![]() |
[QUOTE=Galko;7504950]Я сегодня рано утром решила, что пипец как хочу подстричься :)
Итого минус 20 сантиметров :)[/QUOTE] Молодец какая, с прической:))) |
[b]Galko[/b], какой шикарный подарок вы мужьям сделали!!!
[QUOTE=Galko;7504950]Я сегодня рано утром решила, что пипец как хочу подстричься :) Итого минус 20 сантиметров :)[/QUOTE] Вот это ты кардинально постриглась! У тебя длинные? Сколько осталось? Какую стрижку сделала? Если даже я лысая останусь, то все равно 20 см состричь не получится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Deasiderea;7504822] обидно в праздники болеть((( Поправляйтесь поскорее![/QUOTE] Спасибо! Самое интересное, что нет ни кашля, ни насморка, ничего другого, только температура((( |
[b]*Snezhka*[/b], мне пора бы,да,но сначала нужно попасть в жк.плсмотрим на когда даст талон.если что-платно пойду.
[b]Galko[/b], молодцы какие,балуете своих |
[b]*Snezhka*[/b], с 14ью недельками вас с малышиком)
Настя, с 19ью недельками вас с сыночком)) Света, тебе 1 стр с линейкой синхронизировать? Когда тебя поздравлять-то?)) Всем доброе утро) А мы вчера моей сестре сказали) она рада-рада)) Остальным не будем говорить до возвращения) |
Привет, девочки! Спасибо!
|
Всем привет!
Настю с 19-ю недельками! Кристину с юбилейной годовщиной свадьбы! Мира и согласия в семье! [b]Родинка[/b], спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], хорошо, что сестра рада! Вы взяли с неё подписку о неразглашении?))) |
[b]*Snezhka*[/b], сестра тёртый калач) она и о Ладости узнала раньше всех и не спалилась)
|
Инга, с 14 неделькой!
Настя, с 19 неделькой! Света, с экватором! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инга, спасибо! 10 лет я сама в шоке!!! Вот время летит то ))) |
[b]Родинка[/b],пусть будет пока.я хочу с узи синхронизоваться пока.я же ж подозреваю что мы старше.а там и пол добавишь возможно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки.Инга Настя с недельками! [b]kristya[/b], с юбилеем.замечательное событие.здоровья счастья и чтобы чувства не остывали в вашей семье |
Кристя, с юбилеем семьи!
Девочки, с недельками! |
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками!
[b]kristya[/b], с юбилеем семьи! Счастья и любви вам много много, ну и еще много много совместных юбилеев! Праздновать будете? |
Инга с четырнадцатью недельками
Света с двадцаточкой Настя с девятнадцатью недельками Кристина с годовщиной, совет да любовь на долгие года |
Инга, с 14ю недельками!
Настя, с 19ю недельками! Света, с 20ю недельками! Половина уже позади! Кристина, с юбилеем свадьбы! Любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы счастливой семейной жизни! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7505046] А мы вчера моей сестре сказали) она рада-рада)) Остальным не будем говорить до возвращения)[/QUOTE] Здорово, что сестра рада и умеет хранить секреты))) Вы куда-то собрались? Я что-то упустила или ты не говорила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то линеечка пропала(((( и не вставляется больше с того сайта, а на других сайтах я не нашла возможности вставить столько бегунков на оду линеечку((( |
Спасибо, девочки!
|
Спасибо девочки!
|
Крис, с юбилеем вас! 10 лет семьи - обалдеть!!!
Пусть ещё раз 5 по 10 лет) [b]karapuzi[/b], ага, улетаем..во вторник муж должен забрать загран, а в сб у нас самолёт во Вьетнам) |
Ален, здорово! Отдохнуть зимой - моя мечта. Уже давно никуда не выбирались. Последний раз были в Египте и вернулись накануне теракта, когда наш самолет взорвали((((
|
[b]karapuzi[/b], вот и наша мечта..надеюсь, сбудется)
Уже сил нет с зимой этой.. Мы тоже давно никуда не выбрались уже.. Даже свадебного путешествия толком не было |
[b]Родинка[/b], ой Ален как здорово...красота просто...хорошо отдохнуть:)))
|
[b]Маринулик[/b], спасибо, дорогая!:)
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |