Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 18.05.2015 10:00

[b]Фифачка[/b], придурок редкостный! Неужели в такой ситуации бросают близких... Такое ощущение, что помимо этого еще что-то было и причина другая...

Фифачка 18.05.2015 12:50

да до этого события разошлись еще, а нападавшего обязали 2 тысячи отдать ей и все,так ак справка что он псих есть...но говорит все ранво посадят.Ужас....

zhuzhik 18.05.2015 13:56

Лен, подруге восстановится и здоровья ей. Ужас конечно, если есть справка, то колечить других можно, посадили бы этого психа

Рит, хорошие выходные) а почему не давали в воде руками водить?

У нас погода так себе была, катались по гостям)
Кто там у нас про дисбактериоз инфо изучал? Знаю, что Комаровский говорит, что нет такой болезни. Пришли анализы Викины, там стафеллоккок золотистый обнаружили и ещё парочку патогенных микробов, больше чем нужно. Нас же все чесотка мучает. Хотя диету держим. Лактобактерий меньше чем нужно. Завтра к врачу пойдем

RedFox 18.05.2015 15:37

[quote="zhuzhik;7042731"]Рит, хорошие выходные) а почему не давали в воде руками водить?[/quote]
Она ужасно соленая, раз в 5 больше соли чем в море, если потом в глаза себе попал бы не хорошо.

ппц блин справка что псих и все можно людей калечить :hysteric:

Олеся Пузенко 18.05.2015 15:44

Всем приветик.
Саша ударилась переносицей сильно, шишка и синяк капец какой. врачу надо показать?
прыгала на кровати, баловалась,целилась на подушку и улетела об край кровати

Кашель почти победили. сопли тоже остаточные
[quote="Фифачка;7042621"]да до этого события разошлись еще, а нападавшего обязали 2 тысячи отдать ей и все,так ак справка что он псих есть...но говорит все ранво посадят.Ужас....[/quote]
я в который раз убеждаюсь, что чужие ближе родных часто. дай бог здоровья ей и скорейшего восстановления

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]cheshka[/b], как у вас там дела? как Ваня себя чувствует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], посмотрела вашу табличку по прикорму)))
нам врач говорила, что с нормальным весом детки с кабачка вводят, а маловесные с чего то другого. может это их прикорм?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aisha[/b], фото Лидуськи зачетные))) классная она у тебя)

[quote="RedFox;7042210"]Адам научился показывать как говорит рыбка, петушок и медведь.[/quote]
молодцы. а мы глазки носик ротик ни как учить не желаем(((

[quote="RedFox;7042210"]Но ругался что ему руками по воде шлепать не дают.[/quote]
я б пустила)))
мы к бабушке заезжали на дачу, она помидоры садила, Шура была в воде и в мокрой грязи с головы до пят, от радости сандалики сняла и ими черпала. ну когда им еще бесится
хорошо платье запасное было, а вместо колготок новые взрослые носки напянули и пошли. ну кто знает))) гольфы и гольфы

RedFox 18.05.2015 15:48

[quote="Олеся Пузенко;7042864"]Саша ударилась переносицей сильно, шишка и синяк капец какой. врачу надо показать?[/quote]
бедняжечка, пусть заживает скорее
Олеся, наверное стоит врачу показать, все таки нос. Я в детстве с горки летела, теперь впадина осталась на переносице. Хотя не мешает ничем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;7042864"]я б пустила)))
мы к бабушке заезжали на дачу, она помидоры садила, Шура была в воде и в мокрой грязи с головы до пят, от радости сандалики сняла и ими черпала. ну когда им еще бесится[/quote]
ну в речке он плескался свободно уже, а в Мертвом море брызгать нельзя. Взрослым то в глаза попадет вода рыдать хочется, лучше не надо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;7042864"]молодцы. а мы глазки носик ротик ни как учить не желаем((([/quote]
Спасибо :)) с этим хуже идет. Только нос показать может и то тогда хватает меня за нос и оторвать пытается :girl_haha:

сЫч 18.05.2015 15:58

привет

давайте выздоравливайте все
и мы тоже

такой вопрос вы вот даете молоко обычное
по сколько ? ультрапастеризованое?
перед сном днем и на ночь
? ночью даете или нет тока под утро
у нас подьем в 7 то есть можно дать по идее чуток молока ночью
у меня много смеси всегда пил
щас как то смотрю успокоился
надо и правда вечером накормить перед сном и давать тока воду
ночью
ну под утро молоко

не хочу я че то смесь покупать
да вот щас и денег тоже нет зашла купила молока
ультрапстеризованного
так одна тетя распереживалась за Тараса
типа не задохнеться ли он в коляске
на коляске был дождевик и вообще то там дырка посередине
не заметила наверное

а так да приятно что за детей переживают

Лена ужас
у нас во дворе есть больной один
так и правда думаешь тттт
никаких богатств не надоть
заробатаю на все сама главное здоровье
подруге желаю тоже восстановиться максимально

Галя а анализы вы какие сдавали? копрограмму?
у меня у старшего то ли фигня какая я не пойму
выходит в сад после болезни и жидкий стул2-3 дня
дома оставляю все норм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

просто мне воспетка говорит он так рыдает и за живот хвататеся
типа животик болит
я за ним прихожу забираю то в 12 то в 13.00
и он радостый скачет как лошадь
не говорит у меня ничего не болит
это к какому врачу идти

даже и не знаю

времени нет вообще пару строк черкануть вам
Тарас залезает на столы
без конца
и падает со стульев

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот смотрите я к примеру кормлю Тараса в 20.00
на ночь укладываю в 21.00 или в 22.00
в 7 подьем у нас
часиков в 5 можно дать молока или смеси если будет сильно рыдать?
что бы поспал
вы как думаете?

Олеся Пузенко 18.05.2015 16:08

[quote="сЫч;7042878"]меня много смеси всегда пил[/quote]
мы тоже много смеси пили. как молоко ввели, она меньше пьет, я не развожу его. бабушка так вообще деревенским поила.
если она не хочет, то пить не будет. а так после еды даю пить, там смотря по деньгам, если есть на молоко, то молоко, если нету, то чай.
когда день без молока только на чае, то ночью просыпается и есть просит. а так норм.
сумбурно написала. вообщем после каждой еды. если она не хочет, то пару глотков сделает и бросит

zhuzhik 18.05.2015 16:26

Олесь, если возможность есть, то в травм пункт лучше снимок сделать, но если не опух носик, то все нормально

Лен, мы на дисбактериоз сдавали платно анализ, просто какашки в поликлинике тоже сдавали, а этот у них не входит в омс. Там же определяли чувствительность к бактериофагам. Завтра выпишут что-нибудь опять супер дорогое. Я тут лекарства в инете ууже заказывала, там дешевле получилось.

Лен, а почему нельзя в 5 утра молока дать? Можно, можешь водичкой разбавить. Моя грудь раза 3 за ночь ест. Молоко пока боюсь давать, творог то пару раз давала. Смесь 3 ку купила, по 120 грамм пьёт днём, а в остальное время воду пьёт

Пойдём тоже померзнем на улице и Тоху заберем

Фифачка 18.05.2015 16:31

[quote="Олеся Пузенко;7042864"]Фифачка, посмотрела вашу табличку по прикорму)))
нам врач говорила, что с нормальным весом детки с кабачка вводят, а маловесные с чего то другого. может это их прикорм?[/quote]
да там вообще сок вводят с 3-х,а молоко с 7 чтоли)))
[quote="сЫч;7042878"]такой вопрос вы вот даете молоко обычное
по сколько ? ультрапастеризованое?[/quote]
ага,такое обычное и даю,реакции нет все норм,разбавляла с водой сильно,теперь или чуть чуть или не разбавляю
[quote="сЫч;7042878"]времени нет вообще пару строк черкануть вам
Тарас залезает на столы
без конца
и падает со стульев[/quote]
Молодец,настоящий мальчик)))))))
[quote="сЫч;7042878"]вот смотрите я к примеру кормлю Тараса в 20.00
на ночь укладываю в 21.00 или в 22.00
в 7 подьем у нас
часиков в 5 можно дать молока или смеси если будет сильно рыдать?
что бы поспал
вы как думаете?[/quote]
Смотри,у меня если вовка встает в 7 или 8 утра,то я ему теплое молоко даю и все,пусть спит еще))) он и сам вялый еще,а голод-то уже есть,у нас ужин последний в 21-00 :)
а вообще мы уже все едим что сами...единственное стоят пюрешки в упаковке на прогулку,мало ли куда и насколько нас занесет,да сухарики десна чесать:)

Ирина_Ру 18.05.2015 21:53

Всем привет...
Мы тоже все в забегах, то в одну сторону бежим, то в другую, школа заканчивается..
У нас Ярослав тоже просыпается утром рано в 7-8 от голода, грудь даю и он засыпает.. Пробывала дать молоко в бутылке, не берет, психует, плачет и просыпается... А че там в груди то, молоко разве, мне кажется ему так для успокоения только...
А если разбудить и попытаться накормить норм кашей или еще чем, не будет есть... Две ложки и все...

Лунная Призма 18.05.2015 22:02

Девочки привет) мы тусим и мерзнем на даче!

Всем кто болеет выдоравливать, у кого заднца срочно вылезать))))

Вот для [URL="https://www.youtube.com/watch?v=J2wp3EUP_rw"]поднятия настроения[/URL]

сЫч 18.05.2015 22:28

я разбавлять буду молоко

я смеси меньше ложек кладу
в воду
чтобы пожиже пожиже )))
да мне кажется он много пьет тк с бутылки
если с поилки меньше будет
выпивать не так удобно много

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой Галь нам пачки смеси 350 на три дня иногда не хватает и в основном он пил ночью
ее
а щас 1-2 бутылки стал
это нонсенс
хлебал он эту смесь тока в путь

Фифачка 18.05.2015 23:20

Я в течении дня питье неограниченно даю,надо берет пьет,а ночью ограничила,оставляю воду,щахочеть пить попьет,нет так нет,выбора у него нет:)
А после года зачем смесь нужна?витамины?

Ирина_Ру 19.05.2015 00:05

Мы берем козье молоко и даем ему, спецом разбавляю немного... Днем может выпить, но немного. Его прикалывают компоты!) больше чем соки кстати, я варить сама стала и из яблок, кураги, изюма, смородины...вообщем, что найду, то и закину в кастрюлю)

Фифачка 19.05.2015 08:11

я уже жду лета и всего свежего и вкусного ммммммм))

RedFox 19.05.2015 08:39

Всем доброе утро.
Адам пока смеси пьет. Как-то коровье молоко я не хочу ему давать совсем. Может козье попробуем. А остальное питье это вода. Соки мы сами не пьем, а компот ему не понравился. Хотя нужно еще раз попробовать сварить

[b]Ирина_Ру[/b], ты как своему компот делаешь?

Тоська86 19.05.2015 09:00

всем привет. я Семику тож молоко даю. смесь днем перед сном один раз, а на ночь ставлю бутылку с молоком, если просыпается, то даю ему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а так пьем мы все))) компот - так компот, сок - так сок))) воду пьет только из чашки, из бутылки не хочет)

Фифачка 19.05.2015 09:50

Сделали вчера манту, сегодня красное пятно...блин,а какой размер считается нормой? Вроде не мочили,не купали...

ЗМаринаВ 19.05.2015 11:40

всем привет, Лена, не очкуй, нормальная у вас манту, в этом возрасте это нормальная реакция. это значит что все ок. придете на замер вам замерят как положено 2-4мм норма в этом возрасте. Мы на ночь пьем йогурт, но вчера кончился у нас дома и в магазине, который возле нас тоже не оказалось, на ночь съел банан и сок, проспал всю ночь не просыпаясь, встал в начале 7 и до обеда бодрствовал. молоко даю изредка прокипяченное и разбавленное кипятком. по другому его не пьет. Наша педиатр сказала, что до питья не разбавленного молока нужно "дорасти"

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.