![]() |
Ксения,я получше себя чувствую,но иногда сплю днём..
к врачу с младшей ходла,отит у неё..муж с детьми старшими поехал смотреть мультик в кинотеатр... |
Добрый вечер!
меня сегодня пробило на генеральную уборку, кухня блестит снутри и снаружи)))) из унитаза есть можно))) но еще не закончила, передых у меня сейчас. Олесь, паспорта нет, но вы ж там не на один год,я попозже с удовольствием приеду.прям хочу -хочу!!! про алкоголь. у меня такая же фобия. я не понимаю,что за расслабон такой. это бред сивой кобыли. вон бери швабру, выдраи квартиру или бери детей и вперед на площадку, так убегаешься,что спать трупом будешь, бессонница покинет напрочь. ну, можно изредка под хороший ужин в расслабляющей обстановке выпить коньяк, виски или вино по бокалу-три))) у меня бывший муж каждый раз под борщ пил три рюмки водки, говорит обожаю...и что? отец рано умер от пьянства, он тоже считай всего в 58, брат его бухает также. у меня папа пил и меры не знал никогда. поэтому у меня тоже волосы дыбом от бешенства, когда от мужа пахнет спиртным...кстати,у мужа отец тоже бухает...он у него свободный художник.... |
[QUOTE=MENAMI;6269759]Добрый вечер!
меня сегодня пробило на генеральную уборку, кухня блестит снутри и снаружи)))) из унитаза есть можно))) но еще не закончила, передых у меня сейчас. Олесь, паспорта нет, но вы ж там не на один год,я попозже с удовольствием приеду.прям хочу -хочу!!! про алкоголь. у меня такая же фобия. я не понимаю,что за расслабон такой. это бред сивой кобыли. вон бери швабру, выдраи квартиру или бери детей и вперед на площадку, так убегаешься,что спать трупом будешь, бессонница покинет напрочь. ну, можно изредка под хороший ужин в расслабляющей обстановке выпить коньяк, виски или вино по бокалу-три))) у меня бывший муж каждый раз под борщ пил три рюмки водки, говорит обожаю...и что? отец рано умер от пьянства, он тоже считай всего в 58, брат его бухает также. у меня папа пил и меры не знал никогда. поэтому у меня тоже волосы дыбом от бешенства, когда от мужа пахнет спиртным...кстати,у мужа отец тоже бухает...он у него свободный художник....[/QUOTE] конечно, Наташ, паспорт -это недолгое дело... у нас он стоит 2500 руб на человека. Хочешь сама, хочешь со всеми, хочешь детей на мужа оставь, например в его отпуск )))))))))))))))) Вот засада то будет )))))))))) Я прям вижу как он за самолетом бежать будет ))))))))))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6269759]....пробило на генеральную уборку, кухня блестит снутри и снаружи)))) из унитаза есть можно)))......[/QUOTE]
бывает ;):-D:-D:-D |
[QUOTE=Olesja-ja;6270059]конечно, Наташ, паспорт -это недолгое дело... у нас он стоит 2500 руб на человека. Хочешь сама, хочешь со всеми, хочешь детей на мужа оставь, например в его отпуск )))))))))))))))) Вот засада то будет )))))))))) [B]Я прям вижу как он за самолетом бежать будет[/B] )))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:) |
Олесь, ржу сижу...тоже картину представила...
Спасибо за приглашение! |
Думаю, меня муж одну точно не пустит,зная , что бывший с Армении)))
Но я заикнусь ближе к лету))))) |
[QUOTE=MENAMI;6270069]Олесь, ржу сижу...тоже картину представила...
Спасибо за приглашение![/QUOTE] :girl_in_love: ты армянский хоть знаешь? Или как я ))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6270072]:girl_in_love:
ты армянский хоть знаешь? Или как я )))))))))[/QUOTE] ну,не знаю как ты. Но понимаю , понимала,точнее .уж 4 года как не. Использую его |
[QUOTE=MENAMI;6270075]ну,не знаю как ты. Но понимаю , понимала,точнее .уж 4 года как не. Использую его[/QUOTE]
ну я не понимаю нифига, кроме здрасте и как дела? ))))))) Муж конечно поболее )) Да я поняла, что здесь почти все понимают русский, проблем пока не было. Да и дети армян, если долго жили в России или там учились, могут вообще не знать армянский!!!! Была этому удивлена. Русские жены армян тоже туго по-армянски говорят. Так что я успокоилась ... куда уж мне )))))))))))))))) |
Ага, многие не знают армянский. Из армян. Да тебе и не надо. Расслабься. Вот читать на нем рехнешься, я не осилила эти кружевные буквы ))))
|
[QUOTE=MENAMI;6270105]Ага, многие не знают армянский. Из армян. Да тебе и не надо. Расслабься. Вот читать на нем рехнешься, я не осилила эти кружевные буквы ))))[/QUOTE]
да я уже и расслабилась. По началу загорелась конечно выучить, потом поняла, что на фиг... он в чем-то проще, в том, что нет мужского и женского рода, но помимо этого столько заморочек!!!!!!!!! :girl_prepare_fish: А алфавит - да)))))) Кружева )))))))))) Я по названиям магазинов посмотрела - одна буква -несколько символов может быть :girl_prepare_fish: |
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас!
Лерочку с даткой![/COLOR][/B] |
Ира, поздравляю тебя с днем рождения Ксени:girl_in_love:
Закружилась я что т сегодня, да и вообще |
вСЕМ ПРИВЕТ!
Вчера приезжал свекр. Ну и фантазер. Денег нет, грит внука будем воспитывать на домашнем образовании. Я грю, это дорого... Он че-нить придумаю.... В общем сошлись на том, что надо воспитывать в ребенке личность.. Я тоже вчера все отдраила. ТОлько сначала на детей наорала (я собирала , они раскидывали игрухи) Я разревелась, а Анька подходит "МАм я тебя люблю, ты у нас хорошая!" я еще пуще реветь начала. ЗАто потом все вместе убирались))) [QUOTE=Juliasha;6269082]А мне наоборот кажется, что если человек ищет оправдания регулярному употреблению алкоголя это уже и есть зависимость[/QUOTE] Юль, я так же думала, когда мы с мужем каждый день выпивали. А потом просто поэксперементировала. Не стали пить, разницы никакой. И еще я очень рада постам, раз в 3 месяца по 40 дней или по 2 недели никто не пьет)) [QUOTE=Juliasha;6269118]Я вот честно не оч понимаю приколы алкоголя, а когда еще про стресс плетут или "просто так для аппетита" вообще что-то сказочное[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;6269150]ну это ты зряяяя :-D:-D:-D [B]нам встретиться надо [/B];) :alco1:[/QUOTE] Вот рожу и встретимся)))) , [QUOTE=Иринка241;6269162]это мне вопрос? не, не хочу...я как дитё...на вкус не нравится спиртное...[/QUOTE] Есть хорошее спиртное))) [QUOTE=Иринушка;6269165]вот я и говорю, встретиться надо... :-D ладно, шутка, каждому своё.... ;)[/QUOTE] Умом Россию не понять.....:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6269180]это всегда надо на трезвую голову ;):-D[/QUOTE] Раньше, лет до 27, янапивалсь так, что потом на меня все косо смотрели. НО мне как-т по фиг на это было. А потом, познакомилась с парнем, в инете, так вот он в какой-то момент, очень важный, сказал такую фразу"КОгда ты пьяная, ты должна быть трезвее трезвых" И все, больше, сколько бы не пила, независимо от кол-ва алкоголя - всегда самоконтроль. Такая я вот замороченная. Вечный бой, покой нам только снится))) [QUOTE=MENAMI;6270074]Думаю, меня муж одну точно не пустит,зная , что бывший с Армении))) Но я заикнусь ближе к лету)))))[/QUOTE] А ты ему ультиматутом Я ЕДУ В ЕРЕВАН!!!!! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАРАН!!!!!!!!!!:connie_1: |
ДУМАЮ, что забыла,
во чего сегодня в электронном дневнике получила пойти, что ли позавтракать))) [B]"Уважаемые родители! Приглашаю Вас на дегустацию блюд (завтраков и обедов) в столовую. Пожалуйста, заранее сообщите о Вашем желании классному руководителю. Также ЕЖЕДНЕВНО проводится с участием родителей визуальный контроль качества поставляемой продукции. Буду рада включить в комиссию ЛЮБОГО желающего! "[/B] |
доброе утро! с недельками , пузики!
|
[QUOTE=Иринка241;6270562]доброе утро! с недельками , пузики![/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6270475]
А ты ему ультиматутом Я ЕДУ В ЕРЕВАН!!!!! ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ БАРАН!!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D может сразу в одном месте заиграет и он начнет относиться к своей жене по-другому ;) Хотя здесь мужики-армяне никогда себе ничего лишнего не позволят... это они в России звёзды, а тут -скромняги Натали, с неделькой!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;6270638]:-D:-D:-D
может сразу в одном месте заиграет и он начнет относиться к своей жене по-другому ;) Хотя здесь мужики-армяне никогда себе ничего лишнего не позволят... это они в России звёзды, а тут -скромняги Натали, с неделькой!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо. Да это я вчера, пожалела себя, бедненькую, все на мне и дом и дети и все заботы, у мужа - только работа, у старшей - только учеба. ну и вставила им по первое число. что они твари неблагодарные, что не ценят, того, что я для них делаю, что в упор меня не замечают. муж пораньше пришел, всю посуду помыл. а старшая отказалась от школьной дискотеки, чтобы я с подругой встретилась. могут ведь, когда хотят:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |