![]() |
[b]Инеска[/b], еще бы думать перестать) я тут наткнулась на интересную книгу " Очарование женственности" называется, там много полезного написано;-)
[b]Лакрима[/b], Негр в снегу!!! Забавно!)))) |
[QUOTE=Лакрима;6423054]Катюнчик, привет! Мы скучали! Рассказывай как дела?
Анют, а я наоборот о суточном графике ему мечтаю.... Эх... Вот как это не разрешают разговаривать с бывшими? Блин, мне не может никто ничего запретить ( а я могу:-) ). Ну правда, как это я буду ходить мимо человека, к которому не имею неприязни, и буду отворачиваться? Инна, доверие- это хорошо. Мы долго к этому шли.. Ещё не доконца бывает дошли:-) Иннусик, приезжай!! Я и тебя вкусняшками накормлю! Торт стандарт- 'Негр в снегу' - Лерино название:-D А так - 'Шоколад на кипятке'[/QUOTE] Говорю же, Лерун-креативщица у вас!:-D рецептик торта есть в ВК? Если нет-выкладывай!:puz: Так пакую чемоданы и к Лакримусику:girl_witch: |
[B]ИННА, ПУСТЬ СКРИНИНГ БУДЕТ ХОРОШИМ! А МАЛЫШ ПОМАШЕТ ТЕБЕ РУЧКОЙ!!![/B]:girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_in_love:
Лакримуль, я тоже думала, что не уснем без соски, а оказалось не так страшно все! Заснул сынок отлично, даже качать не пришлось! ТТТ!:girl_in_love: А соску он сам в унитаз выбросил... не первый раз, конечно, он это делает... Просто до меня дошло, что он уже "созрел" для того, чтобы отказаться от нее насовсем! Вот!:) С утра, конечно, проснулся, проверял под подушками, но я ему напомнила, что он ее выбросил в унитаз!:) Бестюш, а мы вот из бутылки никогда не пили! А поильник с трубочкой нравится Сёмику. Недавно купила поильник [url]http://www.bemby.ru/ru/training_cups[/url] вот такой (спасибо Катаринчику:girl_in_love:), он вообще суперский!:))) Я мужа ревную... иногда. Но поводов для сомнения он не дает, это так... мой бзик! Вообще, муж у меня очень порядочный и просто "гулять" на стороне не будет.%-0 Не бабник он вовсе... ТТТ!:wub: |
[b]Инеска[/b], проверю потом рецепт. Добавлю если что.
Пакуй-пакуй, мы ждём:-) [b]Тюменочка[/b], надо будет попробовать. Но у нас пока не то что в унитаз, даже просто на полу валяться ей не даст- обожает её и души в ней не чает.. |
Привет девуси! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9991][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/288175826.png[/img][/url]
У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули :))) Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже :girl_sigh: По-моему мой организм устал от беременностей и гв, чтот часто болеть стала %-0 Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой :-D |
[QUOTE=ninelka;6423095]Привет девуси! [url=http://liubavyshka.ru/photo/17-0-9991][img]http://liubavyshka.ru/_ph/17/2/288175826.png[/img][/url]
У кого там погода плохая, приезжайте к нам, на улке вон солнце шпарит во всю, резиноаые сапоги нам как-то и не понадобились, сразу в туфли, кроссовки запрыгнули :))) Я чтот тоже болеть начинаю,горло першит,ппц,лечусь тоже :girl_sigh: По-моему мой организм устал от беременностей и гв, чтот часто болеть стала %-0 Катерина забавляется, кружится, потом падает,ржёт, и опять всё по-новой :-D[/QUOTE] Поправляйся!!!)) Мы тоже так развлекаемся, кружиться оч.любит!! |
Нинуль, не болей!
Разделась наверно на улице резко? Обманчиво это весеннее тепло!! |
[b]Тюменочка[/b], Дашунь,у нас такой же поильничек,мне оч нравится :)))
Семён настоящий мужчина, повзрослел , сам выбросил соску :girl_in_love: А мы так и не распробовали,что это за зверь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девуси! Оль, да думаю не в раздевании дело, Дарья из сада всё бацилы таскает, я раньше от неё не цепляла,а сейчас что-то частенько :girl_sigh: |
Да да у нас тепло, еще 2 дня и похолодание.
Мы воюем с едой сын отказывается от каши утром и вечером. Я очень все списываю на зубы. Сдали анализы в субботу завтра в ПК вот думаю может припивку поставить? ККП у нас не поставлена. Сын капризный очень. Мы были у мамы с четверга т.к. свекру сконирование делали детками не желателен контакт. Я устала от мотаний и еще Кирюха на руки проситься ну и не кушает. Я расстраиваюсь. У нас вылез 1 клык и 1 моляр. |
Девочки, хвастаетесь вкусняшками!:puz: Чувствую, Инна к Лакримульке поближе переезжать соберется!:girl_haha:
А я сегодня вареники с картошкой буду делать! Уже пюрешку сварила, много-много лука обжарила в нее. Мама тесто принесет (в хлебопечке замесит) и будем лепить!:))) |
[QUOTE=Тюменочка;6423145]Девочки, хвастаетесь вкусняшками!:puz: Чувствую, Инна к Лакримульке поближе переезжать соберется!:girl_haha:
А я сегодня вареники с картошкой буду делать! Уже пюрешку сварила, много-много лука обжарила в нее. Мама тесто принесет (в хлебопечке замесит) и будем лепить!:)))[/QUOTE] Мнямка какая))) мммм |
Нина, не болей! Все же погодка ваша обманчива, раз болеешь... Не оголяйтесь там пока!;)
Катюш-Катринчик, не расстраивайся сильно! Ну не ест и не надо, значит, не хочет... Не надо насильно пытаться накормить, еще вреднее, чем голодным быть.%-0 Захочет, сам даст сигнал!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6423152]Мнямка какая))) мммм[/QUOTE] Приезжайте!!!;) |
Даш,мммм, высылай почтой вкусняшку:-) :-) :-) :-)
Иннсь, точно, давай к нам! У нас красотааааа:-) Правда работы мало, но для таких бизнесвумен как ты- это ерунда:-) |
[QUOTE=Тюменочка;6423158]Нина, не болей! Все же погодка ваша обманчива, раз болеешь... Не оголяйтесь там пока!;)
Катюш-Катринчик, не расстраивайся сильно! Ну не ест и не надо, значит, не хочет... Не надо насильно пытаться накормить, еще вреднее, чем голодным быть.%-0 Захочет, сам даст сигнал!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Приезжайте!!!;)[/QUOTE] Даша да он же сисю просит, мы ж не будем до школы только ее кушать :( |
[b]Инеска[/b], ого,уже второй скрининг, пусть всё хорошо у малясика будет! Сильно пинается? У меня Даша аккуратненько так стукалась,а Катя это был просто ппц,в разные стороны и во все органы :-D
Какую ты вкусняшку готовишь,ням-ням,у меня вот никто печень не любит, а я б слопала :puz: [b]Besenok[/b], Викусику поправляться скорей! [b]НЮТОЧК@[/b], у меня Даша иногда тоже над тарелкой чахнет,тогда я беру всё в свои руки и кормлю её,без разговоров всё съедает ;) Тоже хочу "негра в снегу" :girl_witch: Блин, вас почитала слюнями вся облилась :-D Я мужа ревную, но ему редко высказываю,да и повода он если честно не даёт,так,иногда скандальчик устрою для поддержания тонуса так сказать и всё! Муж сразу ржёт с меня :girl_sigh: |
[QUOTE=Лакрима;6423169]Даш,мммм, высылай почтой вкусняшку:-) :-) :-) :-)
Иннсь, точно, давай к нам! У нас красотааааа:-) Правда работы мало, но для таких бизнесвумен как ты- это ерунда:-)[/QUOTE] Чувствую еще партию пюре надо ставить вариться!:-D А то желающих очень много!:-D [QUOTE=катринчик;6423180]Даша да он же сисю просит, мы ж не будем до школы только ее кушать :([/QUOTE] Да, ну... не драматизируй! Скоро пройдет этот безаппетитный период... Сёмик тоже не ел у меня, помнится, сейчас ест, не прям "хомячит", как у некоторых тут детки, но ест хорошо, ттт!%-0 Зубки всему виной! Сейчас у нас позади зубные беспокойства, так я кайфую от сыночка и его хорошего поведения!:girl_pinkglassesf: |
[b]катринчик[/b], с зубками Кирюшу! И пусть аппетит появится уже, а капризки уйдут :girl_in_love: А сейчас то вы дома Катюш?
И да, пусть у деток все царапинки и болячки заживают скорей! :girl_pinkglassesf: Пошли мы гульнём, а то Катя уже все башмаки возле меня сложила,зазывает видать :-D |
Катюш,не накручивай себе! Корми тем что более менее кушает Кирюша! Мы два дня щас ничего не едим,я не настаиваю, знаю что это временно %-0
С зубками вас! Девочки, про бутылочки- мы ж смесь из нее только пьем,а так водичку/компот из трубочки или поильника, иногда из кружки любит, но надо под присмотром ей давать,может все специально вылить куда попало, вчера вот на кошку :girl_haha: Блин,а почему не зубы?! Понос+темп+слюни до колена,+пальцы вечно во рту %-0 Или это на фоне активного протезывания зубов иммунитет упал и мы подцепили какую то бацилу?:( Как ненавижу сидеть весь день и ждать врача,и хз когда придет! |
[QUOTE=Тюменочка;6423195]Чувствую еще партию пюре надо ставить вариться!:-D А то желающих очень много!:-D
Да, ну... не драматизируй! Скоро пройдет этот безаппетитный период... Сёмик тоже не ел у меня, помнится, сейчас ест, не прям "хомячит", как у некоторых тут детки, но ест хорошо, ттт!%-0 Зубки всему виной! Сейчас у нас позади зубные беспокойства, так я кайфую от сыночка и его хорошего поведения!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Даша я уже жду этого периода :girl_sigh: [QUOTE=ninelka;6423206][b]катринчик[/b], с зубками Кирюшу! И пусть аппетит появится уже, а капризки уйдут :girl_in_love: А сейчас то вы дома Катюш? И да, пусть у деток все царапинки и болячки заживают скорей! :girl_pinkglassesf: Пошли мы гульнём, а то Катя уже все башмаки возле меня сложила,зазывает видать :-D[/QUOTE] Ага дома. Вот на улицу собираемся |
Девочки привет!
Я еще не читала вас, а то вы за утро 2 страницы накатали)) читать-не перечитать!:-D Подождете до алисиного дневного сна и выложу результаты:) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |