Юль, когда так делает моя Оля - то это сто пудов, что она действительно что-то натворила!

Fishka 23.01.2013 19:56

[QUOTE=Olegio;5641821]Юль, когда так делает моя Оля - то это сто пудов, что она действительно что-то натворила![/QUOTE]

Ну оно и понятно. Но за что обижаться то? Я потом увидела что крем она брала и че-то с ним делала (уж не помню) и по-моему с подсветкой, потому что потом она перестала мигать.
Получается она натворила, а я должна ходить и уговаривать на меня не дуться? (обычно я этого не делаю, поэтому получается... Приехала в гости и ходит дуется... Ну что за дела такие?).

Не мой ребенок, я воспитывать не могу. Поэтому вообще не понимаю что делать, как себя вести. Поэтому не обращаю на нее внимание (я считаю неправильным мне идти и ее уговаривать не дуться).

Юляшка)) 23.01.2013 20:29

Девочки! Всем привет!!! Деток с датками)))
Вы вот говорите про молочную кухню, а кому она дается? На каких условиях?

Maryana 23.01.2013 21:29

[QUOTE=Fishka;5641768]На новый год она пожелала айпад и телефон! Иначе сказала что убьет Деда мороза. Фотку с телефоном в контакте ты видела.... Он не игрушечный. Ребенку 4 года... Планшет ей тоже подарили, не айпад правда и не новый, но все же... Дед мороз остался жив ))))[/QUOTE]

Кошмар :-/ Кто же из нее вырастет ? :-[ ]

[QUOTE=Olegio;5641810]Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?[/QUOTE]

Не нашла еще ? [URL="http://www.agusha.ru/node/19266"]Вот[/URL].

malyavka 23.01.2013 21:32

[QUOTE=Olegio;5641810]Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?[/QUOTE]

Ой, ИР, вот я тормоз!!!
Творог!! не йогурт!!!

Maryana 23.01.2013 21:34

[QUOTE=malyavka;5642172]Ой, ИР, вот я тормоз!!!
Творог!! не йогурт!!![/QUOTE]

А, творог :) Творог то он ест, и с превиликим удовольствием :)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.