![]() |
[B][COLOR="Magenta"]ксюша, с днем рождения![/COLOR][/B]
[COLOR="Black"][B]лен[/B][/COLOR] не проподать же добру кушайте))))))))) |
там написано для недоношеных
и маловесных деток Тарасик ростом 68 см и весит 9 кг..... ну хотя от одной банки ниче не будет я думаю |
привет. где все????
у нас полной хаос.......переезд одним словом. везде бардак.......маша брошенка, то у сестры,то со мной коробки собирать.......голова кругом. сопли у нас не проходят никак. спит плохо...... еще бесят люди, обещают и подводят.......а потом "ромашку" разводят......... а потом этих людей совесть мучает........ и начинают названивать... прям бесят. |
Всем приветы!
Людочка, не нервничай, дело житейское! Зато скоро будететв своей квартире строить семейное счастье))) Мы тоже переезжали, Тане месяц был, ну и остальных никто не отменял, и я думала после ремонта никогда не отмою дом, ан нет, все отмылось, все вещи разложены и вообще быт налажен, так что потерпи немного))) |
[B]ксюша[/B], да это то ладно........просто бесят ,когда люди подводят((99
ксюша, как тебе зимняя одежда и комбезы фирмы ОЛДОС? |
аааа
я тут я ничего не успеваю если честно..... нас зачислили в сад но мы не отображаемся в базе почему то опять же электронные услуги все легко и удобно кашешна.... одно распределение мы пропустили уже !!! аааа а мне надо было быстрее возле дома чтоб нас перевели я же еще хотела в развивашку с сентября обидно будет если там потом места не будет нам Люд у меня щас Денис вырубился сам под оры Тараса которому надо было лекарство развести я вчера вовремя не дала и ору было на весь день потом я еще и болею и мальчишки тоже с соплями.... все паника паника на корабле.... кто мне вообще детей доверил |
Люд, нормальная одежда. У Оли помню был и костюм и пальтишко, я довольна была. Мы с родительского собр только вернулись, в музыкалке было, шашлык пошли жарить.
Ленок, держись, нопасаран! Зачем развивашка, если в сад идете? Я думаю разберутся там они с базой, если зачислены вы значит место ваше)) |
Девочки держитесь)
Люд, переезд это полный дурдом, через месяц-два все будет в норме. Ленок, держи хвост пистолетом) У нас папа 2 сентября прилетает)))) |
ооо кстати высказалась зашла и там обновилось все
стоит статус зачислен то есть можно на перевод уже идти нас зачислили 13 а отобразиться должно было раньше а ну там очень хорошая педагог ну многие так ходят в сад и 2 раза в неделю на развивашку да переживала я то что из за ошибки мы одно распределение пропустили а сад далеко а в развивашки может места не быть но я пока не пошла туда тк неизвестно когда переведут я в к когда увидела открытку думала Леруська уже пишет мы кстати научились оч хорошо на велике трехколесном ездить и на самокате вот и все достижения за лето Оль с приездом папы а помните вы писали про занятия для погодок я вообще ничем развивающим не занималась после родов.... ужас вообщем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я Дену покупаю одежду 104 на зиму ничего не купила еще.. даж не знаю какой размер брать.... Тарас еще больше Дениса |
Привет.
Вот и закончился месяц август. У нас начинается новый учебный год. Вика второго пойдет в сад на привыкание. Я Вике купила 92, но он великоват не много. А так нам еще наш комбез зимний на 86 хорошо |
привет.
[B]лен[/B], ох, держись. про сад. нам после прописки тоже очередь менять надо............в др. сад поставить чтобы ближе к дому был. вот отзывы собираю........... [B]ксюша[/B] хочу купиьь маша на зиму такой. [B]плюш[/B] очень у нас во всююююю, дожди и прохладно. [B]оля[/B] вашего папу с приездом, переезд кошмар.,голова болить уже второй день, еще и в новой квартире со 2 по 8 сидим без горячей воды. аааааааааааа. |
всем привет.
Люд, мы вот тоже с пакетами и коробками сидим, но не переезжать, нам некуда переезжать, а в более печальном поводе - если вдруг сильная бомбежка, что успели - унесли... Как мне это все надоело!!! Жить в вечном страхе и на ночь окна не закрывать, чтоб услышать если что... Родственники уже все попереезжали кто куда, нам некуда, вот и сидим тут... Воды у нас ни холодной, ни горячей, ни технической нету с конца мая и наверное, не скоро будет, будет, когда война закончится и все восстановят, а когда она закончится никто не знает, одно стало известно, что в верховной раде заложили бюджет на 2015 год 32 млн на АТО... значит они его не собираются прекращать даже через год... Девочки, вот смотрю вы пишете о жизни и так вам завидую по-доброму, потому что у нас жизни нет... Как я тоже хочу быть занятой обычными бытовыми проблемами, а не опасностью... Вобщем высказалась. Завтра учебный год у нас не начинается, потому что почти все школы разбиты... Что будет дальше - неизвестно... |
[B]танюша[/B],сил вам! пусть боженька вас бережет.
|
Танюша, у вас там кошмар(((
берегите себя, пусть вас Бог хранит. Скорее бы у вас мри наступил!!!!! Тань, а почему вам не уехать туда, куда родственники уезжают? |
[QUOTE=Ласточка30;6638173]Танюша, у вас там кошмар(((
берегите себя, пусть вас Бог хранит. Скорее бы у вас мри наступил!!!!! Тань, а почему вам не уехать туда, куда родственники уезжают?[/QUOTE] ну потому что родственники уезжают кто к друзьям, кто к кумовьям, мой муж не любит навязываться и быть лишним, да и вообще жить без ничего... вот и сидим тут.... |
Привет, где все)
Андрея укусила мошка в переносицу, итог отек на пол-лица, температура(((( лечимся Таня, вы как там? ты не пропадай надолго, а то переживаем |
всем привет!
[b]Ласточка30[/b], пусть Андрюша поправляется скорей! :girl_in_love: |
привет!!!!
у Эндрю скорее пусть все проходит у нас тоже как комар укусит то шишки прям ..... на коже..... мы наконец то встали на перевод в сад правда 17 тока..... я сегодня зубы ходила лечила три часа там просидела (((( один вырвали мне коренной и то блин руст такой неприятный стоял..... прихожу по дому перловка ровный слоем разбросана и мне папа ще сказал вот посмотри что твой ребенок наделал капец это хуже нет с кем то жить причем Денис деду еще высказал что он тока ест и спит и сказал иди отсюда и спи |
спсибо) я надеюсь до вторника у него отек спадет и мы поставим прививку последнюю полимиелит.
Да, стомотолог не самых приятный врач. Лен, устами младенца глаголит истина) |
првет. мы на связи.......переехали чуток распихались..........и еще дел куча и покупок.уффф денег бы хватило.
квартирка все больше нравиться. познаккомились с соседями.) но ремонт надо,дпа и так по мелочи........... маша у меня хорошо, сопл вроде прошли. [B][COLOR="RoyalBlue"]малышей с прошедшими датками![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |