Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

~Sibiryanka~ 13.06.2013 14:13

[b]Leil@[/b], я тут))сегодня кушать готовила(суп и салат из свежих овощей) и страть начала маленькие вещички и чехлы от коляски!!завтра к психологу пойду!!

Kolechko 13.06.2013 14:32

[QUOTE=Leil@;5942212]Куда у нас все делишь беременяшки?)Аня понятно уехала, а остальные?[/QUOTE]
Все на улице сидят.пока погода шепчет.

[QUOTE=M@mita_JOven;5942288][b]Leil@[/b], я тут))сегодня кушать готовила(суп и салат из свежих овощей) и страть начала маленькие вещички и чехлы от коляски!!завтра к психологу пойду!![/QUOTE]
Ааа... Хочу коляску посмотреть, но это надо в соседний город ехать.

Tank`a 13.06.2013 15:39

да, пока погода, все на улке))))
вчера в детский развлекательный центр Дню возили))) так папа наш больше отрывался там, чем Даня)))
Лейла, с садом) конечно его лучше до рождения ребенка адаптировать, а то совсем не айс будет и малыш появиться и его сразу в сад.

[quote=Kolechko;5942329]Хочу коляску посмотреть[/quote]
какую хочешь?

Slonik 13.06.2013 16:41

Привет девочки! Я вот тоже потерялась. :)
Мучают меня перепады настроения, сама себя иногда боюсь, вчера весь день как мама-монстр была. Вечером не выдержала, расплакалась, потом вроде полегчало. Славка уже какой день неуправляемый, не знаю че и делать, может так погода на него действует. У нас сейчас третий день похолодало и дожди льют, правда сегодня наконец-то выбрались из дома, солнышко светит, но холодно. А выбрались, т.к. мне на прием надо было. Вчера чуть разгрузку делала перед Г, набрала 600 гр. До этого взвешивалась 2 кг было :) Так что хорошо что разгрузилась, а то еще спина просто отваливается.
наконец-то нам поставили мебель, разобрала бардак, три дня раскладывала по полочкам, не знала куда что деть :) Славке тоже прикупили матрас и новое постельное белье, подушку и одеяло. Потихоньку привыкаем к новой кровати.
Разобрала детские вещички, теперь надо целую гору перестирать и перегладить. Коляску буду заказывать после 20-го числа, ждем ЗП мужа. Эх, быстрее бы, а то моя расцветка пропадет. Ну кажись все новости.

Оранжевая кошка 13.06.2013 16:50

Всем привет!

А я сегодня ездила к врачу - получила больничный!!! Уррра! Я теперь официально в декрете!!! :)))

laska24 13.06.2013 17:39

поздравляю Настюша))))

Tank`a 13.06.2013 17:45

Кать, на какой коляске остановилась?

Насть, с декретом)))

Оранжевая кошка 13.06.2013 18:36

Спасибо, девчонки! :)
Тань, с неделькой! ;)

Slonik 13.06.2013 19:11

[QUOTE=Tank`a;5942665]Кать, на какой коляске остановилась?

[/QUOTE]

Остановилась на зиппи марсель. Она мне уже давно понравилась, варианты еще другие все искала и вернулась все таки к ней. В магазине ее видела, трогала чуть покатала, да есть небольшие минусы, но для меня не значительные. Да если подумать у каждой коляски есть и минусы и плюсы. Тут чокнуться можно пока выбираешь.

Slonik 13.06.2013 19:14

девочки постирала первую партию детской одежды, запах стоит на всю квартиру от кондиционера, я кайфую от него.

Оранжевая кошка 13.06.2013 19:35

[QUOTE=Slonik;5942755]Да если подумать у каждой коляски есть и минусы и плюсы. Тут чокнуться можно пока выбираешь.[/QUOTE]

Ооооо! Это точно!

[QUOTE=Slonik;5942760]девочки постирала первую партию детской одежды, запах стоит на всю квартиру от кондиционера, я кайфую от него.[/QUOTE]

Какие приятные хлопоты у нас начинаются! :)))

~Sibiryanka~ 13.06.2013 19:39

я тоже стирала с кондиционером запах такой прикольный))))

Tank`a 13.06.2013 20:00

[quote=Оранжевая кошка;5942714]Тань, с неделькой![/quote]
спасибо )))

[quote=Slonik;5942755]Тут чокнуться можно пока выбираешь[/quote]
это даааааааааа))))) я на грани))))))))))))))))))
я пока малышу выбирала, только что Дане выбрала. На след лето)))))))))) причем муж одобрил выбор))))))))

Kolechko 14.06.2013 13:31

[QUOTE=Tank`a;5942445]
какую хочешь?[/QUOTE]
Да какую-нибудь польскую, недорогую, 2 в 1. Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5059[/url] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь.А вообще в последнее время меня стало сносить на светло-зеленые тона. Подкупает,что в комплекте конверт есть,в зиму самое то. А к весне капеллу прилюбовала (только внешне) такого плана [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57[/url]

[QUOTE=Slonik;5942559]
Мучают меня перепады настроения, сама себя иногда боюсь, вчера весь день как мама-монстр была.

Вчера чуть разгрузку делала перед Г, набрала 600 гр. До этого взвешивалась 2 кг было :) Так что хорошо что разгрузилась, а то еще спина просто отваливается.[/QUOTE]
А мне мужа жалко. С сыном держусь, останавливаю себя, а вечером сижу и мужу ноюсь. Когда совсем его жалко становится, начинаю пить валерьянку. Уже неделю пью, так стала вообще супер-женой и мамой.:-D

Сама вчера типа разгружалась. Сварила гречки,достала молока, позавтракала, на обед доела за ребенком кабачки с курицей, на ужин снова гречку с молоком. В перерывах чай с молоком. Не знаю, мне показалось мало, всего 0.5 ушло. А на приеме сегодня оказалось, что всего +0.2 за 2 недели. Итого у меня пока 6.5 кг. Да, в 8 как в прошлый раз не уложусь,но может в 10 впишусь.
Мужики, пока меня не было, сходили на рынок, накупили ягод, обожралась как слон, сейчас лопну.

[QUOTE=Оранжевая кошка;5942579]Всем привет!

А я сегодня ездила к врачу - получила больничный!!! Уррра! Я теперь официально в декрете!!! :)))[/QUOTE]
Тоже забрала его родименького. Можно официально бездельничать. Такой кайф,проснулась в понедельник и поняла,что 7 утра,а я в постели,а не в электричке.:girl_in_love:

[QUOTE=Tank`a;5942822]
это даааааааааа))))) я на грани))))))))))))))))))[/QUOTE]
Сама на грани,столько всего хочется. Хочу недорогую,но так мне нравится,когда есть козырек откидывающийся от солнца. Хотя вот думаю, может,зимой лучше и без него, и так солнца мало, хоть немного урывать. Зато на новых маритах нравится снизу такая штучка,что можно закрыть все окошко в снегопад,ветер. В общем уже тоже на грани.

Leil@ 14.06.2013 14:19

Ой девы вск почти в декрете!молодцы!!!мне жаль деньги только в начале июля перечислят...надо купить слинг и шезлонг еще,вроде все остальное куплено)
А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь)))

Slonik 14.06.2013 14:29

Приветик всем!

[QUOTE=Kolechko;5943782]Да какую-нибудь польскую, недорогую, 2 в 1. Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5059[/url] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь.А вообще в последнее время меня стало сносить на светло-зеленые тона. Подкупает,что в комплекте конверт есть,в зиму самое то. А к весне капеллу прилюбовала (только внешне) такого плана [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57[/url]

А мне мужа жалко. С сыном держусь, останавливаю себя, а вечером сижу и мужу ноюсь. Когда совсем его жалко становится, начинаю пить валерьянку. Уже неделю пью, так стала вообще супер-женой и мамой.:-D

Сама вчера типа разгружалась. Сварила гречки,достала молока, позавтракала, на обед доела за ребенком кабачки с курицей, на ужин снова гречку с молоком. В перерывах чай с молоком. Не знаю, мне показалось мало, всего 0.5 ушло. А на приеме сегодня оказалось, что всего +0.2 за 2 недели. Итого у меня пока 6.5 кг. Да, в 8 как в прошлый раз не уложусь,но может в 10 впишусь.
Мужики, пока меня не было, сходили на рынок, накупили ягод, обожралась как слон, сейчас лопну.
[/QUOTE]

А меня на оранжевый цвет сносит. Хочу коляску оранжевого цвета. Ту которую выбрала как раз мне очень понравилась. Она темно-серая с оранжевым, красиво смотрится, еще недавно добавили светло-серую с оранжевым, вот думаю какая получше.

Я никаких успокоительных не пью, стараюсь сама себя в руках держать, но предел все таки имеется. Терплю, терплю а потом каааак. Достается всем.:-D

Как же я хочу на рынок сгонять накупить фруктов. Млин, погода подводит. Было бы тепло, прогулялись бы со Славкой, тем более не далеко. А тут млин, сидишь дома, пухнешь. за окном ветер и дождь, бесит прям. Ну хоть стиркой занялась для малыша. Сегодня вторую партию постирала.
Да и вообще надо бы список составить уже, что необходимо еще прикупить и что имеется. А то ведь все не до этого было.

Slonik 14.06.2013 14:31

[QUOTE=Leil@;5943827]Ой девы вск почти в декрете!молодцы!!!мне жаль деньги только в начале июля перечислят...надо купить слинг и шезлонг еще,вроде все остальное куплено)
А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь)))[/QUOTE]

Да я использую кондиционер. Стираю в машине, не парюсь. Нового правда еще не покупала, но думаю тоже в машине буду стирать, в ручную ох как не удобно, особенно наклоняться с животом.

Leil@ 14.06.2013 14:48

нееее новое все кипельно белое с чем нить смешается и цвет другой я так не хочу...

Slonik 14.06.2013 14:57

[QUOTE=Leil@;5943886]нееее новое все кипельно белое с чем нить смешается и цвет другой я так не хочу...[/QUOTE]

ну я стираю при 40 градусов, у меня ничего не красится. Ну и естественное темное и светлое отдельно стирается.

Tank`a 14.06.2013 15:53

[quote=Kolechko;5943782]Хочу съездить в Дочки-сыночки глянуть [url]http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=5059[/url] . Из расцветок наверно на бежево-коричневой остановлюсь[/quote]
для зимы самое оно!!! колеса как у танка
и у капеллы удобно перекидная ручка и бампер до колес!

[quote=Kolechko;5943782]Уже неделю пью[/quote]
аналогично(((
у меня с утра завтрак с неё начинается. Иначе Дане хана)))))

[quote=Leil@;5943827]А кондиционер детский вы пользуетесь?я не разу не брала!надо взять...все я в ручную сейчас стирать буду,т.к в машинке боюсь,все новое постираешь достанешь потом и офигеешь)))[/quote]
я чего то нет.
Просто раньше ушастым нянем жидким стирала. А лишние кондиционеры, ополаскиватели я не люблю, и так вокруг стока химии.
а чего ты боишься в машинке? отсортируй по цветам, чтоб если вдруг, то не полиняло. а так то что?

фигасе вы так рано постирушки устроили))) у меня еще ничего нет для малыша.
Планирую, что посыль приедет к началу августа, за пару дней до роддома постирать-погладить.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.