![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588123]не,я имела ввиду,что КС хотела не общий наркоз,а спиналку.ни так может название написала%-0
ну так то в Б..а тут разгар М.с меня лило прилично...ну скорее всего да,самовнушение)спсибки,успокоила))[/QUOTE] ааа поняла..мне наркоз общий ставили когда зашивали промежность...но отходила хорошо я |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588124]если четно я через 3 недели посл родов лежала в ванной хотя нельзя было и славу богу ТТТ все хорошо..просто за 9 месяцев душ надоел и хотелось расслабится)))[/QUOTE]
ну все,я успокоилась,спасибо,девочки:) блин,а вот бы это была овулька,хотя это мало вероятно..оч уж рано... [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588126]ааа поняла..мне наркоз общий ставили когда зашивали промежность...но отходила хорошо я[/QUOTE] ну там разные наркозы,мне тоже после ЕР зашивали промежность и дочищали,послед плохо вышел,и давали внутревеный общий наркоз.а я опять орала не дамся,я потом не проснусь:girl_haha: в общем намаялись они со мной там:girl_haha: под наркозом на американских горках каталась:girl_haha: а потом очнулась и 6 часов на стене вместо одних))) |
[B]Пушистый катенок[/B], спасибо за твою истроию, я уверенна, что все будет гуд! [B]Девочки, все, все, все[/B] спасибо вам на добром слове за поддержку!!! ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588157]ну все,я успокоилась,спасибо,девочки:) блин,а вот бы это была овулька,хотя это мало вероятно..оч уж рано...
ну там разные наркозы,мне тоже после ЕР зашивали промежность и дочищали,послед плохо вышел,и давали внутревеный общий наркоз.а я опять орала не дамся,я потом не проснусь:girl_haha: в общем намаялись они со мной там:girl_haha: под наркозом на американских горках каталась:girl_haha: а потом очнулась и 6 часов на стене вместо одних)))[/QUOTE] не а я спокойно лежала я орала когда делали надрез..)))))только после наркоза боялась сына взять..т.к я сутки еще не ела вообще слабость была |
[QUOTE=Мира;5588110][B]Ира[/B], знаешь, когда она мне это сказала, я почувствовала, что еще больше хочу этого малыша. Оглушенная вышла из кабинета и решила, что надо расслабиться. расскажи, а ты на какой неделе пила лекарства, у меня получается на 2 нед все пришлось. Хоть линей ка и показывает 4 нед, но по факту 1 дек 1 ДЦ, а лечилась 27-30декабря.[/QUOTE]
Я лечилась с почти начала М и не пару дней, а курс, по другому никак, дней семь.. Пила раза три в неделю. Причем прилично. Плюс на 5 неделе чтото сюела что темпа подскочила до 39! Лилось как из ведра из всех щелей, плохо было ужас как. Это ж очень вредно, скорую вызывали. Да, я потом лежала на созранении, но у меня почти нет прогестерона своего, я и сейчас на дюфастоне, а тогда не знала этого. |
Забыла сказать что цикл короткий, овулька на 11-12 дц.
|
[QUOTE=Пчёлка;5588192]Забыла сказать что цикл короткий, овулька на 11-12 дц.[/QUOTE]
хорошо,когда так..а у мня блиин аж на 17 обычно:-E Ириш,я тя в сентябрятках видела))или ты просто еще отметилась?)) |
Оля,я тоже хочу тебя поддержать! Если О была в середине цикла,то зачатие могло произойти спустя пару дней,плюс около недели зародыш шел до матки,плюс питание от материнского организма,если я правильно помню,начинается недели с 7-8,до этого работает в основном желтое тело. Так что не переживай! И давайте порадуемся подтверждению начала новой Б!:))) а то за грустными разговорами потерялась торжественность момента. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
[QUOTE=Мира;5588164][B]Пушистый катенок[/B], спасибо за твою истроию, я уверенна, что все будет гуд! [B]Девочки, все, все, все[/B] спасибо вам на добром слове за поддержку!!! ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Девочки, всем привет!Всех с Новым годом! Мира, тихонечко поздравлю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. С девочками согласна на 100%, про таблетки. И правда, если есть возможность, лучше врача сменить, я бы к такой не смогла вообще ходить. Мне очень повезло с врачом она всегда улыбается, чувствуется добрый человек, первый раз за всю жизнь я такого врача встретила. Я очень мнительный человек по натуре.Когда я к ней пришла с Б, мне казалось, что забеременела принимая ОК (мне их врач прописывал другой), хотя на самом деле , конечно уже после таблеток, в общем я все перепуганная говорю, а вдруг я была Б и таблетки пила, она говорит пойдем на УЗИ посмотрим, сама сделала мне УЗИ и срок совпал по М, т.е. после таблеток наступила Б, все хорошо в общем. И вопроса оставлять или не оставлять она даже не задавала, хотя рассказывают что сейчас вроде всех спрашивают. Ещё Лена( Счастливая) С новой авой тебя!Вы такие большие смотрю и сынок уже присаживается и у тебя животик прям беременный такой, прелесть! |
А ещё со мной происходит какая-то фигня....М ждала 30-31, а их до сих пор нет и признаков нет никаких. Тест делала- там одна. А в груди появилось молозиво, хотя не кормлю почти год и молозиво осенью пропало.Вот что это? Наверное пролактин завышен, может из-за него быть задержка, по ощущениям О была на 14 Д.Ц.. тогда где-же М?
|
[QUOTE=*Snezhka*;5588333]Девочки, всем привет!Всех с Новым годом! Мира, тихонечко поздравлю и держу кулачки, чтобы все было хорошо. С девочками согласна на 100%, про таблетки. И правда, если есть возможность, лучше врача сменить, я бы к такой не смогла вообще ходить. Мне очень повезло с врачом она всегда улыбается, чувствуется добрый человек, первый раз за всю жизнь я такого врача встретила. Я очень мнительный человек по натуре.Когда я к ней пришла с Б, мне казалось, что забеременела принимая ОК (мне их врач прописывал другой), хотя на самом деле , конечно уже после таблеток, в общем я все перепуганная говорю, а вдруг я была Б и таблетки пила, она говорит пойдем на УЗИ посмотрим, сама сделала мне УЗИ и срок совпал по М, т.е. после таблеток наступила Б, все хорошо в общем. И вопроса оставлять или не оставлять она даже не задавала, хотя рассказывают что сейчас вроде всех спрашивают.
Ещё Лена( Счастливая) С новой авой тебя!Вы такие большие смотрю и сынок уже присаживается и у тебя животик прям беременный такой, прелесть![/QUOTE] Спасибочки))да чуть чуть когда лежит беру за ручку и он как бы тянется вставать но садим..еще мыщцы спины слабые,пускай всам садится пытается из положения четверенек,он уже встает на них и как бы попу высоко вверх подумает!!вот..а пузик растет или жир не понятно))у меня пока-5 кг,а с почтановки на учет -2.2 кг |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588380]Спасибочки))да чуть чуть когда лежит беру за ручку и он как бы тянется вставать но садим..еще мыщцы спины слабые,пускай всам садится пытается из положения четверенек,он уже встает на них и как бы попу высоко вверх подумает!!вот..а пузик растет или жир не понятно))у меня пока-5 кг,а с почтановки на учет -2.2 кг[/QUOTE]
Ну и правильно, не сажайте, придет время сам сядет. Не поняла -5 кг или +5кг? |
[QUOTE=*Snezhka*;5588391]Ну и правильно, не сажайте, придет время сам сядет. Не поняла -5 кг или +5кг?[/QUOTE]
да я похудела на 5 кг...:connie_1: |
А у нас потеплело...-27, мы с подругой прогулялись, подышали свежим воздухом. А то уже одурели от -40.
|
[QUOTE=Мира;5588455]А у нас потеплело...-27, мы с подругой прогулялись, подышали свежим воздухом. А то уже одурели от -40.[/QUOTE]
скока скока???нифига се??у нас было -22,так тут ваще ни человека на улице))Мир,а где живешь?:) |
у нас -32...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5588463]скока скока???нифига се??у нас было -22,так тут ваще ни человека на улице))Мир,а где живешь?:)[/QUOTE]
Красноярский край. Это Сибирь. |
[QUOTE=Мира;5588471]Красноярский край. Это Сибирь.[/QUOTE]
аааа,ну тыды ясно:) ужааас...как вы там в такие морозы?уже привыкли наверно)))зато свежий воздух))у нас тут -15 уже даже в садах не гуляют))а летом как? |
Приветики всем))))
Девчат набрала себе косметики и всяких побрикушек так захотелось себя порадовать))) сходила на узи))) все хорошо 168 уд мин! плацента вроде по задней стенке! вот бы по сердцебиению определить кто там в животике))) [QUOTE=Ольга Журка;5587631]Ой, у вас тут такие душещипательные истории:) я, девочки, так боялась разреза, а как до дела дошло - очень обрадовалась,и сама уже кричу им: "Режьте! Режьте!" :-D хоть и без потуг,больно,но зато сразу и родила,с двух потуг:) мне выдавливали малого,но что поделаешь,я врачам благодарна. Раз не рожается, надо помогать:) От наркоза отказалась сама, после него такой отходняк дикий,уж лучше перетерпеть,ледокаином только пшикали,а я просила еще,еще! :) как чертик из портфеля в мультике. А потом ппц был,на 4 день как началось расстройство,света белого не видела:) уж тут я и села на унитаз, акушерка говорила, что можно сразу на круглое с дырой садиться,типа унитаза или подушки такой. И на самом деле, отлично все,ничего не разошлось. Правда я еле-еле после этого отошла,было дикое обезвоживание... Еще про кс тут читала у вас - я тоже в роддоме видела,как мамы после родов еле ползают,я сама ходить почти не могла и лежать,так болел копчик Аль,а я вот за таблетки,а не свечи,у меня от них сильно болели кишки. %-0[/QUOTE] Меня тоже чикнули разок я только тужить ся начила и некто не спрашивая, чик и все и за 2 потуги родился сынок!надеюсь во второй раз повезет больше))) [QUOTE=Мира;5588077]УЗИ сказала еще рано, а ХГЧ унас не делают. А плохое на букву А, причем мотивируя, что ангина и начало самое пресаое Б+антибиотики, что я пила 2 дня...:([/QUOTE] ну и дуру твоя Г! многие на таком сроке и незнают что болеют, я вначале Б и с сыном и сейчас болела и что? темболее этож не краснуха если на то пошло! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5588116]я без эпидуралки рожала,не разрешили ставить и славу богу...а то одной поставили больнее еще стало[/QUOTE] у меня эпидуралка была, только последнии 2 часа чуствовала схватки! [QUOTE=Мира;5588455]А у нас потеплело...-27, мы с подругой прогулялись, подышали свежим воздухом. А то уже одурели от -40.[/QUOTE] ни фега у вас потеплело:girl_pinkglassesf: |
Ань я все же думаю у вас мальчик будет
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |