![]() |
[QUOTE=Анастасия-79;6761212]Я новенькая. Правда читаю Вас давно. Мне рожать 14 февраля. Жду мальчика. Начала вплотную все закупать и поняла что я вообще ничего не понимаю. Одежды купила до 86 размера. Думаю что на пол года точно хватит .А вот кроватки ,ванночки,пустышки и тому подобные "причиндалы" меня вводят в ступор.Вообще ничего в них не понимаю.%-0[/QUOTE]
Привет!!!!!Ну до 86 размера тебе хватит лет до двух почти))))) мы сейчас 92 см (может чуть больше, нам 2.5) |
[b]Катеночек[/b], а врач,что говорит по поводу почки?Клюквенный морс вроде хорошо для почек.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анастасия-79[/b], я наоборот купила кроватку и коляску,а одежду вообще не знаю... |
Привет девочки!!!
А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф))) кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду))) колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!! а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Катеночек поздравляю вас с хорошим узи, привет Егорки)))!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Сибирская Катюшка, как твои дела, что с больницей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для начала куплю комод))) а то я знаю свои способности, полезу за штанами весь шкаф переверну, а тут такие крошечные вещи, ваще беспредел устрою:-D |
Не уверенна что хватит. У сестры сын 6 месяцев уже в 80 ходит. Я родилась 64 см .Я не надеюсь особо что мой маленький будет, скорее крупный. Родители мужа сегодня купили коляску. Осталась кроватка и ванночка. И по мелочи.
|
Ого,я смотрю тут все скупают все)))А я еще ничего не купила..пойду в декрет и начну
|
[QUOTE=Малютка2015;6761591]Ого,я смотрю тут все скупают все)))А я еще ничего не купила..пойду в декрет и начну[/QUOTE]
Не переживай, я тоже еще ничего не покупала. Меня когда в роддом привезли. Я врачу говорю, вы только сделайте чтобы я не рожала, а то я ничего еще не купила. Он засмеялся надо мной. И сказал. Раньше февраля он ни через рот ни через другие отверстия не полезет. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я с почкой еще не обращалась к врачу. В понедельник на прием к гинекологу. Но сегодня бруснивер 2 раза выпила, посмотрим что сегодня ночью будет. Но тянуть почку перестало. |
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро Иришка и всем всем всем !!!
|
Всем привет. Я одежду покупала постепенно ради удовольствия. Я уже ушла в декрет. И теперь до морозов хочу все остальное докупить, да и с пузом по магазинам напрягает ходить и тяжело, и писать все время хочется. Я знаю что многие покупают на кануне родов я увидев список необходимого поняла что в о одним походом не обойтись. Решила все начинать покупать. Первые покупки совершать начала на 16 неделях примерно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто нибудь с мужем рожать будет?? |
[b]Анастасия-79[/b], а ты с мужем хочешь?
|
Да .На схавтках. И потом что бы в палате мог находится, на сами роды нет.
|
[b]Анастасия-79[/b], в обморок не упадет?:)
|
На схватках вряд ли.))) Не хочу одна тусить в больнице. Нет опыта лежания в больницах. Как то с мужем спокойнее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я смотрю Вы из Анапы.Обожаю Анапу.Вот где приятно вынашивать малыша.Все условия природные есть))):) |
[b]Анастасия-79[/b], лучше на ты!Условия то есть,а вот врачей нормальных мало:(Я в больницах тоже боюсь лежать...И уколов боюсь больше чем родов...
|
Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.
|
[QUOTE=Катеночек;6762610]Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.[/QUOTE]
Приветик!Старайся больше промывать дома нос обычной солью или морской... а у меня сегодня ночью вроде как молоко потекло, я аж удевилась...проснулась а майка с утра чуток замоченая(ну пятнышко сантиметра 2 с правой груди и только 5мм с левой)Это вообще нормально?? Малышка как то не активничает, но когда муж начинает ухо прикладывать то она пнеца разок что б отстали:puz: |
Привет девочки!!!
А мы все на даче тусим, ребенок почти целый день на улице!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Малютка2015;6762647]Приветик!Старайся больше промывать дома нос обычной солью или морской... а у меня сегодня ночью вроде как молоко потекло, я аж удевилась...проснулась а майка с утра чуток замоченая(ну пятнышко сантиметра 2 с правой груди и только 5мм с левой)Это вообще нормально?? Малышка как то не активничает, но когда муж начинает ухо прикладывать то она пнеца разок что б отстали:puz:[/QUOTE] Я даже не знаю нормально или нет!!! Со Степой я поняла что не молочная вообще, поэтому у меня даже когда кормила молока особенно не было, и прям чтоб вытекало не было такого!!!! Но и сейчас у тебя не молоко а молозиво скорее всего.... У меня по разному, то шебуршит целый день, то спит))))помню как посл родов скучала по этим ощущениям, поэтому сейчас прям наслаждаюсь и когда лежу руки всегда на животе, что б лучше ощущать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6762610]Всем привет! Блин что-то у меня все болячки полезли. Сегодня нос так заложило капнула опять називин, который при Б. нельзя, нос дышать начал но у меня теперь кажется сосуды так сузились что голова адски болит кашлеть больно даже.[/QUOTE] А ношпа от головы наверно не поможет да??? Давай лечись и не разваливайся!!!! Как не обидно но самые болячки у нас впереди наверно когда реально холодно будет!!! У меня по крайней мере если я немного замерзну, то сразу горло схватывает(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6761320]Привет девочки!!! А я ещё ни чегошеньки не покупала, зато вещей детских полный шкаф))) кроватку будем брать скорее всего когда в роддоме буду))) колясочку по раньше и вещей красявых на выход, ближе к родам!!! а вот сумку буду готовить уже в декабре в роддом, пусть стоит ждёт свой час!!!))) Я вот тоже вещи особо не буду покупать, так только тоже красивые на выход , ну и соски бутылки и аптечку соберу небольшую. В роддом тоже хочу собирать сумку уже пускай и вправду уже стоит, а то малоли, муж то точно ничего не соберет без меня, он как всегда не может ничего найти!!!! |
[b]Малютка2015[/b], это скорей всего молозево, у меня тоже такое есть водичка прозрачная с желтоватыми прожилками.
Выпила цитромон, вроде легче, но при кашле и наклоне голова болит, видимо еще сосуды лопнули кровь вместе со сморканием. |
[quote="Катеночек;6762743"]кровь вместе со сморканием.[/quote]
А єто ничего страшного, я тоже при простуде както шмаркалась с кровью, єто все наши сосудики |
Сейчас нос соляным раствором на ночь промою и и биопароск пшикнгу. Еще сделала мешочек с солью, прогреваю пазухи носа. И алоэ капаю вместо називина.
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |