Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Нэт Го 14.03.2017 18:44

[QUOTE=Мартовская;7514860]Спасибо, Наташ! Богатырь)))[/QUOTE]

Видишь, как красиво, ровно в ПДР. Я сына так же родила ровно в 40. А почему решили кесарить? Из-за размера?

pchelka2110 14.03.2017 18:50

[b]Мартовская[/b], Катюш поздравляю от всей души!!!! Пусть Богатырь - Ромашка растет здоровеньким!!! Сразу поехали в роддом, как воды отошли?

Мартовская 14.03.2017 18:54

[QUOTE=Нэт Го;7514861]Видишь, как красиво, ровно в ПДР. Я сына так же родила ровно в 40. А почему решили кесарить? Из-за размера?[/QUOTE]

Да, за 12 часов схваток до конца шейка не раскрылась, а воды отошли давно и ему там было уже тяжко, не стали мучать, тем более крупные мы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pchelka2110;7514865][b]Мартовская[/b], Катюш поздравляю от всей души!!!! Пусть Богатырь - Ромашка растет здоровеньким!!! Сразу поехали в роддом, как воды отошли?[/QUOTE]

Спасибо, Ксюша! Сразу собрались и через час в рд, были схватки там были через 5 мин по 2 минуты боли из них. Подробно напишу наши роды в рассказе.

Mari_Mari 14.03.2017 19:14

[b]Мартовская[/b], поздравляю!!! Вот это богатырь!!! Здоровья вам! Отдыхай мамочка!!!

Мариша М 14.03.2017 19:38

Катюш, поздравляю тебя с рождением сынульки, с новым статусом-МАМА!!!
Хорошо Роман щёчки наел, думаю часть одежки и одеть не успеете

Тигги 14.03.2017 20:15

Катюш.еще раз поздравляю))) вкусного вам молочка и спокойных ночей!! А тебе скорее восстановиться)))

Аделина 14.03.2017 20:19

Катюшка, поздравляю! Здоровья вам обоим и скорейшего возвращения домой! Умница, такого богатыря родила! Еще раз мои поздравления!

Кыль-Кыль 14.03.2017 20:44

Катюша, от всей души поздравляю тебя с сыночком! Какой пунктуальный мальчик! Здоровья вам и счастья:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Позволила себе создать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46561"][B][COLOR="Blue"]ПОЗДРАВЛЯЛКУ[/COLOR][/B][/URL]:)))

Juli11 14.03.2017 20:48

Катя, уррра! Поздравляю!!! Вот это сынок пунктуальный у тебя!
4800 конечно круууто! Хорошо что кс, здоровый детёнок превыше всего! Сейчас больно, но через 3-4 дня ты восстановишься, потерпи. А через 10 и помнить боли не будешь.

Мартовская 14.03.2017 23:49

[b]Mari_Mari[/b],
[b]Мариша М[/b],
[b]Тигги[/b],
[b]Аделина[/b],
Таня и Юля!
Спасибо, девочки!!!!;)
Сейчас переводят в послеродовое, утром малышей отдадут. Сейчас уже вставала, ходила, все хорошо. Надеюсь, завтра справлюсь). Врачи сегодня тискали Ромку, все удивлялись его щёчкам))), что такой богатырь))).

Мишка тедди 15.03.2017 00:45

Катюша поздравляю с богатырем! Растите большие и здоровенькие!!! :))):))):)))Мальчишка какой пунктуальный у вас!!!

Мартовская 15.03.2017 02:02

Юль, в сравнении с моими схватками, это не боль, это больше похоже на мышцы после тренировки.)))
Перевели в палату послеродовые, пока я одна в палате, постараюсь поспать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], спасибо, Лера!!!;)

Совунья 15.03.2017 02:26

[quote="Мартовская;7514849"]4810 гр и 56 см рост! Все хорошо! Пока отдельно до завтра, я в реанимации. Я стала мамой! Это счастье![/quote]
Ну, вот, дождались! Сынок то молодец, досидел как положено )))
Большоооой! Славный!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Сил тебе на восстановление! Класс!

Juli11 15.03.2017 03:52

[b]Мартовская[/b], как хорошо что не так больно. У меня первые два дня были искры из глаз, через 7 часов подняли так я думала отключу ст от боли. Может потому что второе кс.... А на схватках эпидурал не ставили? Кесарили со спиналкой? Сразу малыша увидела?

Мартовская 15.03.2017 06:23

Доброе утро, всем!
[b]Совунья[/b], спасибо, Наташа!!!:)

[b]Juli11[/b], Юль, эпидуралку ставят в определённое время, когда есть определённое раскрытие, в моем случае ставили сначала через 3,5 часа болей и потом, после осмотров, когда она на тот момент заканчивалась и были болючие схватки. Кс делают везде спинальный, увидела сразу и чувствуется на столе все сразу. Я бы не сказала, что операция эта простая, может именно из-за того, что я 13 часов уже намучена была и было экстренно и шло все час с чем-то. А так, сейчас расхаживаюсь. Ночь бессонная, за стенкой малышка плакала всю ночь.
Кто-нибудь брал соску в рд?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], Юля, Федюшу с двумя неделями!!! Крепкого здоровья вам!!!;)

Juli11 15.03.2017 07:50

[b]Мартовская[/b], у меня из ощущений на кс - как будто вакуумом из меня что то высасывали, или пылесосом. И давили сильно когда вытаскивали. Острой боли ни секунды не было.
А ты конечно устала после схваток. У меня в первые роды так же было после 12 часов схваток... Но мне маску надели я немного отрубилась, ничего не видела. В этот раз сама операция была намного проще и позитивнее для меня. Отходняк только похуже...

[b]Мартовская[/b], час многовато, может тебе показалось так? Мне сыночка достали через 5 минут с начала операции и потом полчаса шили. Так мне кще старый шов иссекали.

Совунья 15.03.2017 08:35

[quote="Мартовская;7514994"]Кто-нибудь брал соску в рд?[/quote]
Я брала...

Маринетта 15.03.2017 10:47

Катюша, молодец, поздравляю с сыночком богатырем, здоровья Вам крепкого-крепкого, тебе побыстрее восстановиться!!!!!!!!!
Всем доброго утра.

Мартовская 15.03.2017 15:42

[QUOTE=Juli11;7515029][b]Мартовская[/b], у меня из ощущений на кс - как будто вакуумом из меня что то высасывали, или пылесосом. И давили сильно когда вытаскивали. Острой боли ни секунды не было.
А ты конечно устала после схваток. У меня в первые роды так же было после 12 часов схваток... Но мне маску надели я немного отрубилась, ничего не видела. В этот раз сама операция была намного проще и позитивнее для меня. Отходняк только похуже...

[b]Мартовская[/b], час многовато, может тебе показалось так? Мне сыночка достали через 5 минут с начала операции и потом полчаса шили. Так мне кще старый шов иссекали.[/QUOTE]
Я же слышала, как они сказали по времени, у меня и вытаскивали его долго, большой ведь). Меня трясло и тошнило на столе и в плечо отдавало неприятно, а в реанимации все хорошо было и внимательно со стороны персонала.

Juli11 15.03.2017 15:59

[b]Мартовская[/b], а меня трясло первые 2 часа после операции, уже в реанимации. Прям кровать ходуном ходила) это последствия спинальной анестезии)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.