![]() |
[QUOTE=Веснушка;6543821]Так и хочется сказать: не, мы ходим исключительно за мальчиками:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6543821]Так и хочется сказать: не, мы ходим исключительно за мальчиками:-D[/QUOTE]
Нин, надо так "зато у нас мальчики качественные":girl_haha: |
Это только со стороны кажется, что нужен ребенок другого пола и все так хотят. Я наблюдаю наоборот такое счастье и облегчение у мамоче если им подтверждают пол схожий с первым ребенком, так как мы уже знаем что это такое никаких неожиданностей.
|
Я не буду лукавить, я люблю своих пацанов, но девочку хочу тоже:girl_sigh:
|
А у меня еще спрашивают, ну муж-то наверное парня хотел, и очень удивляются когда узнают, что мой муж не первого не последующих парня никогда не хотел. Опять же какое-то укоренившееся понятия, что все мужчины хотят сыновей, из моего окружения как минимум трое хотели дочек но повезло из них троих только моему мужу))).
|
[QUOTE=Lili4ka;6543836]Это только со стороны кажется, что нужен ребенок другого пола и все так хотят. Я наблюдаю наоборот такое счастье и облегчение у мамоче если им подтверждают пол схожий с первым ребенком, так как мы уже знаем что это такое никаких неожиданностей.[/QUOTE]
Да в принципе и понять людей можно, они рассуждают логично, ну раз мальчик к примеру есть, то логичнее вторую девочку, в идеале то конечно лучше и того, и другого. Тут дело в другом, одно дело когда мама настроена просто на ребенка, и ей без разницы, какого пола, то тогда она может и махнет на все эти разговоры рукой, не обратит внимание. Да и то не все так могут, кого то это заденет, введет в недоумение, заставит задуматься над тем, что она "несчастная такая". Люди же в этот момент не думают о том, что это не мы решаем, не мама, не папа (хотя от него пол зависит), это решается где-то выше, природой, и никакими методами не рассчитать его (ну разве что только при искусств.оплодотв.) И раз факт беременности совершился, то как можно не радоваться желанному ребенку? неужели засунуть его обратно, отказаться? люди совершенно не думая об этом, могут ляпнуть "жаль...ну что ж значит будет мальчик..." Тут маме надо на место таких вот ставить. Я к примеру решила для себя, что буду говорить, что пол не виден, до самых родов, мне так легче, и нервы мои на месте. Тем более я безумно рада моему маленькому комочку счастья с маленькой такой морковкой:) Хуже когда мама действительно не ждет мальчика или девочку, а ждет имеенно дочку/сыночка и никого более. Тогда да, ее все жалеют, сочувствуют. Такую маму действительно хочется пожалеть. Но настраивать себя нужно правильно, потому что как говорится мы предполагаем, а бог располагает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6543839]Я не буду лукавить, я люблю своих пацанов, но девочку хочу тоже:girl_sigh:[/QUOTE] Нин, это нормально, конечно кто-то мечтает о дочке, кто-то о сыночке, но ведь ты же не рыдаешь в подушку и не кричишь, что не хочешь этого ребенка, ты же рада ему в любом случае) но кого уж бог дал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6543845]А у меня еще спрашивают, ну муж-то наверное парня хотел, и очень удивляются когда узнают, что мой муж не первого не последующих парня никогда не хотел. Опять же какое-то укоренившееся понятия, что все мужчины хотят сыновей, из моего окружения как минимум трое хотели дочек но повезло из них троих только моему мужу))).[/QUOTE] а у меня муж как раз двух мальчиков хочет) и безумно рад второму сыну) но тем не менее люди все равно этому удивляются))) |
У людей почему то рефлекс что надо что-то ответить и ответить почему то в противовес. Я вообще никому не говорю, можно сказать маскируюсь от знакомых, надо вот звонить и рассказать родителям мужа, а я почему то боюсь негатива с их стороны.
Сходила к эндокринологу, сахар в норме и в 25 недель буду опять сдавать кровь на гормоны и сахар. Блин за беременность наверное 10 литров крови сдаешь :-D |
[quote="Ежевика;6543856"]Нин, это нормально, конечно кто-то мечтает о дочке, кто-то о сыночке, но ведь ты же [B]не рыдаешь в подушку[/B] и не кричишь, что не хочешь этого ребенка, ты же рада ему в любом случае) но кого уж бог дал)[/quote]
Да вот еще, делать нечего мне чтоли:girl_haha: У меня СЫН будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6543868]Да вот еще, делать нечего мне чтоли:girl_haha: У меня СЫН будет:girl_in_love:[/QUOTE]
и это правильно) :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Три мальчика - в этом даже есть какая-то изюминка:girl_in_love: |
Ну а если у меня потом еще и дочь появится, моему счастью не будет предела)
|
У меня муж от счастья прыгал,говорит,я так и знал,что мальчики)) уже мечтает,как он с ними в баню , в качалку ходить будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6543873]Ну а если у меня потом еще и дочь появится, моему счастью не будет предела)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Мне кажется,я не решусь на 4 , уже разваливаюсь.... |
[b][B]Веснушка[/B][/b],
Спасибо! Сейчас займусь линеечкой. |
А еще я очень боюсь родов,очень,очень.... хочу,чтоб было кс,т.к. начиталамт,что опасно с одной плацентой рожать,она может начать отходить после 1 родов и тогда 2 малышу крышка. С другой стороны ,если б не этот страх,то конечно,легче родить их,они по размерам по меньше будут.....
|
[quote="Апельсинка;6543874"]Мне кажется,я не решусь на 4 , уже разваливаюсь....[/quote]
Я, пока токс был, тоже думала ВСЕ, хватит!!! А сейчас так хорошо мне, и уже не страшна мысль... но не сразу конечно, думаю выдержу паузу побольше чем с первыми тремя. [quote="Чикуринка;6543885"]Веснушка, Спасибо! Сейчас займусь линеечкой.[/quote] Давай, а я данные твои отправлю. |
[b]kristya[/b], ага 10 литров крови и 100 мочи))
|
[QUOTE=Апельсинка;6543889]А еще я очень боюсь родов,очень,очень.... хочу,чтоб было кс,т.к. начиталамт,что опасно с одной плацентой рожать,она может начать отходить после 1 родов и тогда 2 малышу крышка. С другой стороны ,если б не этот страх,то конечно,легче родить их,они по размерам по меньше будут.....[/QUOTE]
Тань, я думаю там врачи все тебе скажут, как лучше. Я читала про двойни и роды, есть такие, которых только кесарят, а есть и такие что сами... в идеали да, две плаценты бы... |
[QUOTE=Апельсинка;6543889]А еще я очень боюсь родов,очень,очень.... хочу,чтоб было кс,т.к. начиталамт,что опасно с одной плацентой рожать,она может начать отходить после 1 родов и тогда 2 малышу крышка. С другой стороны ,если б не этот страх,то конечно,легче родить их,они по размерам по меньше будут.....[/QUOTE]
Танюш, не боись)) всё будет пучком)) мама у меня сама рожала сестер моих на 38 неделе;) |
[QUOTE=Веснушка;6543873]Ну а если у меня потом еще и дочь появится, моему счастью не будет предела)[/QUOTE]
У нас получается,по линии мужа,со стороны его матери , одни мальчики :girl_pinkglassesf: |
ой у тебя одна плацента да? не видела сначала... но ничего, врачи подскажут как правильно)
|
Раз Бог дает нам сыночка или доченьку значит так нужно, я счастлива просто что ребенок жив и здоров.
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |