Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 05.01.2016 12:02

Максика с 11 месяцами. Через месяц уже годик.
Всем приветики! У нас мороз ппц какой. Гулять сегодня не пойдем. Очень уж боюсь замерзнет Мелочь. -25 ночью было, сейчас -17.

Сибирская 05.01.2016 15:10

Привет мои хорошие.
Всех с новым годом и наступающим рождеством!!!
Мы тоже тут болели,у дочки три недели не проходил кашель(
Спасибо девочки за поздравления...еще месяц и годик.Даже не верится в это.
Сегодня сходим салют запустим,с нг остался еще)))А так я сама что то болею(((холодного компотика напилась и теперь горло першит.А еще и мигрень была жуткая,сейчас отхожу

Елена омичка 05.01.2016 16:10

Максика с 11 месяцами.
Октусю с 10-ой.Здоровья малышам-большунам и мамочкам!!!!

п@зитивн@я 05.01.2016 16:34

привнт привет )))

Октавию с сегодняшней 10 десяточкой ))))
Максика с 11 месяцами )))
Ярославика с прошедшими 10 месяцами ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже болеем ((( и доча и сынок и я (((

[B]Ленусь [/B] прими мои соболезнования ..Жалко когда уходят хорошие люди

Елена омичка 08.01.2016 12:27

Приветик всем!!! С Новым годом и рождеством!!! Пусть все будут здоровы и счастливы.
[quote="п@зитивн@я;7259144"]Мы тоже болеем ((( и доча и сынок и я ((([/quote]
Выздоравливайте.
[quote="п@зитивн@я;7259144"]Ленусь прими мои соболезнования ..Жалко когда уходят хорошие люди[/quote]
Спасибо Свет.Особенно когда внезапно.

katena 08.01.2016 13:58

Привет всем всем!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Октусю и Макса с датами!!!
Также поздравляю вас с рождеством делаю волшебства в каждый дом!!!!
Лена омичка скорее всего первый раз не долечились и чуть подстыл пошли вторым гругом только уже с осложнением но уже все прошло почти ушки правда ещё чешет и глазки нет нет да гной собирется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё я в этом году успела два раза оторваться первый раз в новогоднюю ночь( малыш был дома с бабушкой и дедушкой) а до 5 утра по гостям шарозалась)) и вот вчера на рождество отмечали в кафе мамин юбилей там наплясалась до упаду вообщем веселуха( малыш был дома с папой) и Когда мы вернулись закатил скандал короче в его репертуаре все обгадить когда мне хорошо!!! Ещё бывший ухажер присутствовал на юбилее весь вечер ухаживал за мной пригласил в кино вот думаю идти или нет))) минус мальчик молодой)) нравится в нем только что он очень галантен и внимателен, раньше устраивал сюрпризы такие например когда я ещё в той беззоботной жизни поехала отдыхать он что бы сделать мне приятное купил тайком билет до со станции на поезд что бы подарить мне там букет))) когда я уже отдыхала там он также тайком приехал туда заказал столик в кафе пригласил на ужин)) водил в аквапарк вообще все мои капризы исполнял на со день уехал)) дальше с Новокузнецка заказал мне туда огромный букет роз ))) да и так кучу всего приятного))) и вот вчера мне все это навеяло когда он на шаг не отходил))) не знаю что делать с ним)))) мож по пользоваться для поднятия самооценки и духа)) но есть но!!!! наши родители дружат, его мачеха мечтает нас пожениться, а я не хочу молодой он(((( да и у меня уже ребёнок)) а когда он узнал что я свободна( об этом не распростроняемся) был безумно рад))) недели две назад по пьяни прислал смс что ему было хорошо только со мной)) потом извинялся боялся что скандал нам в семью принёс)) честно приятно ведь столько лет прошло а он не забыл!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня плачу целый день, так противно на душе из за скандала с бывшим мужем((( сегодня в серлцах и с горяча написала что теперь он дядя для ребенка а папу мы найдем((((( хорошо хоть молодой отвлекает смс приятные строчит)) и вот тут дугу излила так сказать)

Сибирская 09.01.2016 02:54

[b]katena[/b], пиши так легче будет.я бы дала себе волю молодому,пусть ухаживает.тебе легче будет на душе

katena 09.01.2016 08:58

[b]Сибирская[/b], Иришка тоже самое говорит

Сибирская 09.01.2016 09:39

[b]katena[/b], чего себя обламывать то?наслаждайся жизнью сейчас,чтоб потом не жалеть.

katena 09.01.2016 10:44

[b]Сибирская[/b], ахах хах точно!))

Катеночек 09.01.2016 15:29

Всем приветики! А мы заболели, температура 38.5, сопли, кашель.
Опять начинается этот кошмар.

Девочки а кто-нибудь пробовал проторголовые капли в нос малышу капать ?
Если да то как капали и был ли результат ???

Елена омичка 09.01.2016 15:50

[QUOTE=Катеночек;7261092]Всем приветики! А мы заболели, температура 38.5, сопли, кашель.
Опять начинается этот кошмар.

Девочки а кто-нибудь пробовал проторголовые капли в нос малышу капать ?
Если да то как капали и был ли результат ???[/QUOTE]
Привет Катюш!!! Мы уже испробовали на себе,классное средство,за 2 дня соплей как ни бывало.

Катеночек 09.01.2016 17:29

[b]Елена омичка[/b], а по цене дорогие они ???

Shegal 09.01.2016 23:32

Всем приветы!!!
Малышей с датками!!!!
Я не могу закончить эту порнушку после НГ.
Всем жру и жру....и ни разу не была в зале еще....
Мы 31 и 1 не веселились... У Мирохи 39 темпиратура, скорая, свечи, градусники. Страшно жуть было. Я даже плакала. Но слава богу все наладилось.

Блин и прикиньте я не была у педи своей с 7 месяцев.....тока у платных..... собираюсь наведаться.... заругают пади...

Леночка мои соболезнования.

Сибирская 10.01.2016 00:18

[b]Катеночек[/b], они супер капли,они на заказ делаются,у нас они стоят 77 рублей.
А у вас зубы уже сколько?в дневничке ты написала 5вверху вылез?верхние тяжело лезут(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], ох бедняжки...я тоже жруууууу...пьюююю...пиво злоооо

Катеночек 10.01.2016 00:34

[b]Сибирская[/b], аа вон оно как. а я думала приходишь и покупаешь.
Катюш я бы сейчас с таким удовольствием пива бы натрескалась. Но видимо еще года на 1,5-2 нельзя.

Елена омичка 10.01.2016 08:43

[QUOTE=Катеночек;7261486][b]Сибирская[/b], аа вон оно как. а я думала приходишь и покупаешь.
Катюш я бы сейчас с таким удовольствием пива бы натрескалась. Но видимо еще года на 1,5-2 нельзя.[/QUOTE]

Катюш капли проторгол у нас до 100 руб.стоят,готовят в аптеке и хранятся 10 дней,а готовые вернее заводские Сиалор они до 300 руб.и срок годности 3 недели.Удобно и действенно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Елена омичка;7261527"]Но видимо еще года на 1,5-2 нельзя.[/quote]
А почему так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Аленка и Мирошка бедные вы.Хорошо что все закончилось.

Сибирская 10.01.2016 21:54

[b]Елена омичка[/b], у нас 76 и хранить месяц в холодильнике
Ох,эти метели и снегопады с морозами(((хочу быстрее весну и летоооо....

Shegal 10.01.2016 23:41

Ой Кать не говори!!! Тоже хочу лето!!!
Но остановите мои зажоры!!!!!ужас что творю!
И мама я так заметила с Миркой сидеть не хочет... а иначе в зал не попасть. Она только с мамой может 2 часа без скандала побыть....
А я еще в автошколу записалась и ей придется с ней сидеть по воскресеньям. И она ооочень этим огорчена... надоело ей. Мирка то пытается ходить по 2-3шага делает, а остальное время почти без остановки ходит за руку...
Да и честно сказать пока Мирку укладывала подслушала разговор случайно, суть которого сводится к тому что мы им поднадоели.

Мы тоже не счастливы от этого житья коммунального, но куда деваться?

И кто нибудь посоветуйте что делать!!! 2 проблемы: у Ми на ножках как раздраженище местами 2-3 твких сухеньких местечка шершавых. Уже не знаю на что это. Может витамины?
И второе как блин вы гуляете? У нас начинается с истерики при одевании и все в коляске дугой выгибается. Не сидит ни в какую!!! И на руках хнычет. Прогулки с часовых свелись к 15-20минутным. На руках особо не потаскать... я так понимаю что дело в одежде. Потому что дома она просится в коляску и сидит там за милую душу!!! Что делать????

И кто до каких минусов гуляет?

Катеночек 10.01.2016 23:48

[b]Shegal[/b], Аленчик милая как я тебя понимаю с коммуналкой. Хотя и скажу тебе съемная не меньше проблем. Живешь как в гостях.

По поводу прогулок может коляска не та? Ты пампер перед прогулкой меняешь?? Комбез удобный может где складки появляются которые давят. Это я чито наши случаи истерик перечисляю.
Мы гуляем всегда, даже -25 было, мы пошли гулять. Таскаю Егошу на улицу в любую погоду. Даже в снегопад. Иногда проскакиваю мысли что я беда мамаша, никто в -25 с колясками не гулял одна я.

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.