![]() |
Доброе утро!
Спасибо за недельку,Танюш,стойко вы держитесь там с малышом!С неделькой вас) Ириш,как дела у вас?Как сыночек? |
[b]Редиска)[/b], неа. Не хочет, походу у меня в животике ему очень комфортно )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо! |
[QUOTE=Ирена;7390105]Мы родились. Сыночек. 2190 43 см. закричал сразу. Пока забрали в детское[/QUOTE]
Ирочка, поздравляю Вашу семью с рождением замечательного малыша:) Всё будет хорошо даже не сомневайся:girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1607/59/d292f7a83b5c.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
Неделек с недельками Танюш твой малыш видимо так буквально принял наши пожелания посидеть подольше)) Мы наконец мебель собираем |
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо! Может он хочет в свои именины родиться )))
|
Сегодня проснулись с Романом (он изъявил желание с мамкой спать), малышня в пузяке тоже активировался. И старшенький давай с животиком разговаривать и поглаживать его. Так забавно наблюдать за этим было):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто на зиму закрутки делает, как думаете, можно огурцы и помидоры закатать или подождать ещё. Мы в прошлом году в августе катали, но чую, что в августе мне не до этого будет. |
Всем доброе утро
Неделек с недельками:))) Свет мы в том году в июле в конце крутили огурцы помидоры,но потому что посадили позднов этом году буду крутить уже с мелким на руках,выбора нет |
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Оранжевое солнце[/b], видимо не избежать закруток с карапузом. Да и стоят они сейчас дороговато. |
Мне точно не избежать)
Решила не брать с собой сумку,не хочу я так рано ложиться,если вдруг чего буду хотя б на среду проситься |
Доброе утро! Девочки, с недельками!
|
[b]Оранжевое солнце[/b], удачного обследования!
|
Всем доброе утро! Неделек с недел ками!
|
Доброе утро,девочки!Недельки,с датками!
|
Девочки, всем привет)) Недельки с недельками)
[B]Наташа[/B], ждем тебя обратно с хорошими новостями)) [B]Таня[/B], ну что, пошел новый отсчет? До новых выходных? А мы 2 дня все разгребали, перебирали, столько всего лишнего и ненужного выкинули! Зато нашла немного дочкиных маленьких вещей, которые не отдала, в том числе и вязанных! Нашли у нее в игрушках несколько погремушек, помою и они как новенькие! Дочка тоже участвовала - активно выкидывала ненужные, сломанные игрушки! В субботу попила немного вина красного, вкусно было)))))) Хотя больше люблю белое, но вот захотелось именно красное! Перестирали вещи, сегодня буду гладить! Остались нестиранными пеленки, полотенца и пледы! |
Всем привет девочки.у меня опустился живот. Прям заметно.чего ждать?)
|
[b]Anetta[/b], уборка это хорошо. Сразу дышать легче становится, когда всякий хлам повыкидываешь.
Я тоже вчера винца выпила с пельменями) Вкусятина:-) Вчера весь день отекала, наверное из-за жары. У ас утро, а уже за 30. Вышли с сыном и прошлись, пока еще возможно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], обычно опущение признак скорой встречи с малышом. Может через пару недель родишь... А еще какие-нибудь признаки есть? |
Девочки всем привет. Неделек с датами.
У нас пока всё также, лежим под кислородом. Состояние стабильное. Надеемся и верим. Спасибо нашей Анечке, она поддерживает меня как никто. Девочки как родите за всеми вопросами к Анечке, никто так не ответит на ваши вопросы как она. |
[b]Редиска)[/b], третий день бегаю по большому без остановки 5-6 раз в день
|
Насть живот и за 2 нед.может опуститься и за день так что готовься ко всему)
У меня до сих пор не все готово( |
[b]Оранжевое солнце[/b], надеюсь хотя бы на пару недель))рано нам еще
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |